1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в стримеры Green Team!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Пикачу., 16 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пикачу.

Пикачу. User

Симпатии:
    5.170

образец заявки:
    заголовок: xочу стать стримером green team!
    • имя
    • ваш возраст
    • игровой никнейм
    • онлайн (в часах и время пребывание по мск)
    • есть ли опыт в проведении стримов? (если есть, то просьба оставить в заявке ссылку на вашу работу)
    • характеристики компьютера
    • скорость доступа в сеть интернет
    • немного о себе
    • почему ты хочешь попасть в ряды стримеров команды green team?
    • что по вашему означает быть стримером? какие права и обязанности это дает?

ссылка на основную тему: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=545925.
    ограничение 1 пост на 1 человека.
    флуд и оффтоп будет караться.

2. MASTER1STALKER

MASTER1STALKER User

Симпатии:
    0
    хочу стать стримером green team!
    возвраст:13
    ник:master1stalker
    онлайн: от2до8 часов в сутки
    характеристика компьютера:процессор intel core2 duo 32разрядная система установленная память озу 2,00
    скорость доступа в инет 12 мбит/сек
    немного о себя я из города ставрополя в point blank играю давно хочу чего-то большего чем просто игрок
    я хочу попасть в ряды стримеров т.к люблю работать в команде и наблюдать за игрой
    быть стримером значит быть игроком с возможностью улучшить игру

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
  3. AirKing

AirKing User

Симпатии:
    20
    xочу стать стримером green team!

• имя - денис
    • ваш возраст - 18
    • игровой никнейм - liv4eg
    • онлайн (в часах и время пребывание по мск) - пока круглосуточно, с сентября будет с 18:00 до 23:00
    • есть ли опыт в проведении стримов? (если есть, то просьба оставить в заявке ссылку на вашу работу) - нету. только видео гайды.
    • характеристики компьютера - amd phenom ii x4 processor 2.60 ghz. 32-разрядная система.
    • скорость доступа в сеть интернет - 16 мбит/сек
    • немного о себе - добрый, отзывчивый студент. нравится всё новое. студент третьего курса. живу в москве.
    • почему ты хочешь попасть в ряды стримеров команды green team? - 1. хочется попасть в green team. 2. стример - это всё такие хоть какое то да самовыражение + не каждый сможет красиво преподносить игры.
    • что по вашему означает быть стримером? какие права и обязанности это дает? - быть стримером? хм... . по мне, так стример это человек, который правильно, красиво и с интересом другим людям может предоставить игровой матч. права это не какие не даёт, а вот обязанности наоборот появляются. нужен онлайн, умение правильно говорить (подвешенный язык). хотя я думаю, если стример будет хорошо и красиво проводить свои стримы, то у него появится популярность.

4. UnieXe

UnieXe User

Симпатии:
    10

• радик
    • 17
    • inv*uniexe
    • с 10:00 до 02:00
    • нету , но научусь легко и быстро:)
    • amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5600+ , mmx , 3dnow (2 cpus) , nvidia geforce 9600 gt и 2048 оперативка
    • учусь в бакинском компьютерном колледже на 2-ом курсе. трудолюбивый, с юмором и большим желанием помогать проекту...играю в пб с обт
    • есть большое желание попасть в ряды команды green team и помочь проекту..
    • стример это тот , который снимает матч игру...обьязаности это всегда приходить на стримы вовремя, исполнять все что скажут...

5. PRibaNbass*

PRibaNbass* User

Симпатии:
    0
    • имя - станислав
    • ваш возраст - 18
    • игровой никнейм - lpg.tt*pr1 (priban)
    • онлайн (в часах и время пребывание по мск) - с 10:00 по 22:00
    • есть ли опыт в проведении стримов? (если есть, то просьба оставить в заявке ссылку на вашу работу) - нету
    • характеристики компьютера - intel(r) core(tm) i5-2300 cpu @ 2.80 ghz , (озу) 4.00 гб , ati radeon hd 5670
    • скорость доступа в сеть интернет - 30 мбит/сек
    • немного о себе - город киев , студент 2ого курса , позитивный , добрый человек
    • почему ты хочешь попасть в ряды стримеров команды green team? - ещё давно хотел стать стримером вот , хочу зрителям приносить удовольствие от игры
    • что по вашему означает быть стримером? какие права и обязанности это дает? по моему мнению стример это человек который должен чётко произносить всю инфу которая происходит , он должен делать игру более напряженной.
    я не знаю какие права у стримеров , так как я не был им , а вот какие обязанности у этих людей , я представление имею , человек должен быть ответственным в первую очередь.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2012
  6. Павел12345678

