1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.08.2012] Охота на Таути

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 21 авг 2012.

1. YuSHk4

YuSHk4 User

Симпатии:
    0
    интересно на каком сервере играет тот фантазер,которому ресают все сундуки когда он заходит в игру?наверно на своем собственном,где играет он один!
    з.ы.этих три ивента не нужны 99% сервера!ждем тыковок

2. Lilith888

Lilith888 Banned

Симпатии:
    2
    25 тел говоришь?) хм а в пн сказано,что не более 14 человек... https://forum.4game.ru/showthread.php?t=527312

3. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    странная у вас позиция и логика. потому что корейцы своими обновами умудрились подгадить и любителям пвп, и любителям пве. я вот убежденный каребир) но то, что сделали с ла2 вызывает по большей части негативные эмоции. раньше ла2 - это был мир, пусть жестокий, пусть со своими косяками, но мир относительно целостный и самобытный. а в год тупо скопировали в ла2 куски из айона, внеся полный хаос в целостность мира, разбив игру на 2 периода - до и после 85. да и после 85 - пять инстов и три локации, грубо говоря. крафт, манор, рыбалку убили. игру до 85 тупо убили. если я хочу поиграть в айон, то пойду в айон. поэтому на ла2 и забила, лучше и правда пойти в вов, чем играть в эту недоделку - полуайон-полунепоймичто. особенно, когда корейцы сами не знают, чего им надо - то дают что-то, то забирают потом. теперь зачем-то будут классы править, хотя проблема не в них. ахинея полная.
    так что я за "поздно пить боржоми".
    и вы зря так оскорбительно отзываетесь о тех, кто любит цветочки, ивентики и пве потому что "я лучше всех знаю, зачем надо играть в ммо" - позиция человека... недальновидного, скажем так)

4. WaterQueen

WaterQueen User

Симпатии:
    18
    дело в том ,что когда у человека начинают отнимают то что ему привычно,нравится( возможно то ,что он успел полюбить), он пытается это вернуть. в данном случае не зря пользователи отписали кучу тем на этом форуме. в том числе и о том что следует поменять и тд. но когда человек спустя время видит к чему все это приводит.. ну как сказать...бесполезна эта борьба и приводит к тому что народ начинает искать замену своей.. скажем так привычке( в данном случае игра). это уже далеко не та ла2 что была раньше и от нее мало что осталось.к тому же на все попытки что то изменить мы видим лишь( не буду приводить высказывания модеров, донатов , админов или просто тех кому все и всегда хорошо) ответы в стиле " хватит ныть, а вспомните как 5 лет назад полгода тапки крафтили " и все в том же духе. пора бы уже и понять ,что все те древние хроники были 5 лет назад и более, и теперь такие игры мало кого заинтересуют. если кому то нравится пол года собирать бесполезные ресурсы на пусть даже и 99 пуху,то удачи вам. а кстати для чего их( пухи,шмот) собирать то? весь тот негатив, что приносят те же игроки ведет к тому результаты что видны сейчас.блин не умею я красиво выражть свои мысли к сожалению.вы можете и дальше кричать ,что все прекрасно, а все остальные нубасы и хотят всего сразу,забывая при этом, что вы сами в свое время успели отхапать халявный дроп/экспу, вложившись в им. тот же окт приносил благ пухи..а теперь что?в садах я себе сет ада собирал пусть и неопознанный. попробуйте теперь что-то себе собрать/скрафтить..когда только вышел год с той же истхины частенько падали "эпики"( язык с трудом желает назвать это эпиками),что позволило не нытикам нынешним хорошо заработать.все новые локи унылые и скучные и кроме жалких процентов ничего ныне не приносят. мне гораздо интереснее фармить кариков или бегать по острову ада твинком чем "качаться" в том же сапе или орбисе( раньше в храме хоть пушки падали ,а теперь вообще х рень полная).и добавление новых лок в грядущих обновлениях мало что изменит уже.так как это будут те же самые унылые споты только оформленные под соло кач.

