1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дневник Смертника. Обсуждение стратегий в пвп с другими классами

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем en3my, 3 сен 2012.

?

Удалить все сообщения оффтопа?

1. Да

83 голосов
    55,0%
  2. Нет

33 голосов
    21,9%
  3. Темка ниочем

35 голосов
    23,2%
  1. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    +1, раньше старался прямо из инвиза дать клык, точный ращет, вспышка клейма, убийство, падение в тень, рев зверя. это была комбо на стоячего ) а потом начал придумавать свои связки разные, начал думать для чего какой баф сину, и постепенно привыкаеш к своей игре, но основа она остается основой ) основы и написанны в этих гайдах )

gokkai9 нравится это.
  2. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    скажу "я" (син) (за других синов утверждать не могу) при условии одновременной атаки убью любого не героик моба быстрее закла

3. 5kyFreeLanc3r

5kyFreeLanc3r User

Симпатии:
    10
    если бы гайды такие были но без жаргона как раз понятнее и яснее было бы. любой почитающий этот гайд сразу поймет что он не о чем

4. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    просто каждый вырабатывает свою тактику, меня например учили играть, в легионе был с сином который меня учил и все нюансы расказывал, но всеравно прошло немало времени пока я сам начал понимать как легче играть, а сходу скопировать или применить какую то тактику полюбому неполучится.

5. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ну вы упоролись. все само приходит со временем. если канеш не в данжах мобов нагибать.

6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а вы тут какую хотите тактику то увидеть? если вы видите такой-то класс, то следует нажать кнопочки скилов:(перечисление названий) и тогда вы 100% выйграете? ))

7. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    играл раньше смом, так вот сжеч чары, земляные оковы, сало или заточени плоти, муки и атака элементаля канала почти на 90 % пвп ) если совсем все идет не так как надо дал инст фир и норм ) у сина такого нет ) и небудет. даже если вылететь на фул бафе с пореза и беков всеравно могут быть нюансы.

8. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    они не могутбыть, они всегда есть) кстати сму для лока сала щас всего 2 кнопки надо нажать - серия кансела вешает 2 дебафа, ну и канселит, собстно)

gokkai9 нравится это.
  9. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    опенинг может быть и одинаков, но дальше не всегда все одинаково, или я просто неотстреливаю что ты имееш в виду.

зима началась, в 3 часа ночи по мск 500 человек нях в оке, асмов скорее всего столько же, против такого точно нет ниукого связки на всякий случай ))

10. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    имею ввиду что на всех стандартный развод на аш, стандартное сбитие уворотов, накидывание клейм...

все одно и тоже, по сути, просто разными способами.

11. FALCON56

FALCON56 User

Симпатии:
    4
    кто чем лочит сало?)

12. Templars

Templars User

Симпатии:
    29
    от настроения, но чаще молния + туман + сало. но смотря кто противник, бывает через истребление дополнительно (что бы залочить еще и туман), бывает еще жду прока яда

13. Guado

Guado User

Симпатии:
    0
    тема полезная огромное спасибо! открыл для себя хоть что то новое хоть и играю только 4 день :)

14. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    атака ядом (естественно с инвиза и в спину) + рассекающая молния -> сало (+обморок) - это если низ
    в солянке истребление + ая/яды/туман

15. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    атака ядом не лочит нечего,как и подлый удар, и сбивает истребление.

16. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    ето наверна друк нашего киселевского корола сенов, у которого подлый лочит все подряд =)
    они думают раз повесили 3 дебафа значит ето лок, вот ая+подлый-туманка/сало- имба лок имхо, вот бы мне так уметь.

17. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    по тактике г) как там взять в оковы при том, что серию зверя и нанесение взорвали ранее, и после всего этого еще и клык останется , а?

18. nitro12345

nitro12345 User

Симпатии:
    24
    я на евро спитлял, ибо пинг лутше

19. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    да, на евро пинг просто идеален, и никогда не лагает, но так лень там кач, а покупать акк не резон, одетых на евро почти не продают)

20. nitro12345

nitro12345 User

Симпатии:
    24
    да не ... лаги есть ,просто сервер находитса в кёльне а я жживу в праге до сервака 330 км ну и сеть сооответствено но комп не тянет ...http://www.youtube.com/watch?v=k89k_av-yeu