1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ага. либо товарищу по команде кидать, либо всем подряд. ну и сомневаюсь, что лишнее не удаляется.

ельфи, а "ключи от квартиры, где деньги лежат" вам не дать?

вообще интересная тенденция: стоит мне заметить, что с рисунком что-то нечисто, как все сразу рвутся доказать мне, что я не прав. и желательно при личном общении. почему то в итоге оказывается, что я все-таки был прав, но "ведь я же чуть-чуть. а чуть-чуть не считается".

2. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    записывай ответ на такие случаи: "чуть-чуть п***** (гомосексуалистом) быть нельзя"

3. Haossa

Haossa User

Симпатии:
    35
    можно еще раз, я туплю сегодня дико.

4. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    простите но что вы доказываете я не пойму, если я знаю что там все нормально, а тут на всю фан артовскую тему вы криче о другом и это читают все. я ничего вам лично не собираюсь доказывать и общатся с вами лично отдельно у меня нет желания, я просто хотела вам скинуть файлы, где все видно. но вы отнекиваетесь и продолжаете вопить о обводке со скрина и вырезании частей на моем рисунке. или примите файлы и убедитесь, или выставите сюда сравнение с скринами сета кадейры. а если у вас ничего нет кроме вашего "глаза алмаза" которым вы якобы окинули рисунок и начали без доказательст толкать сюда какие-то утверждения. то извините не пишите вообще уж тогда ничего. я за себя знаю, что там ничего обведеного и вырезаного с кринов нет.
    кроме этого я сделаю сама сравнение всего своего рисунка и выложу сюда, и мне не чего скрывать и прятать. хотите можете сделать сами, в процсе надеюсь вам станет стыдно за все написаное.
    и можете не писать что это мне должно быть стыдно. мне.. нет так как я знаю за себя. а вот вы с воздуха тут все мои работы полили извените бог знает чем. отказываетсь принимать файлы и дальше вопите на всю тему одно и тоже.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    сажем так. файл-исходник лежит у тебя на компе. обычно он содержит в себе какой-то дополнительный хлам вроде ненужных слоев (дубликаты, отдельные элементы, те же скриншоты для образца, чтобы не искать картинку). если тебе надо передать этот файл кому-то для продолжения работы, ты скинешь его целиком или сначала удалишь все ненужное? думаю, что удалишь.
    опять же, передавая файл кому-то из рабочей группы ты знаешь, что он не присвоит себе авторство.
    передавая файл-исходник со всем хламом неизвестно кому, ты вполне можешь получить спор об авторстве.

6. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    даже если оталкиваться от скриншота, то видно что не обводка, потому как пропорции не те совсем это раз, все детали не на своих местах, они есть но они не совпадут со скрином, весь сет не совпадет, даже если наложить скрин. второе то что вы говорите что якобы вырезано и замазно тоже отпадает, потому как опять же таки с скрином не совпадет вообще никак. я просто сейчас найду скрины и специально для наглядности все сравню и выложу сюда. правда эльфиек не много бегает в тяже. до вечера думаю сделаю. мне нечего прятать.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ельфи, этот "глаз-алмаз" позволяет с высокой точностью на сканированном изображении (когда нет живых документов по почте) отличить подделанную печать от настоящей. также, как и отличить живую печать от очень качественной распечатки.

я не буду принимать от вас файлы, что бы вы сейчас не говорили. просто потому, что у меня нет желания раздавать свои контакты всем подряд.
    факт в том, что в вашей работе видна игровая текстура (не один день я ее видел в игре). про фон вы писали сами. что вставили скрины, а вот про доспех - ни слова. на каком из участков доспех рисовался по скрину, а на каком самостоятельно, тут может сказать любой мало-мальски внимательный человек.
    видимо я просто чуть больший "скандалист" и мне проще задавать неудобные вопросы - о репутации можно не заботиться. ;)

- - - добавлено - - -

тот участок, который привел я - использование скриншота. рядом, помнится, стоял рисунок "от руки". разницы ну вот совсем никакой, ага.

8. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    простите но вы не только о руке утверждали, вы заявили что вессь сет местами вырезан, а местанми просто замазан. тем самым вы говорите следующее, что я криворукая плагиаторка которая вырезает участки скринов затем накладывает их на свой рисунок, а потом закрашивает, или обводит просто скрин дабы не мается. у вас там речь шла не только о перчатке на картинке. перед этим так же вы заявили что якобы я переделала свою работу на новый лад под конкурс. и дело не в перчатке, так по вашим словам получается что я и вовсе ничего не делаю кроме как обрисовываю скрины и закрашиваю их. вы извените но это оскорбляет в высшей степени на столько..что просто слов нет. когда я знаю за себя.

