1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    м, ну хорошо, пускай не интересуют и не волнуют. я просто удивилась, что вопрос об ушах эльфячьих возник только сейчас. лично я не знаю, откуда взялась привычка рисовать уши чуть ли не на уровне подбородка\лба ._. причем эта привычка очень распространена.

мое мнение тоже исключительно мое (как и должно быть). все в порядке, нейтралитет сохранен, компост лежит в герметичном контейнере и дожидается славной участи быть использованным по назначению. для сада, а не для собеседника)

2. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    вопрос возник применительно к конкретной работе, а не обо всех ушах, которые когда-либо рисовались.
    привычка рисовать уши не на своем месте может появится по разным причинам: в первую очередь - не знание анатомии и не желание ее изучать, невнимательность, небрежность и не желание исправлять ошибки, просто пофигизм (а и так сойдет)...
    во-вторых, бывает специальное утрирование пропорций, дабы подчеркнуть что-то внутреннее в персонаже или в авторе, или бывает что рисунок - порыв души и художник просто не думает как рисует, так сказать рука сама водит, но это чаще относиться все же к тем кто знает и умеет и это заметно в работе, а остальные просто ленятся...

3. Gaudi

Gaudi User

Симпатии:
    705
    темные эльфы рано созревают!
    спс, я старалась)

4. yellowbird

yellowbird User

Симпатии:
    127
    работы оцениваются по категориям:

карандаш
    краски
    планшет
    мышкой в paint

а вот в победителях я вижу одних планшетников и карандаш :( это как?

хоть "гномью олимпиаду" в победители отправьте: действительно интересная работа, выполненная без халтуры

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2012
    МиуМиу нравится это.
  5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну краскам достался приз от "азимута". а вообще - не видел особого деления по материалам

6. dEVAchka

dEVAchka User

Симпатии:
    202
    ну почему планшетники-то? там есть работы выполненные мышкой (или имелись в виду компьютерные рисунки в целом?)
    агам, тоже деления по материалам не замечаю особого.

7. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    если ты хоть немного знала о чем говоришь, то понимала бы, что front office как термин на русский не переводится, его даже в университетах (если барыжка цветочками, для чего пойдет 9 классов школы и калькулятор, знает что такой университет) называют исключитительно так. ну и конечно всучить очереднуму пафосному и ооочень солидному клиенту пару луковиц за стопицотытщ американских президентов требует гораздно больше ума, чем провести полную консультацию по продуктам, которых весьма и весьма много. а сидеть и протирать задницу в каком то киоске всегда было престижнее, чем сидеть в оффисе под кондером летом или в тепле зимой. ну и естесственно гораздо круче работать в сомнительной чпшке по продаже гвоздичек, в которой у тебя безусловно есть огромный потенциал по дальнейшему карьерному росту, чем трудиться в какой то там "топ 3" банке восточной европы, который на протяжении всей твоей работы ложит на твой персональный пенсионный счет определенную сумму денег (не высчитывает из зп, а именно ложит), который оформляет страхование твоего здоровья в весьма неплохих клиниках, который ежемесячно предоставляет абонементы в тренажерный зал, массажные салоны по смехотворной цене. я согласен с тобой, торговать цветами гораздо круче.
    ну вообще то я считаю, что если человек работает, то он молодец, какая бы работа у него не была, но пардон ты сейчас просто сравнивала тачку для сена и феррари.
    далее (ты же хотела развернутые посты), если такая мозгоклюйка как ты начинает на меня отвязваться и что то там орать, то сначала выйдет мое руководство, разберется в сути проблеммы и даже если я не прав, то оно встанет на мою сторону и успокоит клиента. а если просто клиент психованный, то его тихо-мирно выведет охрана и больше он меня не побеспокоит. можешь похвастаться такой же заботой о персонале в вашем ларьке?
    ну и последнее, если тебе повезло вылезти на свет из некоего родильного органа в крупном городе - то это еще не повод гордиться, видишь ли, это не делает тебя в чем то лучше других

8. Gaudi

Gaudi User

Симпатии:
    705
    при всем уважении - общайтесь в пм.

Haossa и jigokushoujo нравится это.
  9. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    она мне в пм не ответит(((((

10. Gaudi

Gaudi User

Симпатии:
    705
    ну тогда на кого это рассчитано? я сыта по горло офисом в рабочее время, чтобы по приходу домой читать посты об особенностях национального менеджмента.

