1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Л2 в таком виде как начиная с ГоД катиться в могилу.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Masai, 21 авг 2012.

?

Сейчас происходит начало конца, ГоД- начало ошибки?

1. Да, объективно это всё более наблюдается

175 голосов
    59,5%
  2. Нет, всё офигенно, у меня розовые очки я папко

119 голосов
    40,5%
  1. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ла2 не реанимирует уже никакое обновление. кривейший движок, который все больше и больше тормозит на все более новом топовом железе-вообще нечто. если раньше люди мирились с этим из-за неповторимого гемплея и социального взаимодействия игроков, то сейчас мириться с пародией на вов и аион основная часть игроков попросту отказалась. живих игроков на каждом сервере осталось не больше тысячи, и это в основном те, кто ничего не смог добиться в предыдущих хрониках. пк вырезали, тв удалили, пвп упростили до того, что можно заснуть. новое поколение, которое начало играть в ла2 такое глупое, что нет слов, сужу по комменту с ютуба, где ав в лице сатирикона во времена фреи бегал в рар мж на оли от дестра и коммент был такого рода:"чего этот идиот бегает как бомж, я бы под исом его быстро убил. и как вообще он попал на оли с 3-й профой?" ну откуда же парню знать, что до года игра существовала как 7 лет?)

2. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    чувак ты не растешь ,не развиваешься - уже года два ноешь что ла2 уже не та. тебе пора бы задуматся.

3. mxiiz

mxiiz User

Симпатии:
    0
    а ведь ла2 действительно уже не та, и дело не в капе уровней или шмоте. нет того геймплея того духа ла2 который был. в теме про гайд по вк я уже высказывал свое мнение о том что высказывание про "под иса" для меня была просто дикость. если вк - ходячий бафер с боевыми скилами не в состоянии качаться под собственными бафами (ну ладно с пп у него есть с этим некоторые проблемы) - то на хрена нужен вообще такой класс.
    тут пошел ее-шкой в 73 - пл тоже орал нужен баф иса, нужен баф иса. не нашел. пошли под нубофафом + баф ее + танцы бд - и как то не напрягаясь прошли. на мой вопрос после прохождения: зачем тебе баф иса - был ответ:" так принято". занавес.
    и вы говорите о том что игра развивается? она именно деградирует, но вот что бы понять это надо пойти и научиться
    играть на уровне c4 - хф5 (с последним правда помнится тоже были уже перегибы когда на баф к рб начали таскать дk с чов).
    теперь вернусь к начальным постам в теме (ну сорри только сегодня почитал от нечего делать):
    - mmorpg пройти нельзя это не оффлайн игра.
    - на счет того что фришки уходят быстро в небытие: мелк жив, абис жив, шок вроде тоже. а это все одни из старейших фришек. я начинал на с4 на мелке. теперь там новый проект две фришки (мелк и дефо) объединились
    под одним проектом interlude x1 (из доната только немного рун и то обходиться путем голосования за проект).
    онлайн больше 6к игроков, на момент моей регистрации там - в онлайне было более 8к (кстати по утверждениям техсаппорта (можете посмотреть тут же на форуме) сервер la2 не в состоянии нести больше 5-6к.
    и это действительно живые игроки.
    теперь пойдем дальше:
    god окончательно убил крафт, таути - спойл и манор.
    почему? изменение состава рецептов и дикое количество ресурсов необходимое на крафт шмота и оружия ставит не выгодным крафт, если крафт не выгоден - не нужны и ресурсы - не нужны ресурс - не нужна его добыча.
    а ведь и то и другое раньше было неотъемлемой частью игры.
    убийство живого саппорта и бафа путем 4 профных бафов. в принципе иногда требуется лечащий класс. но бывает и без него обходятся. живой хил конечно интереснее, но вот заходишь бишем в собирающуюся пати и тут же вылетаешь из нее с сообщением о том что вы изгнаны из комнаты. начинаем делать выводы о том что пати идет под бафом иса и ей нафих хил класс не нужен.
    и такого бреда можно найти сколько угодно.
    по уму бы запретить игрокам с 4 профой вешать бафы на игроков до прохождение перерождения. тогда глядь игроки бы вспомнили о том что такое живой саппорт и самое главное вспомнили о том что может тот класс за который они играют.

4. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    корейцам фиолетово уже 1000 раз говорили)))
    зы почти забил на л2 щяс держит меня в игре только пак(((, а точнее люди. жду лингвиора, 99% разачеруюсь и уйду окончательно, хотя наверно и раньше, щяс решается вопрос с аа если все норм уйду щяс хд

5. mxiiz

mxiiz User

Симпатии:
    0
    тоже жду лингвиора захожу иногда поделать ежедневные квесты. ни куда не собираюсь вступать что бы не подводить людей из того же пака или клана. если обновление хоть как то подстегнет интерес тогда буду думать, пока в подвешенном состоянии. аа интересный вариант, только основной вопрос будет ли он в россии.

6. h5n1.

h5n1. User

Симпатии:
    0
    автор кран.

7. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    мыломсру типо лохализатор.

- - - добавлено - - -

да ты тож не далеко ушел.

8. mxiiz

mxiiz User

Симпатии:
    0
    в таком случае все будет очень печально если судить по ем проектам которые попали под крыло мыла.:(
    ждите бешеный донат.

9. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    я вам скажу так, люди играют из-за других людей. вот я например, не играл с установки года. но мой друг оплатил перед новым годом па, начал играть, рассказывать о своих похождениях, спрашивать, начну ли я и т.д. и я тоже качнул клиент, проплатил па и снова играю. без друга ясен перец я бы даже и не подумал начинать.

10. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    к сожалению это не последнее ухудшение.в обновлении лингивор "пересмотрен" шанс выпадение вещей с интант-зон.что в дословном переводе, больше нету необходимости ходит в зоны, потому что там ничего не падает.

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    никакой инфы по этому поводу нет. одни слухи, как с концом светы 21.12.12. и что, был он?

- - - добавлено - - -

зато крафт вернется. :rolleyes:

12. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    ну, lotro вроде вполне прилично выглядит и без адского доната.

13. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    http://secret.mail.ru/ наведи на кружочек 1x1011-01г10 подсказка.
    archeage (кор. 아키에이지 — «древние времена»; кит. 上古世紀) википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/archeage

아키에이지 = 01710-1101х1 отзеркаливаем : 1х1011-01г10

расшифровали на гохе дней двадцать назад.

- - - добавлено - - -

а по теме - сам тоже бросил играть пол года назад. в игре практически отсутствует экономически мотивированное пвп . шмотки и лвл береуся в инстансах. на осадах очень лагаю. тормозит именно комп ну это он старенький просто -2.4гц.
    вообще за игру с 1 хроник я пришел к выводу , что разработчикам следовало бы больше внимания обратить на развитие персонажа . интересно развивать своего персонажа при этом взаимодействуя с другими игроками. на капе это развитие замирает. плюс один к проточке шмота или скила радует и заметно в игре далеко не так как получение нового умения или создания оружия на которые пол года копил ресурсы.

14. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    блин, когда веселье начнется? я 6 дней прокачивал копье в соло до 85, надеясь, что на 85 начнется игра! но на 85 лвле играть еще унылее. единственное место для прокачки - картия, но перекос по профам такой, что тиру сходить в картию это нужно евреем родится. каждые 5 минут собираются пати из ддшек, которые отчаянно ищут танков и хилов, но такого количества танков и хилов тупо нету. в итоге теряешь 10 минут, полчаса, час, тебе наскучивает это и ты выходишь из игры.

15. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    если проблема с пати - то веселье начнется с появлением кп.) и на 85+ не только картия. родилка, соа, топи, харнак...

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    особенно, если учесть, что на том же васпере пати собирают только после 94.

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    простой пример:
    месяца 4 назад начал играть в д3, тк 10+ человек с работы тоже играли.
    увлекся и поиграл около 3х месяцев. надоело до чертиков.
    раздал камни/бабло/шмот тем, кто еще на тот момент играл.
    но мне и в голову не придет залезть на форум д3 и плакать о том, что игра уже не та.
    для кого-то она все еще та. мне самому нравилась, но когда надоела - расстался без сожаления.
    а автору топика не понять что кому-то нравится л2 в ее нынешнем виде.
    и он ( да и много кто из отписавшихся в его стиле ) считают что раз им не нравится, то и большинству тоже.
    а раз ему не нравится - то ясен пень в могилу катится.
    смешные.

18. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    уважаемые пользователи!
    обсуждение сторонних проектов должно вестись на форумах этих проектов.
    с уважением.

19. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    никто не заставляет играть на васпере. на кадмусе, например нет проблем с пати. на 85+ точно.

20. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    ты играл в д3 3 месяца, а сколько ты играл в л2? лет 6?