1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    никто не говорит, что кого-то это не устраивает. просто факт, что всегда так не было.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а еще факт, что люди не всегда пользовались пылесосами или стиральными машинками. а еще когда-то не было интернета. а еще ранье (ужас то какой) и компьютеров.
    удобнее заполнить форму, нежели искать письмо в личке. тем более представляю, сколько пмов приходится разбирать нерпе. :)

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    оо вы играете, зачем? можно же просто сидеть на форумах и рисовать картинки! тут и сервис и конкурсов куча! а игра...да кому она нужна то с таким форумом..!

Мириван нравится это.
  4. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    а еще факт, что лермет флудер и ворчалка!)

не, так же не интересно. призы то игровые, над их выигрывать и на чара одевать!)) у меня тоже игра > рисование пока что =(

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    игра > рисование - не может не радовать! перс 99/99 и мастер кисти под ником значек! все успеваете!
    интересно тут у всех также 99персы которые помимо осад и олимпа проводят остальное время тут.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, ну у меня дуал пока что не 99 (и то потому, что немного забил на игру пару месяцев назад), но у меня и чаров 87-90+ с дуалами и сабами около десятка. :) при этом все серьезные мероприятия я все-таки посещаю. :)

7. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    лермет приятно удивлена этим, тему фан арта люблю, хотя сама рисую мягко говоря "не очень", и каждый месяц любуюсь работами, даже уже есть свои любимчики чьи работы очень жду (стиль рисования и идеи всегда очень нравится)^^. просто всегда думала, что на это уходит не мало времени(мне чтоб простенькую картинку нарисовать не один день приходится потратить), и отсюда было мнение, что большинство участников не играющие, или мало играющие, или же старички которые давно забили на игру и перешли в разряд форумных жителей.

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, действительно много времени уходит на рисование. так что приходится совмещать работу, личную жизнь, игру и рисование. :) но да, тут есть те, кто давно не играет, и рисует для друзей.

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    в смысле для друзей?

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    думаю, стоит этот момент уточнять у тех, кто так делает. :) просто приз начисляется на аккаунт друга и все.

11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    лермет получается в условиях конкурса не указано, что награду получает именно автор? ммм классненько..=)))

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, :) а еще часть шапок передается ... что ж вы столь невнимательны к описаниям?

13. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    я нихрена не успеваю рисовать, все плохо(

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    передается то да... и продается ;) но я не готова такие суммы адены тратить на красивую, но по бесполезную вещицу.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а по сути все вещицы в игре бесполезные. :)

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    если относительно реала то да, кольцо истхины понятное дело мне в жизни ничего не даст, но в игре пригодилось бы. а уж про всяких там валакасов и антаросов просто молчу. в игре мне такие вещички и не примерить))) а так то те же пиксели по сути бесполезные.

17. анастасияяя

анастасияяя User

Симпатии:
    0
    всем привет задроты!!!!(v)^_^(v)

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, и много там того буста с кольца истхины? ;) вот серьезно. а с блесс-бижи новой - так вообще смех. особенно когда читаешь эффекты старой хины и новой. ща, рванул менять, ага. скоро кристаллов на апгрейд очередной бижи хины/окта наберется достаточно, только вот менять оставшееся от сетов глупо. :) блесс браслет таути есть. офигеть буста.
    при желании можно и на тараса/валика накопить. но скорее просто для коллекции.

19. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    это вы смотрите со стороны игрока у которого есть кп и достаточно известный клан. а посмотрите со стороны тех кто ходит в не фул заатрибученой кадейре с бижой с олимпа) а такие игроки, к вашему сведению, на сервере есть. тоже кольцо истхины думаю получше будет кольца кадейры и тем более ада. и наверное перс с эпиками и норм шмотом получше будет чара в аде с кольцом с оли не?
    по своему опыту могу сказать( я соло игрок, просто приятно провожу в игре время, цели мирового господства у меня нет)) за 2 года игры, год ходила по откату везде. ни одного эпика мне не упало). все что есть - нафармлено непосильным трудом в мосе, когда там еще был норм фарм. так легко говорить какое все бесполезное когда все это есть). если кстати вам так мешают эпик цацки - можете мне подарить^^ скажу большое спасибо и найду им применение :d

20. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    в свое время истхину брали из-за повышенного мдефа, а вот на счет блесс бижи, то тут да, фейл имхо. ну а на счет мелочи, браслетов, поясов - везде понемногу так и накапливается норм, полезные вещи.
    зы. и мне цацки эпик вышли да!!!)

а по поводу призов тут, то хочется, чтоб чар чем-то отличался от других, а то почти все как один.

Статус темы:
Закрыта.