1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) "война - войной, а обед согласно распорядка" - железное правило.
    критика? поддакивание? думайте что хотите. а я буду обед переваривать. вкусный был ... мммм... тем более что попытки вбить что-то через крепкий черепок вредят пищеварению.

- - - добавлено - - -

ельфи, лень мне искать те этапы, которые вы выкладывали. ой как лень. тем более, что давно это было.
    а подгонка...что же вы тогда с той же тщательностью, с которой нарисовали лицо и волосы, не прорисовали воротник от кадейры и крыло?

2. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    а нееет давай поищи) сравним. сюда я помню только что выкладывала этапы где эльф с драконом. ах ну да и еще вот эту.

3. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    эльфи,вот терпения и желания вырисовать каждую ресничку,каждую складочку на насилеконеной губе есть - а нормально тушку нарисовать нет?

4. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    неа :czz:
    чесно говоря мне так нравится рисовать детали лица... а вот с тушками всегда бардак((((

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) помнится, совсем недавно наска использовала забавный "скилл" - "редактировать сообщение"... так что искать я могу очень долго, неправда ли? ;)

если при виде вашего этапа эльфийки (конкретно-контур) у меня возникает мысль: "о_о она же вроде в подарок какой-то подруге рисовала этот портрет?", значит что-то с артом все-таки не так. потому что совсем незнакомые рисунки у меня не вызывают воспоминаний в том числе и о контексте.

6. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    ну..мне в свое время сказали. либо рисуй только то что получается и не суйся в другую степь,либо учись нормально. так что эта фраза и вам подходит

7. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    по дате что не определить когда оно последний раз редактировалось? листани да посмотри, выкладывала я сюда вон ту эльфийскую рожу. какой портрет, что за чушь? то страый арт, то уже портрет..я хз

8. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    а чем плоха подгонка то)

9. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    та да, но попробывать надо было всеравно)))

- - - добавлено - - -

да нету там никакой подгонки ну е мае. зуб даю) хотя кому он нужен черт побери

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  10. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    взяли напали на не плохую работу :(....
    и вам не стыдно? если уж решили человека поучить, могли бы хоть спросить, а хочет ли он этого...

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) банально - затраченным временем. были и еще моменты - мы их обсуждали в другое время и с другим артом. местная общественность вполне приемлет данный вариант "доработки".

плюс - темы для конкурсов мы предлагаем сами, поэтому вполне можно, имея почти готовый арт, предложить соответствующую тему. никто же не проверит дату создания файла. ;)
    не знаю, поступали ли так местные обитатели, но и отрицать такую возможность не менее глупо.

к ельфи у меня и другие вопросы есть. например - в комиксе по боям на персонажах просто наложена текстура кадейры. местами ее покрасили поверх, местами оставили оригинальную. забавный такой ход.

- - - добавлено - - -

стоматологу?

- - - добавлено - - -

иллериан - не стыдно аж ну ни разу.

12. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    да нет ну что, там косяков хоть опой жуй) я знаю. ну пока так, 4 месяца назад вообще еще хуже получалось, так что я вообще довольна что немного прогресирую, правада не с того места немножко. ну а че я зделаю если "трагедия всей жизни, рисую только рожи" и то кривые)))))))))))))))))))))) зато процес завлекает)

- - - добавлено - - -

- - - добавлено - - -

да ему он весьма нужен.
    да да..фалй скинуть?
    правда там только сет бишки на разных слоях, по нему полагаю можно определить. надо? а то уже маразмомо попахивает.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ельфи, ага, я параноик

перчатка имеет явно видимую игровую текстуру. это не результат рисования в corelphotopaint

14. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    давай укажи где еще покрасили поверх? потом возьми скрины кадейры и сравни и выложи сюда. я не рисую в corelphotopaint.
    кроме этого я ничего не скрываю, два файла, на эту работу и с эльфой камой могу скинуть хоть сейчас. там по этапам и слоям не тяжело будет определить и опровергнуть, а не искать бог знает что и утверждать всякое.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребята, не забывайте, пожалуйста, заполнять анкету в самом первом сообщение на согласие или отказ на размещение работ, это тем, кто еще не заполнял. и не забывайте в своих постах с работами помечать, согласны вы на размещение или нет.
    спасибо)

p.s. так же не забываем про копирайты.

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    эту анкету каждый раз заполнять надо что ли? :)

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ельфи, а подгузничек вам не поменять?
    часть ваших работ по типу наложения цвета очень похожа на указанное мной приложение. хотя разница, в чем вы работаете, для меня непринципиальна.
    и можете сколько угодно рассказывать, что не рисовали поверх скринов, и что данная перчатка не взята со скрина. можете попробовать доказать мне это сами. почему я должен доказывать автору работы, что он схалтурил и накосячил? по-моему это автор должен доказать мне, что я ошибаюсь. ;)

18. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    эльфи,не парься-все у тебя норм)а там грудные клетки тп....какая ерунда-либо есть у картинки посыл и харизма-либо нет)у тебя не грудная клетка мала-просто голова и черты лица чуть великоваты для фигуры.но это когда начинают некоторые "профи" все делить туда-сюда.а по сути-есть такое:нравится или нет.и критика может звучать,если нравится-просто сказать он не может это открыто)

19. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    потому что вы обивиняете а не я вас. я рисую в фш и обвинения не обоснованы ничем, просто сотресаете воздух. зачем это надо? повторюсь если у вас есть сомнения я могу скинуть все этапы со слоями и прочим. на которых все видно. там вся работа по этапно на слоях видна будет, нанесения основных цветов, теней и наброска. если вы хотите убедится или кто-либо то пожалуйсто мне не сотавит труда. а то знаете ли сами поставили мои рисунки под сомнение, копаетесь в них, сравниваете, пишете тут что-то, то будьте добры приведите факты. для наглядности скрины с рисунком сравните. там не то что даже нанесения цветов поверх скрина не будет, там даже размещение мелких деталей на рисунке не будет соответсвовать сету кадейры.

20. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    я много раз повторяюсь по этому поводу.разрешите влезть,что говорится.
    знаете,как бы долго вы не пытались вбить в голову лермету то,что это не срисовка или не мазня поверх скрина или отдельно вырезанных со скрина кусков брони,как вам удобнее будет,и как громко не кричали бы всем о том,что мы сволочи и обвиняем вас в обмазках или срисовках...просто имейте в виду,лермет и ещё нное кол-во человек,а так же вы в первую очередь,знают правду.и эта правда прекрасно видна.правда,просто видно,что это обмазано поверх.собственно,поэтому лермет вам и написал об этом.а зная,что лермету известна правда,есть смысл доказывать ему обратное?
    и если вы не понимаете этого всего,то надеюсь,что поймёте.и что перестанете так делать,ибо это нехорошо и прогрессу не способствуем :(

Статус темы:
Закрыта.