1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд 3.0] Высокоинтеллектуальный гайд по хилам с претензией на научность ._.

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Изыди, 30 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    неа. дамаг с турелек зависит от камней на буст и бонусов на буст. т.е. камни, шапка, бижа, допы в пушке. она почти одинакого била с голд булавой и посохом каруна на ma и наоборот очень бодренько отозвалась на фулл сэт сиэли на буст)

2. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    мог бы уже сообразить и не пороть пургу.
    1. дамаг турели не зависит от пвп-бонусов хозяина
    2. турель имеет некий собственный магбуст, и от этого ее собственного магбуста и зависит ее дамаг по цели
    3. магбуст турели зависит от магбуста хозяина, но не напрямую а как то опосредованно. потому что магбуст турели в итоге выходит меньше магбуста хозяина
    4. бафы повышающие магбуст хозяина, не влияют на магбуст турели установленной во время действия бафа.
    по пункту 3 - явно именно сумма магбуста. шмот, пуха, бижа, камни. но без учета бафов.
    аспириныч... ну зачем так огорчать людей то? все в тебя верили, а ты взял и ляпнул не подумав :) посмотри хоть мои тесты дамага скилов с разной бижей. там турель есть. и - внезапно - пуха все время одна и та же. а дамаг с турели разный.

3. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    уже обсосали, как могли эту турель, зачем к ней возвращаться? мне лично пофиг какой с нее дамаг, не считаю ее основным оружием хила
    очень полезная вещь в бою с сином, ставлю две, отлично сбивают увороты

4. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    не ко мне вопрос

5. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    я тут вообще причём?

6. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    по теме гайда... замесился с хилом у которого 2400 магреза. он в 60 ареноап - рыжей солянке. я в сете на точность. месились минуты полторы, хп там и тут колебалось, почти все проходило и у меня по нему, и у него по мне (я то не магрез). потом на этих колебаниях гс взял и решил исход теста в мою пользу... рандом? да... но для такого продолжительного боя - скорее закономерность. вывод - что бы кто там ни кричал. если хил в магрезе, будь он в саппорте или в дд, будет пытаться задамажить буст дд-хила (хорошо, не задамажить - измотать до того чтоб у того кончилась мана и тот помер). то помрет с высокой вероятностью именно магрез-хил.
    если магрез-хил будет убегать, прятаться за преградами и т.д., активно хилясь, то никто никого не убьет скорей всего. это я как бы никогда и не отрицал. но в условиях, к примеру, арены, это к победе не приведет, т.к. бустовый хил остается хозяином положения, и прятаться ему никуда не надо.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2012
  7. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    кто о чем, а ты все мечтаешь убивать мрез хилов. вот придумают же себе люди ***** и ничего их на этом пути не останавливает.
    объясни мне одно, к чему твой пост? это же так важно в айоне, ходить на соло арену, попасть на одетого мрез хила раз в месяц, бесконечно страдать ерундой и надеяться на свой опупенный гс. игра пройдена, грац!

8. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    в условиях арены буст хил победит мрезхила в трех случаях:
    1. мрез-хил - идиот.
    2. у бустого прокнет гс
    3. бустовый быстрее убьет мобиков/скрабит часики, что, в общем-то, равносильно п.1

во всех остальных случаях - либо ничья, либо победа по очкам.

SoulCatcher нравится это.
  9. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    а ничего что я именно этот случай и описывал? :) вспомните о том, сколько времени длится арена. и представьте что все это время буст-хил долбит магрезного. вероятность того что гс не прокнет за всю арену стремится к нулю.

- - - добавлено - - -

как то странно у вас получается :) а ничего что у буст-хила больше буста, а значит выше дпс по мобикам?)

10. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    ничего страшного.
    я упомянул о проке, как одном из вариантов, всего их - три, по моим наблюдениям.
    а мрез-хил-то мобиков не пилит?
    если оба пинают - разница в очках незначительна.
    три раунда, мобики могут быть - максимум в одном.
    удачно собранные итемы, в других раундах, прок разряда по мобу, опять же.

11. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    вспомни о том что мы говорим о хиле в мрез вс хил в буст потому что на арене с мобами никто не станет заниматься ковырянием вражеского магреза, если он настолько заметен. кэп намекает что буст этих хилов будет различаться в разы. и разница в очках будет очень хорошая.
    и ты почему то странные свойства магрез хилу приписываешь :) у него все прокает, и итемы он собирает шустрее всех. а напротив - буст хил слоу. он не видит итемы в упор, у него ничего не прокает и даже не критует, и вообще он наверно шмот одеть забыл.
    может будем реалистами?

12. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    да мобов естесно буст задамажит, а вот часики скорей магрез затащит но там тож рандом кто ближе к респу часиков окажется того и тапки, но серно у магреза преимущество сбить каст может не получится а по бусту наоборот сбить каст(тормознуть рутом) проще будет ....

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    автоатакой прекрасно часики сбиваются.

14. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    сферическая арена в вакууме. а мрез хилу религия не позволяет поставит ггс чтоль?

15. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    наверное да, религия. таких практически нет, по моим наблюдениям. гсы на дамаг ставят в основном только дд-хилы, на практике...

16. sohos

sohos User

Симпатии:
    335

а еще щиты есть....

да и буст хилам нестоит увлекатся таким занятием как установка ггсов, профита от тойже немоты намного больше будет в бою с любым противником...

17. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    разница в очках на арене с мобами будет в 20-80 очков, максимум, если не тупить. это - меньше одного собранного итема.
    собрал итем, чтоб покрыть разницу - молодец. не собрал - слоу.
    речь, ессна, о варианте, когда в последовательности арен есть арена с итемами.
    мне, как недо-мрезу мбустовые хилы попадаются 1 раз в неделю. если это - недостаточно реалистично, то я хз.

18. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    и он им пукнет на 3к, ага, и это в лучшем случае. это офигенно зарешает.
    типа в тему гайда: магрезу лучше ставить немоту, мне кажется. :)

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2012
  19. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    был у меня недавно случай один. даже фрапс остался случайно))
    бегали с фруктом по базрасу, встретились с дуо - лук + хил. лук сразу сдох, а хил дал по тапкам, спрыгнул вниз и приземлился на уступ какой-то.
    фруктя мимо пролетел, а я - к хилу свалилась прямо.
    я в мрезе и в саппорте была. хил был хз в чем, но в фулл дд.
    в общем, сначала я перекинулась в свой бустовый сет, начала бить. толку - ноль. попадаю всем почти, только такими каплями, што ппц.
    хил тоже пыхтел, раскатами кидался, турельки ставил, бил исправно)
    в общем, я забила) изредка хилялась и за маной своей следила. даже прок немоты просто переждала, ибо банку жалко было.
    так что я фз, что вы там за хилов убиваете. ибо это бесполезное занятие в принципе.
    итогом - дождалась фрукта (там и лук тоже прибежал, ибо тот хил тоже понимал, какое неблагодарное дело меня бить), и убили их.

20. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    смысла нету, даже если и сможешь убить то не получится - либо тебя переедут либо его)

Статус темы:
Закрыта.