1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд 3.0] Высокоинтеллектуальный гайд по хилам с претензией на научность ._.

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Изыди, 30 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fdcorsair

fdcorsair User

Симпатии:
    0
    а если пати направлена на пвп?

2. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    так с этой точкой тебя будет выносить с 3х скилов.... не кому будет хилить, короче точка - **, это только для редких задротов

3. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    точка на си ну более менее адекватно выглядит исключительно на чародеях которые очень очень саппорт и вот там где они саппортят прям вот очень необходима си :). хилам она нафик не уперлась.

4. malBoy

malBoy User

Симпатии:
    0

слабак ))))))

5. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    зато нервы в порядке ))))

6. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    единственная игра на моей памяти где хилы немогут отхилить входящий в них прямой дамаг
    топ крабы пве - неочем пвп
    это же баланс...

7. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    ловушка правосудия i

кое что ище добавлю, она не дает парить, даже если у тебя кап скорости бега

8. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    разве не любое замедление не дает парить?

9. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    любое ессно

10. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    под оковами земли сма можно парить, если у тебя свиток на бег и урик. причем без проблем. аркан луков тоже самое.

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я тебя поняла изначально, комментировать просто не стала.

это просто изюмительно, что так работает скил, спасибо, на самом деле - не знала, только кроме обогащения теоретических знаний, практической пользы от этой информации пока не вижу.

как там прокастовывать в *упаривающую* от тебя цель молнию, потом ловушку - я хз, и не разок, чтобы *повезло* (вовремя начал) - а как рабочий инстумент использовать.
    тут когда от тебя жертва на всех парах несётся к обрыву и прыгает, фиг инстовый рут зачастую кинешь.
    у нас пока *догонялок* нет.
    о том, чтобы сложить крылья в парении и её впендюрить - вообще речь не идёт.

12. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    у меня всегда урик висит конечно же халявный хд

13. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    отнють, его можно залочить этак на 50% хп и вливаться, т.к. 10 секунд рута далеко не всегда хватает. особенно когда жертва от тебя начинает убегать, ты кидаешь рут, тутже начинаешь кастовать серию и к концу первого каста, он либо жрет банку, либо сам чистит. к этому моменту ты уже кидаешь ему замедление и упырь смело прыгает вниз, разбивая свою задницу об камни из-за своего низнания механики скилов хила :d
    но, как правило это все-же огромная редкость, бомжи и так дохнут, нормальные люди просто откайчивают и убивают.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
  14. Arnaulf

Arnaulf User

Симпатии:
    1
    гайд замечательный, но по некоторым вещам отпишусь

я считаю, что карун кольчуга лучше. он имеет те же 8% каста + кроме mr она ещё имеет много ms (magic suppression) (у сиеля его вообще нет). мана не так важна, ибо для дпс клерика 4к маны растянет удовольствие секунд всего на 25, а у хилящего мана вообще не опускается обычно. также карун собирается легче/дешевле, чем сиель

тут немножко относительно. бегать от сорка не особо весело (особенно на арене-мосту).
    обычный среднестатистический сорк берёт немножко стигм контроля и немножко от дпс ветки. (чистые дпс/контроль сорки встречались мне очень мало)
    если мы mr клерик, то проблем особых с сорками в поле не будет, но когда мы дпс - появляются проблемы.
    что обычно делает с нами "смешанный" сорк.
    1) кидает дерево. переводит дух
    2) кидает слип
    3) навешивает доты и дебаффы (которые слип не снимают кстати)
    и затем начинает кастовать какую-нибудь свою жуткую сорковскую цепь. обычно (не всегда) вторым-третьим скиллом прилетает сало. поэтому важно после снятия слипа уроном сразу диспелнуть всю фигню, которую он нам навесил. после этого сразу банка и хилимся(или умираем). затем поворачиваемся к сорку и показываем дпс. обычно помогает (однако не всегда, 100% тактики тут нет)

:lol: есть такое.
    помогает проверить, насколько много mr у оппонента.

если мы дпс, и против нас такой же дпс, то лучше всего показать дпс раньше и больше его.
    если мы дпс, а против нас mr, то ни мы его не убьём, ни он нас (мы сможем захилиться и не сможем ему ничего сделать)
    если мы mr, а против нас дпс, можно попробовать, но без толку.
    если мы mr, и против нас mr, можно мило початиться и разойтись :d

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
    Гариус нравится это.
  15. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    мана не важна, если ты хилбот в рентасе с патечкой из 6ти человек. при этом чант такой же саппорт и тоже хилит.
    а вот когда ты крабишь лука в араке соло (хотя кому она в 4.0 нужна, так ведь?) или вдамаживаешь храна на осаде, а может быть просто крабишь данжи в свое удовольствие, сиэль - лучший вариант.
    мы рассматриваем самодостаточного клерика, а не сопливую домохозяйку.

по поводу сорков.
    он локнет сало в любом случае, если у него руки не из задницы.
    он убьет хила в мрази, обладая зачатками шмота и наличием мозгов.
    да, мы не рассматриваем бомжей.
    ну а попробовать продолбить стихийник + ом сорка в 60м святом, - окей.
    все остальное - нюансы.

16. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    в 4.0 заметно попроще с маной.

17. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    да, благодаря тому, что добавили регенку.
    но гайд для реалий 3.0 все же был написан. да и в каруне я крабить бы ни за что не стала.

надо бы дописать апдейт на 4.0.
    времени нет пока.

18. Arnaulf

Arnaulf User

Симпатии:
    1
    не знаю что такое арака, не знаком с русскими названиями.
    я дпс спек с 50е и у меня соло в какой-нибудь beshmundir temple при самохиле и паровозах мана не опускается ниже 30-40%. (да, пью банки, я же не домохозяйка)

если сорк действует по такому принципу, то убить его вполне легко. просто то, что ты написала, не пойдёт. давайте все бояться сорков в поле не ходить сидеть и крафтом заниматься. я тоже могу легко сказать, что ты никогда клериком не убьёшь дпс танка в mr сете. никогда. и что? мне не пробовать даже что-ли?

19. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    вот танка убить шансы довольно большие а сорка практически никаких... карун ценен силой исцеления только имхо ... если вы не сильны в русских названиях то хотя бы пишите английские без сокращений ....

20. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    достали уже, валите на форум своей еврофришки. что за логика, играть на иностранных серверах, но общаться на форуме среди русских.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
Статус темы:
Закрыта.