Павел12345678 User

Симпатии:
    0
    • павел
    • 17 лет(28 августа будет 18)
    • dr*poz!t!ve*oos
    • 6 часов+(c ~12-00 до 2:00 ночи с перерывами)
    • к сожелению нет , но очень бы хотелось приобрести опыт
    • скорость доступа в сеть интернет 11мб/c • немного о себе: самое тяжелое это рассказать о себе.мне 17 лет живу в г.казани.прохожу обучение в техникуме на специальность программиста.в проекте pointblank нахожусь с обт. знаю все турнирные правила.
    • очень хочется помогать проекту,помогать green team в развитии турниров, чтоб игрокам проекта было интереснее находиться на нем.
    • стримером быть не так легко как бывает некоторые думают,стример обязан делать из игры фантастическое шоу,должен заинтриговать зрителей!права у стримера общаться с людьми проводить интересные стримы и конкурсы.

7. Boss!

Boss! User

Симпатии:
    3
    1.илья
    2.20
    3.boss! (русская *о*на днях сменю ник)
    4.10.00-01.00 (круглосуточно)
    5.опыта нет, но я уверен что смогу быстро научиться "стримить" турниры!
    6.windows 7, процессер intel(r) core(tm) i3 cpu 540 @ 3.07ghz 3.07ghz, память 4,00гб, 32-разрядная операционная система, nvidia geforce 9600 gt.
    7.9м/сек -думаю достаточно будет.
    8.как я уже писал меня зовут илья, живу в краснодаре, учусь на 3 курсе в кгуфкст. общительный, веселый, отзывчивый, трудолюбив всегда отношюсь к делу серьезно.очень много времени провожу в интернете (сижу в контакте, 4game, группе рв и т.д) в pb уже 2 года достиг не малого!
    9.мне нравится стримить какие-либо матчи это так классно, так же всегда могу помочь гвардии если попросят, и хотелось бы попасть в green team! с уважением boss!

10.стример - человек который снимает и коментирует игру! всегда быть во время и делать игру ярче!

8. Ksanna

Ksanna Green Team

Симпатии:
    278

• оксана
    • 25 лет
    • ksanna
    • онлайн с 16.00 до ночи
    • опыта в проведении стримов нету
    • процессор - amd athlon 64 x2 5000+, озу - 3,5 гб, видеокарта -ati radeon hd 2400 pro.
    • скорость доступа в сеть интернет - 8 мб/с
    • специфическое чувство юмора
    • хочется не только принимать участие в турнирах, но и поучаствовать в подготовке, организации и проведении турнира, любопытно взглянуть на игру с такой позиции)
    • насчет прав не знаю, но считаю что стример обязан сделать финальные этапы турнира яркими и запоминающимися для тех, кто с интересом наблюдает за игрой.

9. nastya_cezar

nastya_cezar User

Симпатии:
    0
    • анастасия
    • 17
    • the*trinity
    • c 9:00-24:00
    • опыт есть,но видео было удаленно.
    • intel(r) core (tm)2 cpu,6300@1.86 hz,3.00 гб озу,nvidia ge force 9600 gt
    • более 10 мбит/сек.
    • я с города пензы,учусь в кадетской школе,знаю украинский язык,в point blank играю 2 года,вообщем я няша :d,^-^.
    • просто меня несколько раз стримили и мне нравилась эта напряженная обстановка,стримеры делают игру более интереснее и хотелось бы тоже быть стримером.
    • стримеры-это люди которые рассказывают о действиях происходящих в игре,вот на счет прав я не знаю,а обязанности,хм тоже не знаю но надеюсь вы мне расскажете)

