1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    валдор, тебя они не касаются, так что можешь не слушать и даже не читать. и уж тем более тебе не надо начинать перечитывать тему примерно с двухсотой страницы, чтобы понять о чем речь.

2. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    а зачем перечитывать, я и так уже давно слежу за событиями с самой первой страницы)

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    это все полторы тысячи страниц срачиков что ли осилил? да ты крут.

если серьезно - не умеет принимать комментарии с указанием на ошибки, пусть лучше просто молчит и не привлекает лишнего внимания. чтобы люди не ломали голову, чем это так орку раскататло в блин, или куда делся нос у девицы, чья маменька была камаэлем, а бабушка с дедушкой - хуманом и эльфом. издалека же видно, что школьный курс биологии (раздел - генетика), прошел мимо.

4. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    на счет генетики мы разгадали тайну бабушки. так что тут все сходится. :)

- - - добавлено - - -

а вобще да, лермет. будь мужчиной.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) я им и так являюсь. но вот расшаркиваться перед некоторыми мне надоело. ;) причем давно и надолго.

6. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    лермет, ну пусть учится видеть ошибки в работах других,я не против...но зачем это выставлять напоказ,да ещё и оверпейнтом?он же себя минимум опозорил.что уж говорить о полезности и правильности этого овера.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  7. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    раз ты и так мужчина, то думаю тебе не нужно обьяснять как он себя ведет с девушками (вот только не надо сейчас говорить про поведение "не как у девушки").

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну, хех. не скажу, что отдал бы приз зрительских симпатий лермету, но поведение с девушками как полагает мужчине, это как-то пошло в наше время. когда девушки активно борются за право быть мужчиной, а иные даже вполне успешно без борьбы ведут себя как мужчины, странно такое слышать. надобно как-то определяться уже - либо девушка имеет все те же права, что и мужчина, но тогда и обязанности у нее такие же и отношение к ней так же одинаковое, либо девушка все же является чем-то от мужчины отличным, кроме биологии, и тогда уже отношение к ней будет иное.

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а что у мужиков срать друг на друга в норме? :d

10. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    хорошо подмечено))))))

а по теме ваших споров... ну не удалось ей доказать свою правоту и точку зрения окружающим. гнобить то тоже не по людски. и агрессией на агрессию тоже отвечать не стоит. миру - мир, друзья. миру - мир...

11. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    опозорился?) ну-ну, я так не думаю. никто другой не захотел помочь, вот я и решил немного подсобить в меру своих возможностей. или помогать кому-то, это уже считается позором?

я этот оверпеинт рисовал грубо, на скорую руку, мне было главное показать как рисовать нос и как должны примерно ложиться тени, а остальное осталось как было, ну почти) и я считаю что полезность моих исправлений имеет место быть. лучше указать человеку на ошибки и помочь исправить их, чем ругать его за них.

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я бы сказал, это в норме у людей, к сожалению. да и странно в данном разделе слышать про гнобление и агрессию. сами ж понимаете, что не рисовальщик - то великий художник, что не художник - то непризнанный гений. да и драмометр в данном разделе зашкаливает чаще, чем в иных "политических ситуациях на сервере".

13. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    ну не думайте.я же не заставляю,ей-богу. нет.но в чём среди ваших действий будет заключаться действительно помощь уже было мною написано.

ну тогда бы и нарисовали только нос и тени.что мешает?сомневаюсь,что запрещала религия.а раз уж взялись за всё,то будьте добры сделать качественно.а ещё надо уметь указывать на ошибки.а то вы указали на ошибку другого человека,сделав свою ошибку прямо поверх предыдущей.

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    тогда заканчивай истерить, а то ведешь себя как обиженная девица. ссоры на пять минут, а дуется неделю. :rolleyes:

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    форум глючит? что-то у меня не хочет в конкурсную темку ничего поститься :(

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    так возьми и сделай как надо, а мы посмотрим. или опасаешься, что в твоих исправлениях кто-то тоже найдет фейл на фейле? :rolleyes:

Myza Shainskogo, Naomo и Valldor нравится это.
  17. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    хе-хе,а тут не я берусь за оверпейнты,не зная при этом анатомии :) а за правду ношу с одного на другого не перевешивают

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    знаешь, но так принято, что если человек тыкает кого-то во что-то носом, то он может сделать/показать/кинуть сцылочку как надо. если же он не может этого сделать, то такой человек называется балаболом. а балаболы - это фу, какая мерзость. ты балаболка? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  19. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    даже представить себе боюсь как происходило зачатие этой девушки... бедная мать...

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    воздушно капельным путем! :d

Статус темы:
Закрыта.