1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.08.2012] Охота на Таути

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 21 авг 2012.

1. HelllBoy

HelllBoy User

Симпатии:
    23
    а чет я непоглядел еще неделя есть ато 2 раза ходил 2 раза фейл солянкой прост))
    акция для топ кланов)

2. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    кто может дать инфу как правильно фармить .5 раз ъодил .5 раз фейл .особо интересуют таути надписи .в нете нашел 1 ролик и то там фейл у них)) особо интересует что делать когда снесли половину хп и он становиться психом))?

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
  3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не ходите с солянками, это сможет работать когда почти все игроки этих солянок поучаствуют в 2-3 удачных рейдах, иначе фэйл ( хотя без нормального командования в вт скорее всего фэйл полюбому :) ), там все просто как в ролике, но бегать должны четко все, будет кто нибудь тупить - будет фэйл, ну и как давать масс рес на солянки я хз, а упасть там вообще без проблем даже всем рейдом - бывает такое иногда, но в этом ничего страшного нет (не для сборища солянок)

4. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    айон во многом слизан с вов, но в целом выглядит намного лучше, чем ла2)) потому что мир более целостный и продуманный. в вов мир классный, но на персонажей больно смотреть)

5. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    зашел в айон и там графа на уровне с годом .как по мне она напоминает мультфильм из детства про покемонов))+ 3 лвл вкачал а там что б дальше играть надо премиум акаунт )) не бред же

6. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    вот, кстати, эта ядовитость цветов мне в айоне не очень нравится. вроде, красиво, но часто цвета неестественные какие-то. и некоторые локации "кишкообразные", ни шагу влево или вправо. бесит, что нельзя обойти агров. и мир поделенный на секторы, нельзя, как в ла2 пойти куда хочешь, в любую локацию. это тоже раздражает.
    бесплатно можно играть неделю или до 20 лвла. вроде, недавно делали, что если первый раз запускаешь айон, можно 100 дней играть (до 20 лвла).

7. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    а результаты по ивенту где-нибудь выложены? а то хочется узнать топ кк серверов)

8. YoJIkA

YoJIkA User

Симпатии:
    0
    в 5 паков убивается на ура за 20-25 минут, штрафы за смерть не просто, снижены их (по крайней мере у нас в пати) никто не получил, скоро пойдем на 2й заход, улучшать время =)) ивент норм =))

9. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    cкорее бы уже неделя прошла, не терпится получить коробочку с няшкой:blum2:

10. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ничего там особенного нет. если уже добрались до самого рб - то это просто толстый моб с массовками. всем стоять в центре и бить, по возможности набрать побольше самонеров. магов не брать вообще. танка достаточно одного на рейд, места танков в пати пусть займут дд. хилам постоянно кидать руми и обновлять его по откату. как только рб пропадает из таргета, ломиться к стенкам. прыгнул - бежать назад, и обязательно в центр. тот кто не в центре, тот лох. обычно это луки:) рб что-то пишет в чате, неважно что - целку и ломиться подальше. появились с середины захаки - слипать их хилами или ставить в камень чантерами. топор - это воообще ничто, самый легкий этап. я уже говорила, что по сути не сложно, но нужен или опыт или слаженность действий. фейл происходит именно от неслаженности. протупили массовку - легли. важный момент - хилы должны кидать себе целку, но не все же сразу. проходка за 12 минут... я думаю, возможна, но только если не бить первую комнату, а проходить под шд. х его з, не будет ли это потом считаться неполноценным прохождением, или еще хуже, багом. хотя если такая возможность предусмотрена, значит не баг. закончится ивент, я думаю, многие более подробно распишут тактики (и покажут их). вот и будете пользоваться. сейчас, конечно, рассказать можно самый элементарный минимум.

11. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    тоже что и обычно) одбегать, подбегать, бить и снова отбегать) и так пока в топор не превратится. но как замечено выше без масс реса на клан и руководства в вт организовать сей рейд практически невозможно.

ps соберите 5 паков и сходите на блессисхину - потренируйтесь на цветах. сколько тел получит дебаф - столько упадет на таути. и сводите число получивших дебаф к минимуму(1-2 тела). как только достигните такого результата можете идти на таути.

- - - добавлено - - -

мы на захаков вообще забивали) хотя били мы под додом.

- - - добавлено - - -

в ходе ивента (21.08.- 04.09) в рейде на таути (обычная зона) возможность получения дебафа...
    ну, вы поняли))

12. 0pt1k

0pt1k User

Симпатии:
    0
    20-25 весь заход или сам таути?:blush:

13. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    конечно, весь заход:) читай выше, уже и за 12 есть, и это тоже весь заход

14. 0pt1k

0pt1k User

Симпатии:
    0
    лень читать же..:nea:
    12 минут?[​IMG]
    зы... судя по сиге - чант... саб на вк?)

15. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    а феи на 90 уже не катят?

16. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ммм... если ты мне, то дуал - веньо, сабы - на вк очень нужный и полезный, а вот с последним - я его уже 1 раз сменила, с лука на биша, и вот теперь думаю, не поменять ли еще на кого, более нужного, типа некра или танка

17. 0pt1k

0pt1k User

Симпатии:
    0
    хм.. а я думал чанты не могут брать сабы на бд/свс/пп/вк... или я ваще кранище?)
    или ты "каменный" и там нет лимита?

18. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    чант перерожден из свса, почему это свс не мог брать саб на вк, мне не совсем понятно...нельзя было брать сабы только на овера и крафтера, и профы темных эльфов... аааа, дошло)))вон ты про что)))) все эти сабы взяты и прокачаны задолго до года, и что там теперь можно в годе, и чего нельзя, меня совершенно не волнует:)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2012
  19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    бегать от массух таути? ну вы извращенцы

20. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    бегать от тайфунов?:d вы о чем ребята?:d фарм 12 минут, с прохождением мобов....