5. WaterQueen

WaterQueen User

Симпатии:
    18
    сам интерес к игре убит напрочь....нету никакого стимула развивать своего персонажа..это мне,тому кто успел нахапать шмот аденки и раскидать их по твинкам то...а что говорить про новоприбывших игроков( если такие есть сейчас вообще). или травокуры действительно думают что кому то будет интересно играть в игру, где надо год как мимнимум качать/одевать персонажа, причем учитывая нынешнюю специфику клан политики ты на... нигде не нужен без эквипа и прокачки?

6. Во Дар

Во Дар

Симпатии:
    2
    то что вы написали - это несомненно правда, но не вся к сожалению. каждый выбирает свой стиль игры, я вот одиночка, даже в клане в каком бы не был я все равно бегаю сам, конечно же я помогаю сокланам если считаю нужным или если есть возможность, но играю я все равно по своему и мне это нравится. крафт убит для тех кто не видит в нем фана, для меня же это очень интересная штука, и я продолжаю крафтить топовые вещи чисто для себя, у меня уже небольшая колекция пух, топ сеты, но это я, а вы просто писсимистично настроенный человек не нашедший себя в игре, кричащий, что убили то, убили это, ни чего не убито, все просто до нельзя либо упрощено, либо усложнено.
    как по мне так просто нарушен в игре баланс, или изменен так что его не понять на данный момент.
    зы сколько людей столько мнений.

7. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    где ты ресурсы на крафт береш? и че ты там крафтиш интересно?

8. Во Дар

Во Дар

Симпатии:
    2
    ресы скупаю по возможности, спойлю, ну в общем приобретаю всеми возможными способами. скрафтил домаскус, меч асасина, заморочался сейчас над топором мертвеца(оружие к сожалению скрафтить куда сложней, но не скрою после создания, я кайфую) ))). скрафтил все сеты волка, рока, ща кравчу кошмара. дальше больше, и мне это нравится!!!

9. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    самое интересное, что то, что было 5 лет назад нравилось куда большему числу людей. и до сих пор нравится. и если то старое, хотя бы частично вернется на офф - игроки вернутся играть в ту игру, которая им нравилась.
    /суммон коробочко

10. Во Дар

Во Дар

Симпатии:
    2
    нет не суммон, армия (18) спойлов и три кузнеца(не увсех места для рецептов и всякой, другой чепухи, для крафта, хватает). спойлы переодически обновляются, не всегда до 85лвл можно найти все части (куски). даже на ауке многого нет.
    в общем пока система не изменится, мне есть чем заниматься)))
    измениться в лучшую для меня сторону, буду начинать учиться играть по новому, если останется все так, как есть, буду крафтить пока не надоест))).
    таути такая таути.
    скучаю по прошлым хроникам, но сделать ни чего не могу, вот и играю как нравится))).

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
  11. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    ты явно 85- :) потому что на 90+ солокача нет вообще, за что тоже отдельное пламенное "спасибо" корейцам. раньше была альтернатива: сегодня в пати, завтра хочется побегать самому. а сейчас после 90 тебя как животное какое-то на веревочке ведут, ощущение именно такое. и если до 90 ты можешь играть так, как тебе хочется, то потом уже никак. не говоря уже о 95+.

12. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    стоп-стоп-стоп! никто же не пробовал до сих пор! желаю лицезреть вышеописанное в исполнении зеленой анхен или блиннны-я-не-блина. особенно песни.

13. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    солокач есть вполне до 98 лвла, при чем бодрый, лутше всяких солянок, правда не всеми профами...

14. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    разве что самонером)

15. ШатаюКалитки

ШатаюКалитки User

Симпатии:
    0
    ребята подскажите пож я скачал патч скачал в ту же папку запускатор потом запускатор скачал линягу обновил нажимаю играть потом идет картинка годеса и за ней ошипка типо не указан адресс

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    перепатчить до нормального клиента через полную проверку файлов игры. никаких "годдесов" тут нет, tauti уже установлен.

17. ШатаюКалитки

ШатаюКалитки User

Симпатии:
    0
    а какой серв самый молодой ?

- - - добавлено - - -

а че вы тут на офе фрею убить не можете ? это правда ? )))

18. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    эрика .
    поиск на форуме работает, да.

19. ШатаюКалитки

ШатаюКалитки User

Симпатии:
    0
    а на эрике много людей гамает ?

20. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    да?? хм ну профтыкал чутка. не суть важно - важно то что туда можна завести свой пак))) то есть 7 твинов в 1 сундук