1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.08.2012] Охота на Таути

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 21 авг 2012.

1. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ты щас сравниваешь диснейленд и какой нить openair по сталкеру например, в одном тебе мороженое и сладкую вату дают, а в другом в тебя стреляют, да еще и комары за попу кусают :d

во во, а то что дают в ла2 это совсем не молоко : d

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
  2. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    счастливчики то уже есть ил все подсчеты после грандиозного события?

3. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    и кому ж оно нужно это соа в этих хрониках?!
    хз как вы читаете патчноутсы, но лично я после установки таути кажды день поднимаю 100-300кк. причем не за сутки, а всего за 30-90 минут =))

4. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    ты хоть покраснел, когда написал это?

5. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    он пальцы скрестил за спиной

6. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    ща запилю пост одного хиро мага с нашего серва,очень эпично

- - - добавлено - - -

*кл топ сайда
    *бывший хиро маг
    *чар с бананом за продажу адены.

7. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    топ кланы по 2 раза сходили и забили, остальным глубоко фиолетово на этот ивент (правда поныть что не для всех само собой). правда даже ивент с прокачкой общему онлайну не сильно помог... мне вот интересно, когда будет решено объединять сервера - этой зимой или к следующему лету? :d 1200 на ванхолтере это уже неизлечимо...

8. Милаэра

Милаэра User

Симпатии:
    0
    пока читала накипело. честно говоря ивент не оч. однако меня больше поразило хамоватое поведение не буду говорить какого модератора.... а не вспомните ли дорогой мой, для какой аудитории изначально создавалась игра? для тех кому нравится качаться в свое удовольствие,общаться, пвп-шиться и находить свои прелести познавая все аспекты игры и чаров, узнавая слабые и сильные стороны рас и классов. или для тех кому всеравно? для тех кому просто важно быть хай левлом? как думаете какая категория людей принесла популярность ла2? не важно хай левел ты или нуб: всем хочется принять участие в чем-то новом и интересном. и если вы все подзабыли то именно с 1 нуба в россии началась популярность ла2.
    "не можете быть лучшими - не играйте..." ваше мнение весьма опечаливает,ведь если перестанут играть все те кому игра нравится...последствия для вас будут ну не желательными. и разве вы не для того нужны чтобы интерес к игре не пропадал, не для того ли, чтобы люди тянулись к ла2 именно на руоффе? разве вам не хочется чувствовать что люди приходят не просто благодаря обновам коррейцев и простой привычке, но благодаря вашим успешным идеям?...у вас в руках все карты...и все зависит от того, как вы сами их примените.коррейцы тут ни при чем.всегда есть выбор.
    p.s: я пришла в игру чтобы насладиться тем, чем хотел поделиться со всеми создатель ла2,а не ради того чтобы слышать заявление про лучших. лучшие на то и лучшие что их единицы.если лучшими будут даже половина играющих,то пропадет смысл значения этого слова...подумайте прежде чем говорить.

9. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    почитайте про пространственные сундуки...

10. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    эту простыню в адрес модератора можно было не писать, хотя бы потому что модераторы не являются сотрудниками компании и отвечают лишь за форум (бесплатно на добровольной основе).

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    создатели la2 сидят и рисуют archeage. что из их творения сделала новая команда им уже давно параллельно. :)

12. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    хотя сам пока без эпика)))и кстати,тож на кадмусе гамаю

13. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    я сегодня чуть в оброк не упал самые дешевые соски для маг р ранга 3к шт, ща зашел уже ктото накрафтил появились по 830 эт было на фарисе, так что я согласен что дроп и спойлом ша не прокормишься вон как торгаши борзеют:negative::negative::negative::36666:

- - - добавлено - - -

а маг тока продажей кача может заработать

14. Das ist OPPA.OPPA!

Das ist OPPA.OPPA! User

Симпатии:
    0
    ивент супер, как и амнистия чуть ранее. все для роа-)))! а все остальные типо быдло?

- - - добавлено - - -

типа ты хочешь сказать что ты тут сидишь оставив свою реальную жизнь ради нас? так вот я и без тебя могу играть или не играть, а ты можешь написать заявление и уволиться. не растрачивай свою драгоценную жизнь ради каких то нубов на л2 да еще и бесплатно-)!

15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    какое заявление? ты о чём вообще? хватит курить.

16. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    что тебе мешает самому себе крафтить соски и не покупать их за цену, которая тебя не устраивает?

17. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    100 миллионов за полчаса с сундуков? ежедневно? вы знаете, где в ла2 располагается поле сундуков? отметьте на моей карте.

ну, что тут сказать... остается только позавидовать вашему несказанному везению.
    я встречал за все время сундук дважды. один раз вытащил руду, второй раз не пустило внутрь.
    лут с инстов идет на кп, с общака выходит около 100кк в неделю; лут с кача равен примерно 2-3кк в день за 2 часа краббинга, включая дроп адены.
    до таути с кусков и прочего выходило раз в пять больше; если везло на мешочки и шмот, то в десять-двадцать раз больше. да что там говорить! до таути я сундуки героя рандомил по двадцать штук в неделю джаст фор фан. теперь выбираю, что важнее - добить атт в пуху на дуал или вставить в нее са. на то и то уже не хватает.

ах да, ивент зачетный!! (это чтоб не удалили за офф-топ)

18. 0pt1k

0pt1k User

Симпатии:
    0
  19. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    причем тут везение тут чистая математика. существует порядка 20~30 r грейдных сундуков (где располагаются не скажу).
    в 1 врата можно завести до 25 тел(у меня целый пак для этого выкачан). кристалл аттрибута падает с ~50% вероятностью.
    средняя цена на кристалл у нас ~4кк. 3.5*4*20(30)=280(420)кк

...

ps я знаю все места респа сундков c 30 по 94)))

pss укатали дровосека с моим додом за минут 15-20

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
  20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    в настоящий момент, люди, благодаря обновам корейцев, не приходят, а уходят. и ни один модератор, км или гм не сможет этого изменить, даже если будет плясать на одной ноге, жанглируя ананасами и исполняя народные песни зимбабве. но вот помочь игрокам уйти своими необдуманными высказываниями и действиями они вполне способны. :rolleyes: