1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Свадебного ивента

Тема в разделе "Давай поженимся", создана пользователем GM_Lassska, 31 авг 2012.

?

Хотите ли Вы свадьбу?

Голосование закрыто 1 мар 2013.
  1. Да, хочу ради церемонии

96 голосов
    60,4%
  2. Да, хочу ради колец

18 голосов
    11,3%
  3. Да, хочу женить другого персонажа

30 голосов
    18,9%
  4. Нет, не хочу

15 голосов
    9,4%
  1. GondarBelle

GondarBelle User

Симпатии:
    6
    up>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а смысл "ивента" ? не призов не виталок с ехр не чего интересного.. как говорится поженились-разбежались :d

- - - добавлено - - -

даешь елки 3 ур с регеном виталки и бафом елки:d

3. HotGirL

HotGirL User

Симпатии:
    0
    +1...такая же просьба)

4. InfernalS

InfernalS User

Симпатии:
    0
    вооо,ништяк,молодцы.

5. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    вопрос-если мы не выиграем в сентябрьском конкурсе,сможем участвовать в следующем месяце ?

6. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    хм, печаль, нет идей, как обойти эти сложности( спасибо за ответ!

не за что, успехов)

7. Дейнэрис

Дейнэрис User

Симпатии:
    48
    естественно можно:victory:

8. Дрыга

Дрыга User

Симпатии:
    68
    ух замечательно, хороший ивент :)

9. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    ох, помню нашу свадьбу) но думаю, что нужно все-таки подумать насчет времени проведения свадеб или все-таки сделать возможность вручения выигрыша без проведении церемонии, если молодоженам не подходит время. я понимаю, что у гмов рабочий день и все дела. но поймите и нас - мы тоже работаем. на нашей свадьбе марии пришлось ждать полчаса, так как у меня муж не успевал вернуться с работы, хотя у нас тоже время по мск.
    думаю, что вы учтете наши пожелания.

10. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    присоединюсь - было бы очень здорово подумать, каким образом поженить тех, для кого выйти в онлайн в рабочее время - почти невозможно.

11. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    спасибки что вернули ивент) очень ждали)
    отправила работу) ждемс еще работ, интересно посмотреть коллажи и почитать истории ребят)

12. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    а такой вопросик если у молодожен уже есть часть предлагаемых аксессуаров ( платье там или шляпа мага) будет ли им замена? допустим шляпа не передается. зачем жениху 2 ◔_◔

13. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    мы постараемся учесть ваши пожелания, безусловно. думаю, что можно будет обсудить расписание победителей в частном порядке.

Дейнэрис нравится это.
  14. B0omka

B0omka User

Симпатии:
    7
    где можно посмотреть уже готовые работы? хотим принять участие в ивенте и хотя бы примерно знать что делать и как оформлять

Hitori de нравится это.
  15. TAMOTSU

TAMOTSU User

Симпатии:
    12
    gm_lassska - извините за такой тупой вопрос. в правилах сказано что участвовать будут коллажи. то бишь скриншоты и рисунки. а что истории писать не обязательно? или я что то не до поняла?:067::067::067:

Hitori de нравится это.
  16. ShejLaEEwka

ShejLaEEwka User

Симпатии:
    1
    такие кольца может взять любой с феста! за 50 знаков! только не на 7 дней а на 2 месяца вроде. бред а не ивент! ничего путнего!

17. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    ты нуб? тут кольца доются без ограничения срока пользования.

- - - добавлено - - -

p.s. скрины игровые должны быть или из реала?)

18. Викелла

Викелла User

Симпатии:
    20
    я так поняла, что нужно сделать коллаж из не более 5 скриншотов. типа открытки оформленной с фото из игры. к коллажу прилагается история первого свидания, как вы стали парой.
    кольца не временные, так что есть смысл их получить.
    на счет времени проведения церемоний, нужно конкретно уточнить заранее с тем, кто будет проводить свадьбу и с молодоженами, назначить день и время.
    считаю, что каждая свадьба должна быть уникальна, поэтому нужен человек, который будет придумывать как пройдет свадьба, с учетом пожеланий молодожен. разная речь, шутки, эвенты. (в реале тамада на свадьбах не один и тот же, программа разная, есть выкуп невесты, кража и т.д., можно пофантазировать раз в месяц)
    если возможно, то не плохо было бы супругов с гостями или со свидетелями отправить в путешествие на корабле, которым можно было бы управлять или полетать на виверне.

кстати, вопрос. свидетели обязательны? и сколько их должно быть - 2 или одного можно? чем больше свидетелей, тем труднее согласовать время, но у кого-то будет такая возможность. будут ли какие-то подарки свидетелям? еще необходим фотограф, который потом выложит на форум фотоотчет с коментариями.
    есть ли разводы, как и что при этом происходит?

мда... посмотрела как пишут истории, чувствую многие будут ждать своей свадьбы много месяцев, а то и лет, те кто не умеет так писать и работать с редакторах.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2012
    Дейнэрис нравится это.
  19. Дейнэрис

Дейнэрис User

Симпатии:
    48
    ну как бы есть наши работы в двух темах ниже. за историю ничего в конкурсе не написано, т.е. лично желание каждого. в конкурсе берет участие именно коллаж.

20. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    даешь! больше бесполезных ивентов. эти свадьбы и так редко проходят, так еще и подарки бесполезные. сейчас напишу какие нужны подарки на свадьбу. во первых букет с физ и маг дамагом не ниже 900, вуаль с масс блес тп, шапка мужику уд на минуту. торт дает рейты х6 на час каждый день с откатом час, навсегда. смокинг и платье ресает виту в течение 30 минут с откатом в 3 часа, а если юзаются вместе, то дает пвп бонус. а колечко во время парного использования удваивает статы на 30 секунд с откатом в 5 минут. вот это я понимаю ивенты и подарки на свадьбу. и всем свидетелям комплект рун из има в подарок. учитесь проводить ивенты. ))