1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    мне быстрее правильно построить фигуру карандашиком на бумаге чем на планшете. то же касается и некоторых видов фона и они вполне вероятно, окажутся интереснее цифровых. :)

планшет и кисть с красками - не более чем инструменты, и если ручки у их владельца растут из попки, то ничто его не спасет кроме хирургического вмешательства

тати, а вот про цветы, которые равны в вашем сообщении любви, я говорить не хочу - слишком тема обшиирная. но еще ни один поэт не приравнивал любовь к цветам.

- - - добавлено - - -

ну так кируки же иллюстрировала - рисовала кучку ... продуктов жизнедеятельности ... гламурно-загоревшего вида. хотя, может модеры потерли...

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012
    Hitori de нравится это.
  2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    просто это такое неискоренимое заблуждение имхо:)

ну да, ну да, что-то только вот мои работы на планшете в среднем в общем больше суток занимали, а реальными материалами я могу и за часика 3 справится...

можем вернуться:)
    да, кстати, я бы не сказала, что он многое "сказал", но что-то показал, но я не думаю, что я это усвоила:) художка дала скорее больше смелости... а! еще я наконец усвоила, что тень темнее не вглубине, а на светораздельной линии, но вряд ли ты этого не знаешь:)

3. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    не успели новую тему создать уже 7 страниц)))) у вас такими темпами за месяц опять новая будет)и за счет чего - срача)
    самое интересное, что кто бы что-то правильно не написал все равно будут спорить с тем, кто из другого лагеря и доказывать, что он не прав))) именно это и отличает срач от спора)
    много букф не читала, но смысл и так понятен)

кируки, можно мне адрес твоего салона в пм. обязательно зайду, если он не далеко от моего дома. на дни рождения мы никогда без цветов не ходим. и дарим их с удовольствием и получаем тоже. это приятно.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    зачем в пм? тут такая рекламная акция пропадает! а группа поддержки? им тоже надо адрес знать :)

5. ЛедиЛилианна

ЛедиЛилианна User

Симпатии:
    59
    разводите срач на пустом месте.
    если такое огромное количество цветочных салонов и рынков, значит эта услуга востребована. если человеку доставляет удовольствие работать с цветами и этот бизнес приносит доход, то почему бы и нет?
    ошибиться с подарком цветов или конфет - очень легко. у всех разные вкусы.
    малознакомой девушке можно подарить цветы на свой выбор, и если она хорошо воспитана, то поблагодарит за подарок, даже если цветы ей не нравятся. вкусы близкого человека хорошо бы знать, что бы не ошибиться с подарком.
    лермет, если того, кому вы дарите подарки, устраивает подарок без цветов, значит вам повезло и вы нашли единомышленника. не все девушки обрадуются, если их парень разделит вашу точку зрения на подарок в виде цветов.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я с вас фигею, милые дамы. но раз вы действительно плохо уловили смысл моего сообщения - я его продублирую
    хотя вполне допускаю мысль, что "любительницам цветов" тут важнее спор ради спора, а не вчитывание в текст сообщения и не попытки понять его смысл.

7. Gaudi

Gaudi User

Симпатии:
    705
    тоже всегда рисую руками под цифровой рисунок. а потом в саи загоняю. просто дело привычки, проще видеть всю композицию сразу. думаю.было бы больше опыта на планшете, рисовала бы сразу на нем.
    судорожно ищу ссылку про тот планшет *не могла ее потерять!!!!!*, найду - покажу. нам в институт привозили. единственный минус - машины были слабые, и притормаживало рисование. а так очень!

8. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    чмафки в чатике!

tia naoko, сформулируй плз мысль. очень тяжело читать подобные обороты без смысловой нагрузки =)

mcasio, чувствую запах горящей жопки! не надоело переливать из пустого в порожнее?)) заело тебя на 2х мыслях и нескольких словах гыы, поменяй пластинку, ибо скучно.
    насчет таксы - слишком толсто даже для тебя -) не суди обо мне плз по себе и не сочиняй про меня бредовые небылицы. кстати, а какой чемпион имеет тебя?
    2я половина твоего поста: "бла-бла-бла, бла-что-то про во и заезженный банк - бла". ты точно как котенок, ткнутый мордочкой в скипидар. продолжай детка, я балдею :)
    з.ы. - кроме производных от слова "мозг" придумать что-то можешь? или ты и в этой области ограниченный? :)
    и еще раз: надоели пустые словестные баталии? оки, сразимся в рисовании? все-таки форум об этом.

