1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм ... тоталли, ты уверен, что действительно хочешь оскорблять мою семью? не советую тебе переступать границы, даже прикрываясь форумной личностью.

ну и так и быть, отвечу на второй твой вопрос: потому что есть те, кому мои рисунки нравятся.

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это был простой вопрос. почему ты так остро на него реагируешь? ты чего-то стесняешься?

но раз принципиальной разницы нет, значит эти определения тождественны, или ты опять пойдешь по пути софистики? ты ведь прекрасно все понимаешь или пытаешься обмануть самого себя?

тебя не возбуждают девушки? или что-то иное наталкивает тебя на подобные мысли? что же?

- - - добавлено - - -

семью? и в мыслях не было. но разве нет задротов, единственной женщиной которых является резиновая?

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тоталли. конкретно одной фразой ты оскорбил не меня, потому что мне плевать на попытки оскорбить меня. ты оскорбил мою женщину. а это уже другой случай.
    к сожалению, это не более чем форум. но будешь в своих попытках троллинга переходить границы, будешь получать штрафы по всем правилам форума.

4. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    не совсем, ми аморэ. они похожи, но не равны друг другу. если бы они были тождественны, можно было бы одно заменить на другое. тобиш "истина"="правда" во всех случаях употребления этих слов. а теперь подумай, пуся, над этим: "истина-матка", "правдивое утверждение", "правдивый смысл", "истиноруб". два обсуждаемых нами определения может и похожи между собой, но несут друг в дружке разный смысл. поэтому язык и разграничивает эти два понятия в два разных слова.

меня возбуждаешь ты, твое толстенькое брюшко и твои милые щечки. что тут непонятного-то? и не надо уходить от вопросов. какого цвета твои трусы?

- - - добавлено - - -

лермет опять напился. эх... :(

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
  5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    оскорбить? я не пытался никого оскорбить, особенно твою женщину. я лишь поставил под сомнение, что у игрового задрота, чьи стены заставлены полками с дисками, одновременно проходящего кучу игр, тратящего кучу времени на рисование и практически живущего на игровом форуме, может быть настоящая женщина, в данный момент спящая за его спиной. или ты лукавил, когда защищал игровое задротство в ущерб остальным занятиям? :rolleyes:

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    totally_innowned, можешь не идти на попятный. что ты сказал, то сказал. я тебя предупредил. надеюсь, до твоих закостеневших мозгов все дошло.

lesbos, к сожалению, я трезв.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    тебе так нравится софистика или ты на самом деле убедил себя в том, что пишешь? зачем ты обманываешь себя? ведь обманывая себя в этом, ты можешь обманывать себя и в том, что тебе нравятся парни, хотя, на самом деле, ты просто тоскуешь по женской ласке, но давным давно поставив на себе крест в этом плане, ты стремишься найти замещение и оправдание.

не осуждай его за это. пойми и прости.

- - - добавлено - - -

и часто ты подменяешь своим субъективным закомплексованным восприятием реальную действительность?

- - - добавлено - - -

ты хочешь напиться? ты расстроен?

8. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    как же ловко ты от ответа уходишь. ты уже и возразить никак не можешь, аргументы кончились. а у меня руки прямо чешутся написать: "я же люблю тебя, 4буквы". я писал тебе на русском, французском, итальянском. могу еще по-китайский сказать, во дэ ай. мне нравишься только ты. я тоскую не по женским, а по твоим ласкам. валидор (то есть валлдор), касио и альфер - всего лишь попытка заменить тебя, толстячка, твою милую мордашку и твои сочные губки, малыш. так что хватит юлить, ходить вокруг и около. говори прямо - какого цвета твои трусики? чего ты так стесняешься-то? ну напиши, что зеленые. пускай это будет не так. но ты зачем-то мажешься, стесняешься чего-то. почему?

- - - добавлено - - -

лермет просто человек творческий. ему пить можно. и никто его за это не осудит. не понимаю, почему он так стесняется своих пристрастий к выпивке. комплексы, наверное...

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    totally_innowned, пьяным я добрее ко всяким персонам вроде тебя.

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я бы не обиделся и даже посмеялся, если бы ты написал, что я сплю с резиновой женщиной, поскольку знаю, что это неправда. в чем же причина твоей такой острой реакции? :rolleyes:

11. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    а говорили, что не пьете... старый врун

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    сейчас он выведен из равновесия, поэтому начала проскакивать правда. пользуйся, если хочешь. :rolleyes:

13. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    так что же насчет трусиков? какие они? не отмораживайтесь.

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я принципиально их не ношу. и сейчас я максимально приближен к природе и космосу.

15. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    пруфлинк? мне в приват
    а троллинг лермета и впрямь удался. бедный старый забулдыга

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    он сам себя затроллил. видимо, у него пунктик на этой теме.

17. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    однако, пруфлинк. если побаиваешься - не ссы. никому не покажу. посмотрю и в гости к тебе поеду. сам знаешь за чем

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    и что ты будешь делать? :rolleyes:

19. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    ты имеешь ввиду перед тем, как поеду к тебе в гости? угадай, мон амур

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я уже говорил: мне не нравится переводить продукт, который на меня плохо действует. по крайней мере все попытки напиться с треском проваливались. также, как не нравится сам продукт за некоторым, достаточно дорогим, исключением. и та самая цена, также как и редкость напитков в нашем городе, не способствуют частому их употреблению.

totally_innowned, решил продолжать? я не выведен из равновесия, как тебе могло показаться. а вот ты перегибаешь палку.

Статус темы:
Закрыта.