1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Rosenrot, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    общаться с тобой, все-равно что бросать дрожжи в сартир: весело наблюдать бурление говна ^_^ правда дрожжи у меня всегда разные, а говно у тебя всегда одно и то же :(

аааа, ты наконец переварил мой посыл к тебе про той-терьера, покакал и решил вылить на мя? ниче, у мя есть зонтик ^_~ у тебя какие-то детские уловки и ужимки. скажи мне - все младшие банковские работники морально ущемленные, или ты исключительный индивид? :) и это, я не заталкиваю себя в тебя - велика честь ^_^ опустила куда? прекрати уже вякать со своего дна жизни :)

оо ты шлепаешь себя планшетиком? месье любит извращения? т.е. ты признаешь что ты пустой пшик и рисовать не умеешь вообще никак? и вылез сюда просто потому что в остальных местах тебя уже везде щеманули. ну т.е. где-то тебя обосрали а сюда пообтекать пришел?))

- - - добавлено - - -

ну смотри, ты же сам недавно придумал, что мне можно дарить: кэпку. значит по форуму все-таки можно понять че к чему )
    по 2му: я выбираю подарки долго, внимательно, вдумчиво. анализирую за и против. бывает ищу в нете, бывает хожу по магазинам. но для меня подарок начинается с идеи, под которую я уже подбираю что-то материальное (ну или не материальное).

2. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    мне надоело читать твой бесполезный и бессмысленный бред, с сожалением сообщаю, что твоя ущербная личность (если конечно понятие "личность" вообще применимо к тебе, в чем я весьма сомневаюсь) перестала быть хоть как то интересна для меня. так, что ты можешь продолжать искать повод для восстановления своего "авторитетного" положения на форуме, а я говорю тебе отс... эмм не то, говорю тебе пока! приятных одиноких эмоциональных горений)))

3. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    сам последовал своему совету?:
    "короче не позорься больше, лучше просто сделай вид, что мы тебе надоели и ты гордо нас покинула)"

ступай с миром, отрок. не хворай больше головой да ж*пой :) gl hf pnh )

4. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    мало кто вспоминает про контекст, когда вот тут! обожемой! прямо перед глазами! жестоко задеты личные интересы)

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так рождаются срачики :)

6. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    лермет, а ты как выбираешь подарки? (без задней мысли спрашиваю, действительно интересно. если можешь - с примерами как выбирал и какое впечатление произвело)

7. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я как-то не парюсь по поводу подарков вообще, со всеми мало знакомыми идет дежурный вариант (цветы, сладости, алкоголь и т.д.), близким я знаю что дарить, а если не знаю или у человека уже все есть или у меня тупо нет денег :d то дарю всякую бесполезную хрень просто ради внимания, кому-то портрет пастелью моего собственного производства, а кому-то надпись на асфальте под окнами - вася с др!!!

8. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    ай-яй, коварные нынче люди пошли :(

опишу свою ситуацию с выбором подарка.
    везет, если человеку нравится что-то, что я делаю своими руками. рисунки и в этом духе. если нет - спрашиваю, что нужно. но тут человек начинает ломаться-стесняться или хочет подарок "ой, сама выбери". тогда покупаю что-то, что ему теоретически понравится. но тут есть шанс ситуаций "уже приобрел, но забыл сказать" и "кто-то подарил то же самое".

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вот поэтому - пошлю ка я сейчас очередные розочки в лес, да пойду запасаться подарками и запчастями для них :) тут уж как повезет мне. :d

10. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    так и знала, что нужно было выделить место в сообщении под розочки))

может оказаться так, что человек будет нуждаться в цветочках. ну, скажет: "хочу розочек, просто до зубного скрежета хочу!" и в этом случае придется мне ехать в ближайший цветочный магазин за цветочками, бормоча "ах, им не нравятся мои рисунки, как им не стыдно" :d ну, или из вредности нарисую огромный плакат, где будут одни цветочки, побрызгаю духами и вручу. и пускай делают с ним, что хотят :d

11. Ингочка

Ингочка User

Симпатии:
    0
    тут у вас тока срачики? или мона всё же вопросы задавать по теме?
    всем прива! такой вопрос- где тут ента кнопачка через которую можно работу отправить на конкурс??
    :thank_you2:

12. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    нету такой кнопачки. мы общаемся с модераторами телепатически. или, если канал перегружен, через эту тему https://forum.4game.ru/showthread.php?t=553590

upd.: haossa, срачики и так от скуки возникают)

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012
  13. Haossa

Haossa User

Симпатии:
    35
    такое чувство, что вам заняться больше нечем и срачик скатился в невиданную хрень

- - - добавлено - - -

алджейси, никогда еще срачики в теме фан-арта не были настолько унылы

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а я срачики люблю :d, правда до того момента когда они переходят в быдлостиль.

15. siamis

siamis User

Симпатии:
    25
    есть такое, ваще люблю тортики...

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а я виноват, что мне опять надо рисовать очередные розочки? только-только первые закончил.

ну вот, я с добычей, хоть и небольшой :)

17. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    блин, увольняйся ты из этого бюро ритуальных услуг, сколько можно рисовать эти трафаретные розочки)))

шутка такой), но правда от этих роз ассоциации с венками))))

18. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    аааа... все почернело... у меня глаза чуть не лопнули после обновления страницы.... кошмар какой....

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012
  19. Алджейси

Алджейси User

Симпатии:
    59
    не лопнули, но где-то близко ._. нужно у кого-нибудь позаимствовать вторую пару, на всякий случай.

20. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    fffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    ><
    где где где обещанная кнопочка выключить этот стиль?? блин блин где где где???!!!!!

Статус темы:
Закрыта.