10. Aster1x

Aster1x User

Симпатии:
    5

• имя - сергей
    • ваш возраст - 17
    • игровой никнейм - shram
    • онлайн - 12 + (с перерывами) c 8 утра до 1 ночи
    • есть ли опыт в проведении стримов? - нет нету, только обзоры видео и игр
    • характеристики компьютера -
    процессор: intel(r) core(tm) duo cpu e7400 @ 2.80ghz
    (озу) - 4 гб
    тип системы - 64 bit
    видео карта - nvidia geforce gt 630 2048 мб ddr3 128 bit
    • скорость доступа в сеть интернет - 20 мбит/с
    • немного о себе - учусь в краснодарский кооперативный колледже, активный и адекватный, играю в pb c обт
    • почему ты хочешь попасть в ряды стримеров команды green team? - у меня есть громное желание помогать проекту
    • что по вашему означает быть стримером? какие права и обязанности это дает? -
    • стример - человек в чьи обязанности входит освещение всевозможных событий (игр, турниров и т.д.), посредством их комментирования, он должен знать название всех точек и произносить информация внятно и понятно, конечно не обходится без шуток

11. Netern

Netern User

Симпатии:
    0
    • максим.
    • 17.
    • anyway*netern
    • c с 14-00 до 02-00
    • небыло ни 1 стрима
    • процессор : intel(r) core(tm) i5 cpu 750 @ 2.67ghz 3.81ghz / озу 8.00 гб
    /тип системы 64-разрядная ос/ видео карта nvidia geforce gtx 560 (2 штуки).
    • 15 мб/сек.
    • веселый, общительный ,живу в прекрасном городе сургуте .
    • я очень хочу помочь проекту и всегда хотел стримить.
    • стример-это человек который показывает финальные игры каких либо турниров. он должен знать все расположения на картах и должен выговарить это все четко , чтобы зрители стрима понимали о чем идет речь.

12. ZaR!P

ZaR!P User

Симпатии:
    12

• андрей
    • 18
    • zar!p
    • онлайн (c 12 - 00 по мск)
    • опыта проведения стримов нет, за то есть большой опыт проведения турниров!
    имя ос microsoft windows 7 максимальная
    версия 6.1.7600 сборка 7600
    дополнительное описание ос недоступно
    изготовитель ос microsoft corporation
    имя системы андрей-пк
    изготовитель k-systems
    модель geforce7050m-m
    тип x86-based pc
    процессор amd phenom(tm) 8450 triple-core processor, 2100 мгц, ядер: 3, логических процессоров: 3
    версия bios american megatrends inc. 080014, 11.03.2008
    версия smbios 2.5
    папка windows c:\windows
    системная папка c:\windows\system32
    устройство загрузки \device\harddiskvolume1
    язык системы россия
    аппаратно-зависимый уровень (hal) версия = "6.1.7600.16385"
    имя пользователя андрей-пк\андрей
    часовой пояс уральское время (лето)
    установленная оперативная память (ram) 2,00 гб
    полный объем физической памяти 2,00 гб
    доступно физической памяти 1,05 гб
    всего виртуальной памяти 4,00 гб
    доступно виртуальной памяти 2,92 гб
    размер файла подкачки 2,00 гб
    файл подкачки c:\pagefile.sys
    • скорость до 40 мб
    • студент, куча свободного времени! и желания стать стримером
    • у меня много свободного времени, я очень общительный(с хорошим чувством юмора и дикторским голосом) хочу чего то добиться в этой игре! в пб играю 1.5 года!
    • стример это человек который ведет видеозапись определенного матча! при этом интересно и правильно комментирует ее!

13. cot019

cot019 User

Симпатии:
    0
    • максим
    • 17
    • kod*jiganlimon
    • играю всё свободное время, чаще вечером 19-23 или утром (время не скажу, как получится)
    • да есть https://forum.4game.ru/showthread.ph...19#post9676819 и https://forum.4game.ru/showthread.php?t=537501 (фрагорез №2)
    • имя ос microsoft windows 7 максимальная
    версия 6.1.7600 сборка 7600
    дополнительное описание ос недоступно
    изготовитель ос microsoft corporation
    имя системы dnapc
    изготовитель gigabyte technology co., ltd.
    модель ep45-ud3lr
    тип x86-based pc
    процессор intel(r) core(tm)2 duo cpu e7500 @ 2.93ghz, 2133 мгц, ядер: 2, логических процессоров: 2
    http://www.speedtest.net/result/2122705346.png
    • учусь, в point blank играю с самого старта игры! играю на гитаре, знаю 2 языка: русский и иврит. адекватный и активный участник! готов помочь проекту point blank!
    • хочу дорваться до власти!) ну а если серьёзно, то я просто хочу помогать проекту.
    • понятия не имею.

