1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Л2 в таком виде как начиная с ГоД катиться в могилу.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Masai, 21 авг 2012.

?

Сейчас происходит начало конца, ГоД- начало ошибки?

1. Да, объективно это всё более наблюдается

175 голосов
    59,5%
  2. Нет, всё офигенно, у меня розовые очки я папко

119 голосов
    40,5%
  1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) после перерыва игры в 2,5 года, таки вернулся и пол годика поиграл - взял 99, точнул сет на 6, и пр. инсты не нужны (разве что для дуала раз в неделю), соло-кач даром не упёрся.
    2) пвп 1 на 1 заключается в беготне по локам в поисках жертвы - скучно. напасть соло на фулку - мало-перспективно, ибо я не танк.
    3) героя честным способом не получить, пока в игре птс система - если бы просто была бы статистика - побед-поражений, тогда играл бы.
    4) считаю что на фест, в одну и ту же инсту не должно попадать более двух игроков из одного клана. а то на прошлом фесте как-то не айс отбиваться от 4-ёх бишей и двух танков =)))
    5) в пвп консту не представляется возможным вступить. ибо в нынешних реалиях он-лайна - а он никчёмем, пвп консту не найти, да и механика игры сильно изменилась по сравнению с той что было до хроник кур. а те пвп консты, которые есть, они либо не по прайму играют моему, либо криворукие и кривожопые.

п.с. считаю самые лучшие хроники были до кур, но текущую ситуацию можно переломить - хотя бы попробовать. например - убрать шкалу цп для начала. ибо раньше замесы были более скоротечные и интересные - а сейчас - сплошное уныние. ощущение что система пвп переделана для инвалидов с заторможенной реакцией, со времён тех хроник. я например засыпаю во время пвп иногда =))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
  2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    а к чему этот вопрос?
    меньше 6 лет и с перерывами от 1 до 6 месяцев.
    иначе и в л2 давно бы забил.

3. IcityRain

IcityRain User

Симпатии:
    7
    мне вот интересно, к чему вы хотите придти, поорав на форуме как все плохо? да год не айс, не хватает пвп фана, 8 классов мало но если включить мозг то можно понять почему корейцы пошли на такой шанс. как-бы то ни было но старые хроны себя изжили, я честно при опыте игры в 6 лет не могу играть в тоже хф, ну никак уже, надоело. никто ни кого не заставляет - хочется - играйте, нет - не играйте, спор не имеет смысла, руофф не может ставить предыдущие хроники по договору с нц. ну и консерватизм всегда был, выбирайте сами, я не могу сказать что меня все устраивает но есть вещи, которые мне нравятся. так что каждый выбирает для себя. всем мир

4. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    к новым хроникам привык - ничего тут страшного не нашел. думаю, что те, кто ими не доволен не докачались и до 90 лвла.

мне кажется, что основная проблема года не в самом нем кроется, а в том, что:
    1. большая (ударение на букву "о", прим. для школьников) часть народу ушла из-за "стадного рефлекса". один сказал "говно", второй подхватил и так далее. каждый сам для себя не может четко сформулировать, что ему не нравится, и что не нравится критически. подумайте над смыслом слова "обновление". неужели вы готовы играть в одни и теже хроники, достигнув максимума?
    2. ла2 - это для разрабов бизнес, не забывайте. они должны куда-то двигаться, чтоб привлечь деньги.
    3. лично для меня главная проблема ла2 - техническая сторона, ее производительность по сравнению с тем, что она выдает. как эти "квадратики" тормозят так топовые системы? ...

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    наверное, ты не в курсе, но после того, как "большая часть народу ушла из-за "стадного рефлекса"", у разработчиков глаза на лоб вылезли и они судорожно стали искать пути исправления ситуации, признав свой откровенный фейл.

6. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    обычный рынок.
    знал бы ты сколько таких фейлов было у авто производителей. не пошла одна из модификаций, её сменяет новое поколение, а марка и сама модель так и остаются престижными и популярными.

DarkWarlord нравится это.
  7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если подобные фейлы происходят постоянно и на пустом месте, то марка и сама модель быстро перестают быть престижными и популярными и производителю придется потратить титанические усилия, чтобы вернуть доверие клиентов, ведь конкуренты тоже не дремлют.

8. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    vw golf знаешь? 4 модель- явный фейл, выпускалась года 4. а golf как был популярной в европе машиной так и остался.

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    и что? на продукции автопрома тоже ездят, но если бы был выбор, ездили бы на другом. а альтернатива линейке появится очень скоро и если нцсофт ничего существенного не предпримет, то с выходом этой альтернативы линейка и загнется.

10. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    l2 - это та игра в которую можно долго, годами и с интересом играть, выйдут новые люди в них уйдут и через месяц вернуться. у l2, несмотря ни на что, есть то, за что её полюбили и в ней остаются.

просто пример из жизни, покупать нужно ту технику, коротая тебе внешне нравится. со всеми тех недостатками можно смириться и к ним привыкнуть, а вот внешний вид не изменить. раздражение от внешнего субъективного несовершенства хуже всего.

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если ты не понял, я говорил про аа, которую выпустили люди, стоявшие у истоков ладвы, и у которой есть все атрибуты ладвы, только лучше и с расширенным функционалом. аа, в принципе, можно смело назвать lineage 3.

12. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    видел видео аа, даж на тест записался. но ты от этой азиатской кривоногости убежишь раньше, чем через месяц, гарантирую.

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    линейка - это тоже азиатская кривоногость и после год'а я от нее убежал, когда за нее взялись совершенно другие разработчики. гарантирую, что после выхода аа, 90% линейщиков зайдет туда хотя бы для того, чтобы посмотреть как там и что, и если игра окажется действительно стоящей (а она должна таковой оказаться, судя по количеству фишек, в ней запиленных), то обратно они не вернутся.

14. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    у аа локализатор другой, пробовал играть в один известный проект этой фирмы, вывод - лохатром для донаторов и не более.
    время покажет, я тоже буду в тех 90%, но знаю что вернусь в l2.

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    уровень доната будет зависеть только от пожеланий разработчика. если будет подписка, доната практически не будет. знаешь, если бы нцсофт дали добро, у инновы тоже был бы аццкий донат. я в этом уверен.

16. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    помню когда-то про терру онлайн столько шума была...как сейчас про аа...

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    ы чо? у аа есть всего два варианта. либо игра станет бомбой, либо мыльным пузырем. в первом случае линейка сдохнет.

18. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    работник инновы в интервью сказал, что аа не стала хитом в корее.
    что онлайн, если считать по кол-ву пользователей не упал, задротов сидищих много часов непрерывно стало меньше, отсюда загруженность стала ниже.

19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    онлайн, конечно, не упал. просто людей играть стало меньше.

20. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    корейский портал gamenote опубликовал очередную сводку с информацией о популярности различных онлайновых игр на местном рынке. согласно представленным данным, на неделе 21-27 января archeage занимал третью позицию рейтинга (аналогичная ситуация была и на релизной неделе), пропустив вперед лишь league of legends и крайне популярный в корее онлайновый fps sudden attack.

для сравнения, оригинальная lineage занимает четвертое место, blade & soul - пятое, а aion - седьмое. замыкает десятку самых популярных онлайн-игр diablo iii, следом за ним идет tera, а world of warcraft оказался лишь на 15-м месте. полную версию рейтинга популярности можно увидеть на прилагаемом к тексту новости скриншоте.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=842540