- - - добавлено - - -

и дело тут не в перчатке, как фрагменте рисунка, вы утверждаете обо всем рисунке в целом.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) знайте за себя и дальше.
    но перчатку вы признаете?

10. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    "к ельфи у меня и другие вопросы есть. например - в комиксе по боям на персонажах просто наложена текстура кадейры. местами ее покрасили поверх, местами оставили оригинальную. забавный такой ход."
    ваши слова. это серьезное обвинение. я не могу признать то чего не делала, вы сходите уже от одного к другому
    1. старый переделаный арт
    далее
    2. наложение текстуры кадейры с скрина
    далее
    3 местами якобы покрашена, местами текстура оставлена
    еще дальше
    4 дело уперлось только уже в саму перчатку.

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    начнем с нее, ага.
    так признаете, что перчатка - кусок скрина из игры?

слона надо есть по частям.

12. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    нет, сравните с скрином, так же цвета на сете можете сравнить с крином.
    в фш есть такой замечательный иснтрумент пипетка, которым можно брать оразцы цвета. думаю вам не надо это говорить. есть замечательный инструмент палец, а так же затемнитель и осветлитель. если вам когданибудь появится возможность рисовать в фш, попробуйте. если все таки вам запомнится наша форумная дискусия сохраните мой рисунок, а потом просто попробуйте отобразить.
    так же сравните участки на наплечниках, я там использовала затемнитель и сраните на перчатке. я часто использую палец. далее на руке идет сама перчатка. яне стала заморачиватся с серым и взяла цвет пипеткой с наплечника. кроме этого пальцем перестаралась у начала руки. можете сравнить цвет темно синего и синего на воротнике, там меньше затемнителя.

13. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    ельфи, да не переживай ты так.
    ну пусть лермет будет тем человеком, который в "интернете прав".
    побереги свои нервы.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ельфи, в нашей деревне дизайнеры обязаны владеть фотошопом если не в идеале то в основах точно, и как минимум быть знакомыми с большинством графических пакетов. даже с весьма экзотическими. дополнительно нужно умение достать и спасти файлы после обработки в таких уникальных пакетах программ, как ворд, эксель и офисповерпойнт.
    это так, к сведению.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  15. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    я не знаю вашей деревни, я не знаю вашу професию. это вам тоже так к свединью.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так я ее и не скрывал. ;)

17. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    да что-то зацепило меня. я сегодня как холерик. :466:

18. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    есть такая фигня, называется "презумпция невиновности". товарищам лермет и ельфи стоило бы про это прочесть или хотя бы освежить в памяти.

а так да, перчатка похожа на скрин из-за многих радужных кусочков, которых нет на остальной части брони. но может быть вариант, что с перчатки все начиналось, а потом надоело разрисовывать и пошел комикс.
    но даже если это кусочек скрина, как это связано с нынешней работой, с которой и пошло обсуждение? если человек где-то что-то когда-то обводил, если даже человек использовал старый набросок или часть рисунка для адаптации под новый, а не рисовал с нуля - это что, грех чтоли? посмотрите на работы того же гигера - он постоянно мало то что одни и те же картины молюет, так еще и разница между работами в сериях минимальна. из-за чем сыр-бор-то?

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    шум дождя, лень переписывать, просто подчеркнул красным
    вопрос про "доработку" рисунков к новому конкурсу я выяснил еще после шахматного турнира. когда случайно наткнулся на скрин магнуса от гауди, сделанный за 2 года до проведения конкурса и с другого ракурса и задал вопрос.
    общественность одобряет.

первый рисунок ельфи - такая "доработка". второй, хоть и жестоко прооперированный франкенштейн, сделан под конкурс. просто много разных мелочей.

- - - добавлено - - -

а по поводу куска перчатки - первое сообщение темы, правила, пункт 4.

20. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    ну да, потому что усмотрел в наброске якобы набросок портрета моей подруги. че норм подруга бы оценила. сидеть в майские празники и перерисовывать старый рисунки..прям затягивает просто. :1166:

Статус темы:
Закрыта.