художник, привет лапушка :) меня так радует твой большой жизненный опыт, широченный кругозор и непреклонное мнение. без тебя я - как без воздуха. если когда-нибудь я получу нобелевскую премию или оскар - ты будешь 1м в списке людей, которых я поблагодарю. но при всем моем почтении, на елку я не полезу, только на березку или сосну. и еще - меня раздосадовало полное отсутствие гифок. я надеюсь в следующий раз ты уделишь графической нагрузке твоего поста не меньше внимания, чем смысловой.

9. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    лермет, сейчас тебе пытаются сказать одно:

нет. мужчина не должен дарить именно срезанные цветочки.
    человек должен дарить что-то, что нравится получателю. и если вдруг получателю нравятся эти бедные, перетрепанные уже всеми цветочки, - то да, надо дарить цветочки. на месте цветочков может быть что угодно.
    если же рассуждать именно о подарках, то да. приятнее получать рисунки. или поделки. или что-то еще, сделанное своими руками. но это, опять же, имхо. кому-то ценнее цветочки. но надо - значит надо)

10. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    вам угомониться не пора уже? вам самим не надоело?..
    к слову о цветах - я вот подумала, что если уж говорить о цветах, то лучшие цветы, которые можно подарить, например, мне, выглядят примерно вот так: http://businki.com/golubye-kolokolchiki-pi-143.html xd

- - - добавлено - - -

вопрос в том, почему вы пытаетесь ему доказать то, о чем он сам и говорит:) может, все-таки стоит внимательнее читать посты?:)

Naomo и Лермет нравится это.
  11. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    я собрала посты в кучу и сделала маленький пост на эту тему, дабы подвести итог, в чем заключается этот многословный и бессмысленный спор.

12. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    это вы точно мне ответили? я вам говорю о том, что вы говорите о том же, о чем лермет... а так там реально были посты на тему "тебе жаалко подарить девушке цветочки? ах ты жадина/нищий/нехороший, нужное подчернуть" безотносительно того, нравятся ли девушке цветочки. просто все как всегда - у медали 2 стороны, но если помнить об этом, поспорить не получится.

13. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    это была кируки)

14. siamis

siamis User

Симпатии:
    25
    а мне так:inl2::
    Посмотреть вложение 31426

(это тортик)

Naomo нравится это.
  15. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ну вот, а ей вы подбить итог не хотите?:) почему только лермету?:)

вот-вот:) кому что нравится:)

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    даааааа...скилл "выделить текст жирным" не сработал. а красный - цвет модераторов...
    у кого еще какие идеи, как заставить ... прочесть мои сообщения внимательно?

- - - добавлено - - -

предпочитаешь масляный крем?

17. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    увеличить шрифт?

18. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    честно, я рассчитывала, что лермет в итоге скажет что-то в духе "задолбали, я про это и говорю, если до вас не доходит". кируки я подбивать итог не хочу, мои нервы мне дороже >_>

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    да вот думаю - какой высоты плакат делать надо :)

был случай, когда на работе на обеде закрылся в кабинете - расслабиться, да и текущую мелочь подбить. дверь закрыта на замок. на уровне глаз висит "режим работы", где перерыв написан красным. прямо под режимом табличка "закрыто" пятисантиметровыми буквами. ну думаю - вроде понятно все, что никого нет.
    сначала раздался робкий стук. потом дернули ручку. стук стал настойчивее а ручку начали дергать сильнее. когда уже ручка начала жалобно похрустывать, со стен посыпалась краска и захрустел гипсокартон, а плитка на потолке начала с направлющих уползать, я открыл дверь. на пороге стояли хрупкая девушка и не менее хрупкий парень.
    показываю на таблички, спрашиваю: "читали?". кивают. уточняю - "что непонятно?". все понятно. спрашиваю - "зачем дверь ломали, если понятно что закрыто?" говорят: "а вдруг у вас открыто и просто не открывается? нам тут бейджики надо". вот надо было вызвать охрану и пусть бы объясняли, зачем они ломали дверь в кабинет, где оборудование стоит ненамного дешевле чем в серверной.

- - - добавлено - - -

угу-угу. что еще сказать?
    пока могу сказать, что из моих сообщений дай бог были прочитаны первые и последние строчки.

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    мне как-то дарили съедобные цветы :d букетик был красивый и салатик из них тоже, но на вкус трава травой.
    скидочку проси :d

Статус темы:
Закрыта.