1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    ну вот.мне теперь интересно узнать,кого вы имеете в виду под "людьми с работами без исполнения и отсутствия идеи".расскажете?

2. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    мне больше интересно кого sinada считает "более высокими художниками". может они просто не в курсе, что она именно у них спрашивала о мнении...

р.s.: а вообще надо к критике чуть проще относиться, а советы, которые вам дают, "на ус наматывать", а не колючки выпускать... не нравится совет - пропустите мимо, не понимаете - переспросите, уточните... глядишь - в следующий раз меньше ошибок допустите...

3. Haossa

Haossa User

Симпатии:
    35
    хах) всех кроме себя. а вообще, она вовремя свалила. так даже не интересно.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
  4. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    спасибо за советы,учту :) но мне интересно как мое сообщение к наомо может вызвать такую огромную дискуссию,я же к ней обращаюсь все-таки. и еще мне нравится ее неравнодушная реакция на то,что я ей говорю,это на что-то намекает

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    sinada, реакция наомо на ваши сообщения непрозрачно намекает, что вы пытаетесь хамить и оскорблять автора только на основании того, что ее работа получила награду, а ваша - нет. причем пытаетесь скатываться в наш самый любимый стиль "я никого конкретно не имела ввиду". так вот - либо называйте имена тех, к чьим работам имеете претензии, либо мы тоже можем "никого конкретно не иметь ввиду". :umm: и не факт, что вам понравится. :68:

6. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    лерм,не парься)как показывает опыт,до людей или со временем доходит до самих,либо они продолжают мнить себя непонятыми гениям и,а все вокруг враги народа,злые завистники и ваще по блату в призеры попали хд (правда второй вариант оказывается чаще и заканчивается плачевнее) так что в принципе можно расслабиться и одеть 3д очки) а,ну и поп конр ...это главное)

7. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    хамить и оскорблять?нет,это намекает на то,что я говорю в лицо чистую правду,а "я никого конкретно не имела в виду" я вообще не понимаю где вы такое нашли

8. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    синада,ципа,не нравятся мои работы- пройди мимо.разрешаю на них даже не смотреть.что поделать,я не солнце чтобы нравиться всем хд обещаю что на твои работы я так же смотреть не буду,и вообще упаси бог тебе сказать что то в плане твоих косяков (какие косяки,я вообще о чем.эти работы идеальны,а я просто брежу....окоянная хддд)

9. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    скорее это намекает на то, что ты очень скоро пропадешь с форума, не нужно лишних слов в адресс здесь присутствующих

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а что есть "правда?" да еще и "чистая". в шампуне что ли помыли ее?
    вы пока не назвали имен
    также, как не назвали имена
    пока что это характеризуется как "я никого конкретно не имела ввиду, но вы знаете, о ком я пишу."

11. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    т.е. я не имею право высказать свое мнение о том,как все хорошо тут подкуплено?ибо я не понимаю куда смотрели жюри,отбирая гауди с ее великолепным скилом и идеей в поощрелку ,а наомо с хромым исполнением в главные.или тут наомо такая важная персона,что все аж до какашек боятся ей что-либо говорить и все рвутся ее защищать?

лермет,я не собираюсь тратить на вас время и отвечать на эти занудные и остроумные вопросы,я лучше пойду на рендер.ру улучшать умение рисования

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм...поход на ... рендер.ру - это вы правильно придумали. а то мы тут как раз цензурные адреса не могли придумать.

синада, мы здесь не первый месяц работы выкладываем и оценить уровень работ, который каждый может показать, администрация может вполне. гауди откровенно схалтурила в этой теме.
    у меня тоже была подобная работа, за которую я получил "ата-та" от азимута. правда у меня на работу было три часа всего.

13. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    имеешь конечно, а я имею такое же право сказать тебе ху из бэтмэн. если ты не понимаешь сарказма людей то обьясню - ты видимо кривой маляр с огромным самомнением, который проиграв рвет пукан оправдывая свое поражение, но при этом выставляя себя на еще большее посмешище.
    з.ы. если ты пытаешься как то тут себя поставить нападая на постояльцев, то могу тебя огорчить - у тебя ничерта не выйдет, по одной простой и вполне присутствующей в теме причине, уймись
    з.з.ы. "умение рисовать" и вправду пойди поулучшай, глядишь через пару тройку лет сможешь в поощрительные попасть. (только для этого мозги себе еще прокачай, что бы идеи вменяемые на работу были)

14. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    а ты рисовать не научишься ^_^ видишь как мы похожи))

15. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    зависть-плохое чувство.и не уподобляй меня себе :ide:

16. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    можно я вставлю пару строк?знаете же,правда разная бывает.и да,я соглашусь,что она бывает и оскорбительной,с этим ничего не поделаешь.но и это можно преподнести так,что обидно не будет,и правда не покажется хамством.так что..не знаю,будет здорово,если вы так и будете делать.хотя бы статус не умалишённого человека вам будет обеспечен.а то тут уже успели друг друга пару раз обозвать,я смотрю.
    короче,будьте добрее

17. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    да ладно, мне не завидно, я брал главный приз уже))
    причем заметь - с первой попытки ^_^
    но ты не переживай, тренируйся и когда ни будь, когда марс будет в козероге на тебя снизойдет большая удача и ты попадешь в призеры.. наверное)
    з.ы. я тебе такой комплимент отвесил, а ты "не уподобляй"...т_т

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
  18. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    я тут читаю и думаю, а в чем же плох скил нао то? либо я идиот либо лыжи не едут.... но из всего бахтера я поняла, что вы възелись из за того, что вам не дали приз а ей дали, а конкретно, что вам не нравиться вы что то забыли расписать...
    простите вы маленький ребенок? у меня племяник так же возникал, когда его игрушечную коляску отдавали моей дочери. вы щас делаете почти тоже самое.
    форум индивидуумов редко принимают, либо они остаются дураками-изгоями, либо просто понимая что из за тупости им печенки не достаются уходят.

19. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    пока грубость не применишь,никто не поймет.но и без добра жить тяжело :)

20. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    я так понимаю,что синаду не устраивает скорее то,что наомо в главные призы попала,а гауди - нет,хотя скилл у неё намного выше,чем у нао.ну,сомневаюсь,что синада не понимает,что нао вытянулась,возможно,идеей и юмором,скорее для неё это просто недостаточное оправдание для попадания наомо в главные призёры.
    ну чего вы так всё печально обрисовываете? :( всё же гораздо лучше.кто-то продолжает считать себя лучше(нет,я не про синаду,а вообще) и веселит народ,кто-то вливается в коллектив...ну,кто-то всё-таки уходит.но не всегда же(хотя я и не помню ни одного случая,чтобы кто-то вливался в коллектив...но не суть ._. )

неправда( вы ведь и без криков всё понять можете.да все всё без криков понять могут.просто в дискуссии,наверное,у кого-то не выдерживают нервы.или кто-то тролль.короче,будьте добрее

Статус темы:
Закрыта.