1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    потому что я не собираюсь светить вам всю личную переписку. ;) могу только исключительно по собственному желанию сделать краткий пересказ: "сделали предложение-отказался потому что".

и да, эппл на сей раз права, срач будет в любом случае. причем эпичный. а это не всегда нужно и не всегда хочется.

2. Daruska

Daruska User

Симпатии:
    9
    ну про то, что лично вы не судья, я уже поняла. откуда такая уверенность за других? или перед вами отчитываются менеджеры/организаторы конкурса инновы?

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    daruska, о работе отчитываются они перед начальством. :) я им не начальство. и как я сказал - я не буду светить личную переписку, в которой расставляются все точки над i. также, как никто не будет светить всем подряд подробности рабочего контракта, сохраняя коммерческую тайну. надеюсь, аналогия вам ясна?
    хотя в принципе, вы можете посмотреть, участвуют ли судьи в конкурсах на примере других тем. в том же смежном разделе, где часть судей известна. делать собственные выводы вам никто не запрещает. :)

4. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    судя по тому что судейство предлагали участникам конкурса, значит со своими ресурсами у инновы все плохо, и предположительно нынешнее жюри состоит либо из тех самых обычных менеджеров, либо кто-то из бывших участников, так как почти все кто действительно хорошо рисует здесь в конкурсе участвовали, значит в жюри возможно кто-то средненький типа меня, и уровень судейства и рецензий соответствующие.

gaudi судить конечно может любой человек с худ вкусом и гуманитарным образованием, но поучать нет, странно было бы если б в твоем вузе живопись или рисунок преподавал искусствовед или историк? а оценки за это кто вам ставил? хотя конечно я тут ищу интерес для себя, в целом для конкурса это возможно и не важно.

Daruska нравится это.
  5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    юлькакоролева, хм... из неучаствующих давно тут и фир (хотя он вряд-ли, слишком заметно материл бы ваши работы), и джон и много кто еще. если эти двое рисуют ... средненько ... то какой уровень вам нужен? хотя я не настаиваю на их присутствии в составе жюри. кто ж его знает, полный состав то. кроме нерпы, конечно. :)

но даже рецензии писал не один человек. значит побеждает или проигрывает работа в голосовании. значит это средний бал из выставленных несколькими людьми. но да, сия мысль тоже слишком глубока для некоторых.

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да им просто стыдно тут светиться :d судьям.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм... а ведь что интересно: меня частенько обвиняют в том, что я вру, клевещу на бедных несчастных девочек, и даже цитаты их сообщений не являются подтверждением моих слов. и при этом никто не усомнился в том, что мне делали предложение войти в состав жюри.

это оооооооооооооооочень интересный момент.

- - - добавлено - - -

просто некоторым вас по стенке размазывать неохота. это ж потом еще стенку мыть.
    упс. мое сообщение было не про судей, а про джона и фира.

хотя да, судить некоторые рисунки - тоже немного чести. :)

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  8. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    когда будет новая,долгожданная и грандиозная тема?так феерично все описывали,обещали давно выложить

9. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    все уже привыкли к пустому бахвальству от тебя. нет желания что либо оспаривать.
    но я сомневаюсь что кто-то из хорошо рисовавших тут людей и имеющих отличную репутацию, стал бы прятаться и писать рецензию из под полы, по крайней мере я лучшего мнения о них чем ты видимо.

10. Daruska

Daruska User

Симпатии:
    9
    лермет, непонятно другое, почему вы строите предположения и отвечаете от имени жюри. прям на амбразуру кидаетесь. :d я про жюри спрашивала не у вас, а вы прям как в пословице, про бутылку... )))

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    daruska, во-первых нерпа в отпуске, да и на работе флудить ей с вами тоже некогда будет. окажется что-то действительно важное - она об этом узнает.
    во-вторых мне скучно (ну и говоря о сделанном мне предложении я сразу предупредил, что "подливаю масла в огонь"). вот даже вас заинтересовало это масло. аж в спор включились. глядишь, так и узнаем вас получше. :)
    в-третьих, на сей раз я действительно точно знаю ответ нерпы про имена судей. не будут вам оглашать имен. да и действительно - не обязаны. опять же - переписку приводить не буду.

12. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    лермет, какие сладости предпочитаешь? печенье, кексы, мармелад, тортики кремовые, пироженки фруктовые, мороженко с шоколадной глазурью? а чаёк какой налить? зеленый с мятой или черный?
    я барышня любопытная, и надеюсь, что за чаем проболтаешься :eek:

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    last valentine, отвечу словами винни пуха: "и то и другое и можно без хлеба". хотя все равно не проболтаюсь. но вкусняшки честно все съем.

14. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    лермет, ээээх... а если "дівчину гарну" найду, да рядом посажу? ;) все равно штирлиц молчать будет?)))
    ну хоть накормлю :d

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    last valentine, ну дивчине применение я найду. но штирлиц все равно скажет, что просто "апельсины приносил".

16. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    таки да, те кто рисует на уровне фира/джони, вряд ли станут скрываться, по одной простой причине - спорить с ними никто не станет ибо скилл их сомнению не подвержен. поэтому даже если фир покроет матом - ранимые натуры просто надуют губки, скажут "козьёл" и уйдут, кто не дуется на его специфическую критику - задумаются. я бы только за была, если б это был фир. но это не он, увы)

17. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    поощрять и прославлять грубую,некультурную и хамоватую критику-это абсурд.и еще называть это спецификой...если даже у человека есть скилл,это не повод матюгать все и вся.ибо этот человек-не художник.но тем не менее в наше время мат правит.это так,чисто мое имхо и наблюдение )

18. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    фир не художник? оо

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    конечно же нет. :) видишь - тебе авторитетное мнение о нем про...мявкала дама.

20. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    :str: мой внутренний мир рухнул...

хотя не удивительно, ибо синада одна из тех ранимых натур, на которую он наткнулся.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.