1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. AngelOfLife

AngelOfLife User

Симпатии:
    0
    кто че скажет по поводу оранжа луч солнца точеного на +10 (реально ли и стоит того гемор)???)

2. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    124(+30) - 188(+30) на 25, кромед 152 - 228 на 35, против 170 - 256 на 43 ( + повышены парирование и остальные статы)

3. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну и толку с его большее, когда отхиляться можно без проблем, тут было сказано о шансе баша с оглушкой.

4. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    не то, чтобы он не мог отхилиться. просто с сином я не выхожу из станов. сколько раз меня ганкали сины - я ничего сделать не могу, только хот накинуть. для теста - сидели с синами на арене, я 40, они 42 и 43, я просто не выхожу из контролей до самого 0 хп.
    это, конечно, относится к синам, у которых руки не под конус сточены.

вообще пока что чувствую себя не очень полезным персонажем в пвп. всё что успеваю сделать - баффнуть +20% атаки, а потом либо умираю, либо врагов уже убивают. 2 секундный хил в пвп ну никак не рулит. вывод, имхо, - надо брать дд билд, бурст дамага в пвп гораздо важнее каких-то призрачных прибавок от баффов.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2010
  5. Sion Eshal

Sion Eshal User

Симпатии:
    0
    сломанных классов в игре нет, даже на лоу лвл. чантер - не исключение.
    just...think it through.

6. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    мне например и в пвп и в рейдах очень помогает стигма с хотом по 295хп раз в 2с, почти 1.5к хп за 10 сек очень даже вкусный отхил, помогает убежать или просто отхиляться )

7. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    лол, когда за секунду наносят 3 удара на 500-700 единичек, эта стигма - не более, чем треш. встретишь когда-нибудь сина с даггерами на атак спид, поймешь. или когда в воздушных оковах висишь, и маг за 4 секунды снимает 3к хп (при моих 4,6к), а потом сайленс вешает.
    такой отхил только в пве рулит.

8. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    не я делаю так(если канеш удаеться сетки пережить мага и 1ую серию сина)просто бегу от них подальше и юзаю,т.е для меня ее смысл не реген во время получения дамага а отхил на расстоянии за короткий срок.канешн есть стигмы и получше но до 40 лвла по крайней мере я ниче лучше не встречал имхо(ну всмысле чем мона заменить)
    насчет пве согласен решает.

9. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    лололо, если он промахивался он наверно был на 5лвлов ниже xd
    или просто какой-нить нубочант с офигенным билдом на хп или что-нит в этом роде xd
    на 25-30лвлах на меня нападал син моего лвла (пытался там же кач) и отхватывал по полной, и потом на 40+ пробовали пвп с сином и гладом, один фиг син и глад для чанта easy фраги ) танки тоже, только долго ><

10. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    с сином 1ин косяк надо пережить его серию после стана если жив син труп не раз убедился.просто в основном он нападает под мобом и када у тя нету пол хп))с гладом просче но дольше(ну пока мне покрайней мере

11. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    лол, убейся.
    во-первых у нас тоже есть нормальные посохи на атак спид + обязательно нужны перчи на атак спид+у нас есть бафф за дп, который стоит приберечь если знаешь что может быть пвп. (быстрые удары с нормальным билдом на крит - и син почти не поднимается с земли+серии абилок), во вторых эта стигма вкупе с другими норм отхиливает (+ обычный хот или банка на хп) + есть баф на каст чтобы отхилится. в третьих замути нормальный шмот на хп (не манастоуны на хп, а чтобы именно бонусы давали хп). ну и банки рулят за ап и нормальные.

з.ы. это окуенная стигма, а когда на 45 еще один хот появится, ты вполне оценишь их действие.
    з.з.ы. не забывай что противники вполне могли быть больше чем ты на 3лвла и это уже + бонус в дамаге по тебе, а у тебя по ним штраф. так что качатся и качатся если хочешь что-то делать в пвп, а не булкой стоять баффать и хилить.

12. Flashback2

Flashback2 User

Симпатии:
    0
    :d:d:d добавить нечего :p

13. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    юзаем самозащиту сразу на фуллхп как только он подбегает + парри, пытаемся сами застанить если срабатывает триггер, потом скролл поглощение урона + хоты и делаем серии абилок, после этого отхил и снова абилки.
    хз, вообщем. так я делала на лоулвл, никогда меня ни син ни глад ни танк(кроме 1 случая под мобами, привет диему (=) не убивал. вообще как бы проблемы в основном с рендж классами, т.к. до них надо добежать, а там всякие слоу\руты\яды\нюки. до 45 рейнджера еще удавалось как-то убить, а теперь ппц дамаг входит.

14. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    не как с ним воевать в пвп таком то не проблема а вот цуканы же крысят))
    ренжер проблема ин е говори((обряд оков помогает а там если он начинает паниковать ппц ему)

15. Funlovin'

Funlovin' User

Симпатии:
    0
    примерно с 30 лвла по 42 пвп соло пвп чантером довольно грустное занятие. начиная с 42 лвла уже более менее интересно. начиная с 45 с каждым лвлапом пвп начинает все больше доставлять. все итак хорошо знают,что чантер - это пати-класс. так что прокачка баффов помогает по большей части группе. в соло нужно выбирать гибридный или дд билд.

16. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    лол, при чем тут дамаг, если я просто не выхожу из контролей? ну да, в перерыве между станами можно кинуть на себя этот хил и умереть с хотом. можно даже успеть финт заюзать, даже отбежать на 10м, правда вот у амбуша дистанция побольше, и печати висят на мне постоянно (некоторые сины даже знают что такое тайминг, ога).
    и подскажи-ка, где взять атак спид посох до 40 эксперта? а вот даггеры берутся из очень простого босса, просто нужно недельку на него потратить. и перчи у меня на аткспид кагбэ есть.
    и при чем тут стигма 45 лвла, если некоторые тут обуждали вообще 40- пвп? и что мы обсуждаем, честные дуэльки или ганки? на ганках у меня как-то не спрашивали какого я лвла. да и какой там штраф за 2 лвла разницы :confused::confused::confused:
    с 42 может что-то поменяется, увидим. но когда говорят, что на 42- чантеры раскладывают все классы - хочется посоветовать поискать равных противников, а не ганкать нижний абисс.

теоретики такие теоретики...

я ради утешения смотрю мувики pitstelo :p
    мой любимый чантер <3

17. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    не подумай что я не выделываюсь однако я и щас ложу всех почти кроме магов.я 39 лвл.заклы даже просче даються так как самон дает шанс на финт.остальные сложно но можно всетки банки на снятие всяких бяк делают свое дело.вот токо убегают все не догнать что есть то есть.

18. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ога, ганкал меня когда-то см, судя по всему был 45+, потому что юзал вроде бы улучшенную стигму призыв: энергия урагана i. за 1 секунду - почти 3к хп как не бывало (а мне под мобом больше и не надо было).
    энивей, на данный момент я не очень представляю, как можно пережить 3 фира подряд и чем его снимать. одно радует - у смов стигма-билды дурацкие. пока что просто продолжаю бежать в направлении фира, помогает xd
    кто там еще остается? рейнджер, ну да. слоу-стан-стамббл-сайленс-слип, повторить. ковырнуть раз посохом - сомнительное удовольствие
    глады-танки клеры убиваются, но вот беда - умные просто делают ноги/крылышки.
    речь, конечно, не о нубах, которые ресают друг друга в пвп и сбивают контроли масс скиллами.

какая-то картина не очень оптимистичная до 42 лвла.

19. Funlovin'

Funlovin' User

Симпатии:
    0

если обсуждать синов, то они как правило первыми неожиданно нападут. можно разве что гей-чат палить на hide. и пушки на атк спид у них тоже есть. посохи с атк спидом - это только мастеркрафт и пропрокать их очень трудно. из боссов дроп мизерный, так что этот вариант на везение не рассматриваем. перчатки у них такие же, скроллы - те же. у дпшки кд 30 мин. ты на 5 минут собираешься в абисс выходить? отхилиться от нормального противника на 45- лвлах практически невозможно. а еще при этом надо дпсить, чтобы противник не поднимался с земли. догнать убегающего в случае чего тебе тоже нечем.

вывод : нужно докачаться до капа,одеться,заточиться, взять бафф билд и оргазмировать от нагибания твоей группой всего и вся. либо взять дд билд и заниматься тем же, но уже от своей крутости.

з.ы. стигма эта - ниочем. ее уже тут обсуждали
    з.з.ы. если противник больше на 3 лвла, то можно сразу делать сое , если он не в афк только.

20. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    да да теоретики... )

я только на обт норм пвпшилась с равными (сины\глады\танки отлетали), потом к сожалению только дуэли с более мене равными элийцами (в нашей пати), и клера там реально убить непомню точно до какого лвла, до 38 или до 40, пока у него яд не появляется и нюки не усиляются - он тупо мне проигрывал по мане.
    дуэль с равным сином на ~40лвле закончилась в мою пользу, также как и с ренджером, танком и гладом.
    при желании можно замутить норм посох - 2к монеток. все зависит от целеустремленности

з.ы. да да именно, штраф начинается при 3лвлах разницы. только +- 2лвла не дает никаких штрафов.
    з.з.ы. с 42 мало что поменяется, на какой там надежда?
    если только 45+ когда выбьешь\купишь все необходимые для ветки стигмы. и то хз.
    пока что (я 45+, но мне нехватает обряда восстановления)ренджеру\сорку\клеру сливается дуэль без вариантов.

з.з.з.ы. все это мое имхо из моей практики (= и вообще я считаю что говорить о пвп не на капе бесполезно, т.к. там все рандомно и очень много факторов.