14. bimox123

bimox123 User

Симпатии:
    0
    хочу стать стримером greenteam

доброго времени суток!
    • имя - меня зовут егор
    • ваш возраст - 18 годков
    • игровой никнейм - wild*wings*39ru
    • онлайн (в часах и время пребывание по мск) - 16:00-23:00
    • есть ли опыт в проведении стримов? (если есть, то просьба оставить в заявке ссылку на вашу работу) - опыт есть, стримил bf3. ссылки предоставить не могу, т.к. это было более полу года назад.
    • характеристики компьютера - • скорость доступа в сеть интернет - 23mb/s
    • немного о себе - живу в городе калининград, перешел на 3 курс калининградского морского рыбопромышленного колледжа. увлекаюсь настольным теннисом, баскетболом, плаванием. в свободное время гуляю или-же играю с сокланами в разные турниры, клановые войны или обычное мясо.
    • почему ты хочешь попасть в ряды стримеров команды green team? - почему? хороший вопрос однако. я долго думал над этим вопросом, и пришел к такому выводу, что мне надоело просто играть и выносить толпы ордынцев противников, играть кв/турниры, и я решил подать заявку в ваши ряды, дабы разнообразить свою жизнь новыми красками, новыми знакомствами, новыми ошибками( да я люблю учится на собственных и чужих ошибках) именно поэтому я решил попасть к вам в вашу команду.
    • что по вашему означает быть стримером? какие права и обязанности это дает? - в моем понятии стример - это тот человек, который "снимает" процесс игры ну и по совместительству комментирует игру, люди аля sl4m/grecha!. какие права и обязанности это дает? - если я не ошибаюсь то для стримов выдают gm'a, но пока не "выучишься" и не покажешь все на то, что ты способен - увы ничего не получишь. других различий между стримером и обычным игроком я не вижу.

15. Crosh™

Crosh™ User

Симпатии:
    19

александр
    14
    escape*random
    с 11:00 по 23:00
    опыта нету,но очень быстро учусь,
    windows xp x32 sp3.e5300 2.60ghz.2.60 гб озу,ati radeon hd 4670
    скорость доступа в сеть интернет-9 мб/с
    немного о себе: зовут александр,мне 14 лет,учусь в 9 классе ,живу на украине в первомайске николаевской области.в point blank игра с 2010, за это время было очень много проблем с игрою,но всегда находил выход с положение,и все обходилось боком)свободное время люблю проводить с друзьями, имею большое чувство юмора;) знаю украинский,русский язык,приятный голос
    хочу попасть в новую сферу (green team ) помочь проекту с другой стороны
    стример-это человек который снимает турниры,делать с игры настоящее шоу комментирует их, обязанности-общаться с людьми

16. Remy!

Remy! User

Симпатии:
    12

•андрей
    •17 лет
    •remy!
    •с 10 часов по мск до 03 ночи
    •да был один опыт)стримил дружеский матч)друзья попросили
    •процессор amd athlon(tm) ll x4 640 processor 3.00 ghz,оперативка 4 гб,видео карата nvida g-force 550 ti
    •11 мб/с ,скоро буду делать больше
    •учусь на программиста,играю в пб,также раньше занимался футболом(и ещё много чем) ,теперь просто любитель.
    •мне это интересно транслировать матчи и давать людям что то новое.
    •для меня стример означает нечто подобное на комментатора например в футбольном матче.он даёт людям подробную информация и без него просто никак.и конечно это даёт большие права не каждый человек может обсуждать кого то в прямом эфире)

17. NookeyOne

NookeyOne User

Симпатии:
    1

• имя - влад
    • ваш возраст - 18 лет (03.10.1993г.)
    • игровой никнейм - offset.nooky
    • онлайн (в часах и время пребывание по мск) - 14-00 - 03-00
    • есть ли опыт в проведении стримов? (если есть, то просьба оставить в заявке ссылку на вашу работу) - нету , но играю в пб с обт , знаю все карты и точки на них.
    • характеристики компьютера - intel(r) core(tm) i5 cpu m450 @ 2.40ghz , озу - 3.00гб , ati mobility radeon hd 5470
    • скорость доступа в сеть интернет - 30мб/с
    • немного о себе - веселый , адекватный человек. студент 3го курсу , спец. туризм. много общаюсь с людьми , так как это моя профессия, очень много уделяю времени своем любимом деле - поинт бланку :)
    • почему ты хочешь попасть в ряды стримеров команды green team? - очень давно хотел работать стримером , так как живу в киеве , и знаю слема и тафу лично , много с ними общаюсь и знаю что и где говорить , вот так где то :)
    • что по вашему означает быть стримером? какие права и обязанности это дает? - как по мне , стример - это тот кто должен заинтересовать всех людей которые смотрят игру, что бы у них появилось желание зайти в нее и поиграть . права и обязанности - слушать своих непосредственных начальников и приходить вовремя на работу.
    и хочу еще добавить - наушники steelseries siberia v2 :)

