1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.08.2012] Охота на Таути

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 21 авг 2012.

1. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    вот тут жирный плюсег. попадал в паки с такими "супер нагибаторами",все вокруг днища и нубы,они просто неприятны

2. MaledictoR

MaledictoR User

Симпатии:
    0
    "вайна не должно было быть!"-думали в иннове.-"надо срочно нерфить вайн!"
    один только ольф-"ывент" чего только стоит!
    и, да, так я и поверил, что в европу и необъятную, корейцы присылают разный контент, 100500% этот контент местные допиливают под особенности национальной психики аборигенов. то, что допиливают для нас становится всё менее привлекательным.

пысы: нцсофт не так падок на копейки.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2012
  3. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    кругом заговоры. никому не нужны российские игроки - все делается с одной целью - разозлить и оскорбить.

4. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    а мы кому то нужны?нужны те кто пока приносит реал в игру и все.

5. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну так что там, у кого длиннее? то есть короче.

6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    анна только начинает свою работу, есть много процессов в которые она еще включается. кроме того, у нее есть и другие обязанности, кроме общения с игроками. поэтому дайте человеку спокойно войти в должность и все будет.
    анна отвечает раз в три дня, потому что остальное время работает для вас

7. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    кстати из меня получился бы неплохой км :blush2:

8. prostodron

prostodron User

Симпатии:
    0
    18 минут( хз как быстрее .
    малыши не нойте , скоро будут кролики побуяните ботами

9. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    танки в пролете : lazy2:

10. ArtefaQ

ArtefaQ User

Симпатии:
    0
    как же *****а любит тупые ивенты в которых единицы могут поучавствовать, не удивительно что многие мои друзья перебрались в wow, и спешу отметить что это не реклама этой игрушки, а просто хочу показать на сколько они сильно держат своих игроков. там ивенты проходят очень интересно, есть задания или даже инсты для хай лвл, но в то же время есть задания и для мелких лвл. например как там проходит хэллуин: для хай лвл открывается инст в котором они могут убить всадника без головы и за это получают приятные плюшки(шмот, средства предвижения, спутников-агатионов), а для мелких лвл делаются очень забавные задания, типа потушить деревню за определенное время и из-за этотак же можно получить определенные приятные плюшки (агатионов например или средство передвижения) и при этом в игре есть веселье и интерес.
    а в ла2 что? ток и видишь как все меряются достоинством и унижают друг друга....

11. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    перестаньте наконец сравнивать корову с быком, ок?

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    все, кто не понимают принципиального отличия ла2 от вов и прочих рифтов (пока оно еще есть), шли бы туда на самом деле и занимались тем, чем так приятно (oo) заниматься по 1-2ч в день - данжики, ивентики, цветочки там всякие... бг для тамошнего столбодроча (в рифте есть ? я хз) 1 на 1, кстати в вов это интересней чем в ла2

13. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    блин сделайте лучше ивент с арбузами или как тогда для па, а то норм ивентов давно уже не было(

14. fxangel

fxangel User

Симпатии:
    0
    наиболее быстро убьют заточенные 5 паков 98-99, т.е. игроки, обычно имеющие топ шмот, и имеющие и без того возможность получения в виде дропа с таути кольца и остальных прибамбасов, получат еще маленькую прибавочку. будь я 98-99 я бы не сильно обрадовался (не думаю что с каждой второй коробки выпадет кольцо) остальное не интересно особенно рве вставка. зачем она? такого уровня игроков интересует в основном пвп! а блес таути жестковат чутка)
    вывод мелочь типо меня, начавшая играть 4 месяца назад по пару часов день, ничего не получит, да и в принципе плевать. у нас другие приоритеты, нам бы накопить на пуху, да атрибут в 95 шмот, и молиться чтобы бог рандома улыбнулся тебе на истхине-окто и подарил бижу, за нереально смешную цену 2+ккк. какой таути? какая награда? нам только снится 99 лвл или выпросить сходить посмотреть на него хоть...
    топ игрокам не сильно привлекательно, а мелким недоступно. реально веселее было бы. кто быстрее всего убьет соло картию (в своем классе и подуровне 85 90 95) то же ограниченное кол-во наград 8*3 но с одной огромной разницей, это было бы интересно, спортивно, захватывающе. и вместо нытья на форуме были бы возгласы "а я в 18 минут уложился! а я в 16!" и что очень немаловажно шанс получить приз был бы не только у топ игроков)
    кому я это пишу? конечно корейцам) милые узкоглазики, дайте недавно начавшим игрокам почувствовать хотя бы призрачную тень того величия старожил, которым они так лучезарно светят нам в глаза.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
  15. обычный

обычный User

Симпатии:
    0
    эпично....

16. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    fxangel, приз был бы у пачки из баффера + 6 суммонов в фф.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и баф 4го уровня подорожал бы :) честно говоря не вижу огромной разницы, 95+ картию быстрее всех пройдет чар 99го уровня - это очевидно, но аудитория пошире конечно

18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    после "кстати" запятая нужна, это вводное слово.

19. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    проблема не в ивентах, а в том, что после установки таути в игре стало не реально заработать хоть сколько-то адены лутом и спойлом. это и вызывает раздражение и ощущение, что без вваливания реала в серты, ты не сможешь играть на нормальном уровне (не говоря уж о высоком). раньше как-то выкручивались.

а ивент интересный, он позволит скучающим 99-ым посоревноваться. уже сколько интриг с ливом фарм-паков из кланов и переходом под другой таг ради создания мега-кк.

20. Lastuk

Lastuk User

Симпатии:
    4
    согласен на 100%, добавить к этому можно лишь не собирающиеся атрибуты в соа, которые походу починят еще не скоро.