1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Гайд по проблемам в игре, тактика и стратегия решения

Discussion in 'Гайды, тактика и стратегия' started by Bob179, Aug 24, 2012.

  1. Bob179

    Bob179 User

    Joined:
    27.06.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    итак, чудо-обнова состоялась, что вызвало массу самых разнообразных эмоций. как выяснилось, все новое - это хорошо забытое старое. вернули старые-добрые ф2000, пукалку умп, м-ку, наконец-то только что создавшие аккаунт "черепа" не могут купить гп-шный ауг и прочие радости. короче программа "шаг вперед - два назад".

    а может быть, и шагов 5 назад... если судить по происходящему в игре, в матушке-россии за пару лет произошла галопирующая инфляция, причем по старой русской традиции крайне криво. вместо, например, купленной за 65к g36, вместо неё мы получаем в лучшем случае 100шт оной, что теперь стоит только 9к. возможно, для относительной компенсации данных потерь уменьшили стоимость топ-оружия до 35-40к гп. все бы было хорошо, но зачем тогда увеличивать стоимость починки до баснословных 400гп??? при нормальной игре на "общих матчах" можно набрать 200(+/- 50) очков, на люксе 9 раундов где-то в районе 400(+/-50).

    цены вообще не поддаются никакой логике, например:
    мп7 сильвер 110р - обычная версия 32к гп
    п90 д 400р - обычный 38к гп и тд, тд, тд...

    дальше дополнительная игра для убитых... разумеется, я про голосование. введение этой *** показало полную недееспособность данной системы. иногда даже для исключения явного чита требуется минут 10-15. один хочет выиграть игру - получить лишние гп, другие 2 банально сокланы чита, короче данные 2 категории жмут на свое очко в форме цифры 0. есть те, кто вообще ничего не жмет. зато убив с любимого п90(который сейчас дороговат) в хед человека 3 на подрыве, обязательно кто-то напишет "чит".

    бbiдло. читы. "те-о-ком-противно-говорить"
    я не знаю, что делают вершители правопорядка, но читов тьма. банально создайте карту оборона или вертолеты 8 на 8. шанс на обнаружение очевидного присутствия читов - процентов 95. про левые установки бомб и подрывы всей команды 1 гранатой я вообще молчу.
    ..........................................................................................................................
    собственно, пути решения проблем:
    1. цены.
    главное - снизить ремонт гп-шного топ-оружия до адекватной цены. + лично я был бы не против допольнительной возможности купить донатные пухи в штуках, т.к. люблю разнообразие
    2. голосование убираем вообще. вводим как раньше купон на бесплатный выход. 5к гп в месяц, например. вместо голосования вводим при нажатии правой кнопки по нику вариант наподобие "стороннее по". людей, с избытком подобных пометок тщательно проверять. возможно дать данное право начиная с 2 ромбов.
    3. читы. в россии банить нужно навсегда. факт. 80 процентов читов - неплохие донаты, администрации невыгодно, но все-таки... или как вариант пусть платят деньги за снятие бана. за повторные факты нарушения - увеличение стоимости разбана.

    также цены на донат увеличились втрое - объективно было бы нанять больше лиц, отыскивающих читов в самой игре. и банить побыстрее, так скажем.
    за сим откланяюсь.
     
    Last edited by a moderator: Aug 24, 2012