18. Сталактит

Сталактит User

Симпатии:
    0

• алексей
    • 30.05.1991 года рождения
    • игровой ник: сталактит (полностью рус.)
    • 4-6 часов(дневной), или 6-8 часов(ночной)
    • опыта в данной сфере не было, но очень хочется попробовать себя в данной роли.
    • intel(r) core(tm)2 quad cpu q8200 @2.33ghz 2.33 ггц, 2.00 гб озу. видеокарта: nvidia ge force 8800 gt

http://www.speedtest.net/result/2122777011.png
    • креативный молодой человек, любящий веселье. к делу отношусь с полной ответственностью, довожу до конца, но иногда есть позывы ленивости (= (думаю свойственно всем людям)
    • команда green team, необычные ребята, род деятельности необычен и интересен, но вот почему green team, я не могу понять :rolleyes:
    • стример в переводе на понятный человеческий язык, комментатор, или же "следящий", который должен делать из поединка команд зрелище словами, добавлять огня, интриговать слушателей. сам по себе комментатор должен быть интересен в высказываниях, заряжая новыми ощущениями слушателя(зрителя), но не стоит забывать что стример должен хорошо знать русский язык, но также не употреблять французских слов(матерных). прежде всего конечно также это работа с людьми, общение с новыми людьми должно быть интересно, соответственно показать себя как элитного представителя green team, в тоже время и забавного с юмором. ну и в завершении: свобода слова конечно есть, но смотря какие слова и как поставить, вот в чем вопрос, в этом и заключается работа стримера.

19. G0dz1

G0dz1 User

Симпатии:
    25

• имя владимир
    • возраст 17
    • игровой никнейм rds*g0zd1
    • онлайн с 8:00 до 2:00(готов уделять столько времени команде,сколько потребуется)
    • нет,опыта к сожалению нету,но видел как стримят
    • характеристики компьютера.процессор intel(r) core(tm)i7-2600 cpu @3.40 ghz озу:4.00гб тип системы:64 разрядная операционная система
    • скорость доступа в сеть интернет. днём 32мбит/с,ночью 64мбит/с
    • немного о себе. живу в москве. играю в pb с 2010 года(ранг 2 ежа 2года). увлекаюсь спортом, придерживаюсь здоровому образу жизни.знаю все тонкости проекта карты, обозначения, контент игрового магазина. очень позитивный, жизнерадостный, общительный молодой человек. из положительных качеств присутствует: красноречие, стремление, честность, сдержанность, выдержка.умение быстро принимать новую информацию и эффективно её использовать, отличное знание русского языка.
    • хочу себя попробовать в новой сфере,желание помочь команде green team.потому что у меня хороший онлайн и хорошие качества для стримера.
    • я должен быть ответственный, не подводить команду,быть общительным, раскрепощенным. стример-человек подобный комментатору,он транслирует все важные турнирные события в мире кибер спорта

20. SpanchBoT

SpanchBoT User

Симпатии:
    7

•владислав
    •17лет
    •архитектор
    •сейчас лето я могу сидеть хоть круглые сутки а вот когда начнется учеба тогда с 15:00 до 00:00ч
    •опыта нету ,но есть желание научится!
    •intel(r) pentium(r) d cpu 3.00ghz видео карта nvidia ge force 7600
    •30мб/c
    •веселый человек ,не люблю сидеть без дела люблю помогать людям считаю труд в радость легко нахожу общий язык с людьми
    •думаю робота как раз по мне т.к я раньше озвучивал не большие коротко метражки, очень занимательная работа сидеть наблюдать и озвучивать турниры.хочу помочь коллективу пб т.к уже начались турниры,а стримеров мало:d
    •на мой взгляд "стример" это человек который озвучивает и в тоже время наблюдает за ходом игры то есть ,чтобы пиилы на турнире баги ,подсадки ,стороннее по, не использовали ,а еще я так понял это как воспитатель в детском саду следит чтобы дети не баловались:redc:

Статус темы:
Закрыта.