+ как показал опыт тема то не резиновая
    если ваша работа не связана с темой сентября, воздержитесь!)

11. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    mcasio, ахаха, как я тебя зацепила то ^_^ такая стена текста, пафоса и понтов. молодца, ты таки скатился до меренья реалом.
    я не буду объяснять тебе разницу между ларьками-киосками цветов и цветочным салоном. разницу между флористом (на которого надо учиться если что и ах да, в.о. у мя есть) и продавцом. да и зачем, если твой уровень - ларьки?
    смирись - ты обслуга, которой трахают мозг на работе, а потом ты приходишь и срываешь весь негатив на форуме. в ресторанах кстати тож заботятся об официантках и не дают их лапать за попы и т.п., но это не меняет их статус. бонусы сотрудникам в виде мед.обслуживания, абонементов и т.п. - есть в любой нормальной компании, не думала что это что-то особенное.
    а с той-терьером я была права. ты - мелкая сошка, которая громко лает, компенсируя свой комплекс роста. а какие комплексы у тебя? ну помимо того, что ты сначала стыдишься своей работы, а потом высыпаешь понты, будто ты топ-менеджер а не легкозаменимый консультант? ><

з.ы. - а я вот на своей работе получаю исключительно удовольствие. поэтому ее обожаю и менять не собираюсь.

- - - добавлено - - -

gaudi, сорри но лишние рейтинги теме не помешают. пусть этот жесткий оффтоп остается на совести модераторов :)

12. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    го к фанфикам переезжать, у них там места хоть седалищьным нервом кушай!

13. Bestiy

Bestiy User

Симпатии:
    78
    по-моему наоборот, уже часть фан-фика сюда переехала и учится рисовать :d

- - - добавлено - - -

очешуеть, целый месяц не давали ачивку за фан-арт, а тут сразу две дали, втф оо

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм...интересно, это глюк, или мы теперь сможем количеством ачивок меряться?:d

15. WolfVine

WolfVine User

Симпатии:
    4
    доброго времени суток,уважаемые художники. во первых поздравляю победителей прошлого конкурса. ну а теперь перейду к лирике. к вам в тему бывает зайдешь и зачитаешься. и не важно.чтонаписано...то ли обсуждения артов,то ли комиксы ваших коллег....да даже срачики иногдна почитать интересно,если они обоснованы и несут за собой факты,а ни брошенные на обум в воздух слова. вот тогда некоторые посты просто "делают день"

дальнейший текст скорей как мысли вслух,ни к кому конкретно не относится и просто.говорится в воздух

никто не берет в расчет,что сейчас любой ларек у дороги называют мини маркетом,а любую клумбу-цветочным салоном. и все потому,что это модно. то,что курсы флориста можно закончить в занюханой коморке за два месяца тоже не новость.за то потом какая гордость. и не новость что хоть всех сотрудников должны обеспечивать соц пакетами и прочим,но чпшников это не особо волнует, а вот для сотрудников гос учреждений это да,обычное дело. и то что все люди, которые работаю, все прислуга. от слова служить...обществу.начальству.потребителям. то,что не зависимо от того где...хоть в париже в самом дорогом бутике,но в народе это всегда были и будут торгаши.которые всегда должны быть вежливы с клиентами и выслушивают не меньше агра в свой адрес.но однако молча прислуживают если хотят заработать. так же ни для кого не новость ,что данные люди большие любители срача....что заметно.

в целом у вас тут благоприятная тема,чтоб подумать о вечном. всем удачного дня

mCasio нравится это.
  16. Bestiy

Bestiy User

Симпатии:
    78
    было бы забавно, но тут у некоторых ачивки уже в профиль не влезут, разве, что прокрутку сделают :d

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    "что нам стоит дом построить? нарисуем - будем жить" (с) вроде правильно вспомнил :)

18. Стилар

Стилар User

Симпатии:
    9
    :good3::dance2::good2::dance2::i-m_so_happy:

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а ты у нас кто? менеджер среднего звена? :d любитель вставить свои 5 копеек и заткнуть каждую бочку? :d

20. GTsport

GTsport User

Симпатии:
    6
    1 что такое категория планшет?
    2 куда работы скидывать?
    3 можно ли рисовать в адобе.
    4 где можно видеть работы авторов

Статус темы:
Закрыта.