1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) да, мадам маугли, вы что угодно делать можете. правда десяток сообщений одно за одним тут не приветствуются. ;)

2. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    а у меня нет вопросов. я просто обратила внимание на то, что в списке ошибки.
    кстати нашла тему "драконы в линейдж2" в архивах. тема была в ноябре 2012 года.

3. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    я свое мнение выразила,а на счет криворукости судить не вам

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хха. ну вы просите, чтобы вам про криворукость слова учителя по "пластической анатомии" передали? вы уверены, что вы выдержите критику человека, который обучает этому предмету (как и комплексу других) юных дарований вроде вас?

гелиодора, в архиве еще несколько месяцев пропущено.

5. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    ааааа, вот как! т.е. вам можно заявить, что у naomo (и чего, собственно, к ней прикопались?) нет идеи и техники, а мне выразить свое мнение относительно ваших способностей - нет! избирательная какая-то свобода слова.

6. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    я чисто на подсознательном уровне не перевариваю нахождение таких работ на главных местах,и тут пахнет выражением "все куплено".наверно,вы еще один человек,который каким-то мистическим образом боится обсуждаемой персоны + мне абсолютно все равно что вы там говорите про мои способности

7. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    твое подсознание тут тоже мало кого волнует,смирись и топай на свой рендер.ру. утомила уже тут всех.
    и да,спасибо что повысила мне чсв,подумав что я тут такая крутая и меня все боятся и защищают. ухххх прям сталин в юбке.

8. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    :lol:
    так может и другим все равно, что вы говорите о чужих способностях?

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    у вас есть доказательства, что кто-то покупал призовые места иначе как идеей и качеством исполнения?

если вы считаете, что ваша работа заслужила лучшей участи, поделитесь с нами своими соображениями. расскажите нам, в чем идея вашей работы, где у вас там качество (начиная от построения и заканчивая окраской)? хотя да, по сравнению с криво сфотканными листочками, есть прогресс в подаче.

зы: на работу гауди ссылаться не стоит. все таки гауди - профессионал, который очень сильно схалтурил с рисунком. и это уже не раз тут говорилось. (гауди, извиняй, но иначе синада опять на твою работу съедет).

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
  10. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    мое мнение тут так всех утомило?вы там сами не утомились от вашего "дружного" коллектива?

мне как-то все равно на реакцию на мое мнение,я хочу админам напомнить о справедливости,может,в будущем будет лучше.
    лермет,вы когда-нибудь научитесь читать посты?

11. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    ни сколько. единственное,что меня утомляет,так это то,что когда тема в принципе себя исчерпала,такие люди как вы все еще продолжают биться,как баран об ворота.
    но нет же,надо по прежнему бить себя в грудь и выступать адвокатом у гауди,(о коем она в прочем и не просила) и верещать о несправедливости жюри.
    обычно в таких случая происходит куда быстрее. один высказывает свое мнение,ему отвечают,высказывается еще пара мнений и на этом заканчивается. но нет же,вам же надо обязательность всем доказать,что ваше мнение единственное и верное. ну по крайне мере вы в такой манере подаете ваши слова. и ни в коем случае слушать какие то другие мнения вы не желаете. тогда закономерный вопрос. нафиг кому то вообще обращать на вас внимание? а вот зачем. потому что смотреть на бьющихся в ворота баранов - очень забавно.

12. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    sinada, так пишите админам!!! или вы серьезно думаете, что nerpa будет читать весь этот бред?
    ии... все-таки. вы правда не понимаете, что именно администрация приняла такое решение? именно админы так распределили места! толку им писать?

13. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    но не забывайте,баран может и проломать ворота

- - - добавлено - - -

лермет,если вам так нравится,вы можете продолжать заниматься пустым цитированием постов

- - - добавлено - - -

пересмотрела работы last valentine'a и убедилась,что тут не я криворукая

14. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    да. и пойти на шаурму он тоже может)

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вот эти вы имете ввиду?
    намек на подкуп жюри
    еще один намек на что-то. видать на то, что наомо не сама рисовала, а админов припахала?
    о, прямое обвинение в подкупе номер раз! ну и заявление, что наомо - "страшный зверь", "жена олигарха" и вообще ее даже администрация боится.
    обвинение жюри в некомпетентности и неверности их выбора.
    обвинение в подкупе жюри номер два! и снова заявление, что наомо - "жена олигарха", страшный зверь" и далее по списку.
    очередное заявление о несправедливости решения и фактически утверждение, что жюри некомпетентно.

- - - добавлено - - -

общий вывод из такого набора цитат делать не стал - и так все понятно.

16. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    вай)интересно тут у вас))ребятки вы уж простите за то что отвлеку, не могли бы вы дать мне ссылку на победителей)не могу найти ее))спасибо заранее)

17. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    самый первый пост этой темы, под спойлером

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    победители предыдущего месяца всегда публикуются в первом сообщении этой темы, потом (по крайней мере раньше), эта информация переносится в тему "архив победителей" с прикрепленных темах раздела.

19. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    если я правильно поняла и победители находятся под спойлером после надписи "победители конкурса бои в lineage ii" то там много ников конкурсных работ которых я не нашла =(

20. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    имена=ссылки. но могли возникнуть баги после переноса темы в архив. например, с дэвиантом форум дружить перестал :(
    что вы не смогли найти?

Статус темы:
Закрыта.