1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд 3.0] Высокоинтеллектуальный гайд по хилам с претензией на научность ._.

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Изыди, 30 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    это уже не так важно ибо тех двух уже достаточно чтобы снять с хила все нужное))

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    да, вот бегу я по оку, мне на встречу хил офер... слил раз - он встает - падает еще раз, 2\5 и апшка, норм.

3. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    ну офером-то не надо вставать )
    я на воине всегда по два раза встать пытаюсь, иногда прокатывает нежданчиком кого-нибудь забрать.

4. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    вот из-за таких случаев никогда в соло пвп не бафаю саморес и не ношу с собой камни самореса, ибо вечно вместо "встать на нике" жму встать на месте, а толпа врагов в восторге )))

5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    а если с собой еще и камни самореса 2х видов таскать :d то можно помочь сделать пол еженедельного квеста :d

еще раз про экспинг) нафиг не надо открытие данжей расписывать и т.п. - этому отлично учат в игре, при сборе пати)
    я лишь говорил о фаст экспинге, когда человек хочет побыстрее на 60 лвл, где основная жизнь, а крабить по 20 мобов на квест за 1 значок каруна и бегать сдавать его, когда убив 2-3 мобов в удасе получишь тоже, если не большее кол-во опыта. не хотите - не пишите, яж не заставляю, отвечайте потом на вопросы (ибо подобное уже было и не раз). с другой стороны надо же будет потом о чем-то флудить.

6. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ellpy, я тебе говорю, если рассматривать все вопросы, что задавались на страницах данного раздела - никакого гайда не хватит.
    про экспинг включать не будем. инфа 100%.
    если тебе тааааак хочется рассказать про это, а также домики, фиоры и прочие ништяки - ты собирался написать свой гайд, насколько я помню.
    даже тему создавал под это.
    so. go ahead.

7. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    опиши, будь бобр.
    написать описание, это лучше, чем зафлуживть темку поставми о том, чего тут нет.
    его мало того, что нет, так и хрен найдёшь потом если даже кто напишет
    вперёд дополнять.

я думаю, надо писать не отдельные гайды в 100500 раз.
    а один раз всем собраться, дополнить, поспорить, дополнить ещё раз с каждого по пылинке,
    вот тогда и получится полноценный гайд со всеми вариантами

че за домики, которые снимают штраф смерти?

8. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    домики.
    фиоры.
    крафт.
    где лучше качаться и как.
    где лучше фармить и как.
    а что еще можно делать хилом.
    ...

имхо это темы для отдельных гайдов либо такие темы уже существуют в разделе гайдов на форуме.

если гайд о классе хил, то его содержимое должно касаться только нюансов и сведений касающихся данного класса. а все вышеперечисленное относится ко всем классам абсолютно, потому думаю тс делает в этом отношении все верно.

9. Бриза

Бриза User

Симпатии:
    0
    уважаемый, я кажется недавно видел вашу тему о гайде. однако дальше слов у вас почему то дело не дошло. зато сейчас вы громче всех пытаетесь кричать что данный гайд не соответствует госту.
    пишите по существу, в противном случае вернитесь дописывать свой гайд, с покером и мадмуазелями.

10. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    изыди спасибо за гайд, как раз в плане качнуть хила в будущее хд
    ellpy давай досвидания!!! это гайд для хилов, а не как нубасу начать играть в аен;)

Изыди и Бриза нравится это.
  11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    там описывать нечего, просто он вообще не указан.
    собственно потому-то я и перечислил, то чего на мой взгляд не хватает для полноты картины. иначе можно было бы вообще написать лишь то, что хильте тем, что хилит, диспелите тем, что диспелит, атакуйте тем, что дамажит. носите все что можете напялить на себя, а камни бывают такие - тыкайте, что душе угодно) остальная информация ж лишняя.
    хороший, элитный и выше)
    дык я и не говорю, что все это надо описывать, почему бы просто под спойлер в конце гайда не впихнуть ссылки на эти разделы/гайды и прочую лабудень? как разгребусь с работой могу потыкаться по форуму в разделе гайдов и накидать отформатированных ссылок, если их потом добавят)

12. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    было-бы замечательно

13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    так я и пишу по существу. тем, кто играет за хилов давно итак практически все это известно. темку я правил периодически, но свободного времени дома пока нет) а теперь и смысла в гайде как таковом тоже нет : d. если читать гайд с точки зрения новичка, который пришел в айон из другой игры (или вернулся после 1.5), то полезной информации до достижения 60го лвла не особо много. вы делаете упор скорее на то, что человек читающий гайд имеет как минимум 1го 60го чара, который вдруг решил рерольнуться в хила.

магнитик привезти? :d

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2012
  14. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    гайд замечательный, просто и понятно, для начинающих хилов самое то.

стоит внести корректировку:
    работает только со свитками поглощения урона v, с iv и ниже эффекта не будет

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2012
  15. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ога. добавила.

16. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    спасибо за гайд! узнал что хилы должны бежать увидев зб и жажду! теперь буду прогонять их баффами =) гроза у тебя сисечка на аватарке вывалилась..

Groza~ нравится это.
  17. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    и все таки она вертится xd
    ^^

18. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    без оффтопа.

19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    каждый раз когда кто-то называет хил ветку "сс" бог убивает котёнка!.

20. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    вот я не играю за хила (верней играю он 40 лвл), но в планах есть качнуть до капа. удивительно, но как качать хила я знаю, интуитивно можно догадаться, что хилом можно в соло кайтить элитку. даже будучи нубасом догадался, что можно в бертроне бить соло элитку, при этом пуха была заточена на фкрит :eek: к чему это я? - к тому, что как качаться нубас допендрит сам и писать в гайде этого не стоит, а если же и не догадается где качаться, то айон такая игра, где кач неизбежен; а вот почему не стоит точить хилу посох на фкрит догадаться уже сложней, поэтому в гайде приветствуется раздел с точкой.
    вы видимо слишко ударились в крайности - для вас либо слоупочный нубас, которому нужно носом тыкать в очевидные вещи, либо папконогебатель, который класть хотел на гайды, т.к. он за хила играет овер 2 года. средних игроков вы по-моему не видите. а ведь для них и пишутся подобные гайды. средний игрок - это тот, кто знает как играть, либо не даун, который не может прочитать подсказки, котрые всплывают при игре первым персонажем в незнакомой ммо.
    так что, имхо, гайд не должен содержать инфу, которая объясняет нубу как прокачатьццо/как привязаться к кибелиску/где заработать кину/как прокачать эфирокинез на 10 лвле и тыды. гайд должен содержать информацию строго по классу - шмот/точка/некотрые скилы и их нюансы/возможные стили игры/секреты классы и подобное.
    возможно гайд не самый лучший, но лучше не находил.

KillHill и Бриза нравится это.
Статус темы:
Закрыта.