1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эргономика управления

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем San2k, 20 янв 2010.

1. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    пользовался кто то клавой razer anansi, и ковриком razer megasoma? интересны мнения геймеров на счет этих девайсов.

2. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    чем кто меняет функции кнопок на мыши?
    скачал key manager и что то никак не сделать так чтоб боковая кнопка мыши "нажимала" ctrl

3. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    у моей мышки встроенный редактор. клаву перебивал прогой mapkeyboard - на кнопку виндоус забил инсерт и теперь ей отпрыгиваю

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    нагососы и прочие юзеры сяких девайсов должны быть в печальке, оно вышло у свет.
    5к рублей всего, ток проблема с наличием, нигде нет, все разбирают мгновенно, но уже решил, что вощьму себе это чудо.

5. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    чё за 5к рублей сразу руки покупаются?

6. LOLKill

LOLKill User

Симпатии:
    3
    выглядит как то несуразно, у этого название хоть есть??

7. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    оно десептикон

8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    cyborg mmo 7 gaming mouse by mad catz

не нужно привыкать на убогой наге тыкать маленькие кнопочки на крохотной территории, не нужно выкручивать пальцы чтоб давить по всем кнопкам как на g700, тут ты сам под свою руку её настраиваешь, все кнопки и джойстик будут на том месте, где тебе нужно и удобно, короче топ девайс для ммо и цена соответствующая
    з.ы. нагу и г700 жаба давила покупать, а тут прям даже она не возражает и как раз зп на носу, скорей бы завоз.

9. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    лол.
    2 года с этой мышкой и ниразу не пожаловался на неудобность. дешего и сердито.

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да я сам с етим гомном щас сижу, она меня бесит, кривая, джойстик каловый, кнопки жмуться случайно, очень легкий ход, вес зато хороший, это меня устраивает и усе, остальное бесит, ну очень джойстик неудобный, хоть и привык я к нему.
    имхо, киборг ммо это +1 к скиллу)

11. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    случайно жмется редко у меня, а джойстик мне удобен. купи лучше новые руки)

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    если тебе удобно играть на говне за 600 рублей, повезло че. а мне приходиться держать большой палец согнутым, вот еслиб джойстик был бы сантиметра на 1,5-2 дальше, былоб нормально, а так дерьмо вообще, только кол-во кнопок заставляет использовать это нечто.
    на киборге взял отодвинул куда удобно и кайфуй, да и сама мышь сделана куда качественней с кучей надстроек, что практически исключит промахи и неточные движения из-за нехватки/избытка веса, при резких рывках и отрыву от поверхности.
    жду жду жду

13. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
  14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    расположение кнопок неудобное, яж написал, у меня лапа не мелкая, и чтоб джойстиком пользоваться как собсно и нагой, приходица постоянно держать большой палец согнутым до подушки до самой, палец все время болит, мажет и вообще джойстик давить не комфортно, кажется мышь ща вылетит из ладони.

15. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    алекс, чет жутко неудобный у тебя бинд на мышке по-моему. яды вполне можно с клавы клацать или вообще курсором, расчет и инвиз тоже
    у меня вместо инвиза - туманка, смена ствола-контрол, банка диспела - смена ствола, стойки - ап банка, расчет - хп банка, яды - опрокид, контрол - выбор ближайшего противника.
    еще прокрутку колесика вверх забиндил на убийство+триггер. прокрутку вниз пришлось оставить, ибо не нашел, как закрепить камеру, чтобы она постоянно на макс расстоянии была и при смерти не приближалась. а то бы и прокрутку колеса вниз перебиндил

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    амбец, написал реселлеру о сроках поставки киборга и тд, ответили(( ближайшие сроки поставки начало июня(приблизительно, т.е. может и на пару-тройку месяцев затянется все это болото), боюсь не выдержу и куплю сцаную нагу, пока бабки есть, нада хоть что-то купить, долго они у меня не залеживаются.
    кто на наге сидит, сколько времени работает без косяков? а то народ жалуется, что за пару месяц активного использования дабл клики на лкм и пкм появляются, тупит, глючит и как кипятильник греется собака?!

17. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    нахрена весь этот хлам. всеравн после аиона полетит на свалку. ради такого фуфла как аион тратить 5к. ну это капец.

18. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    а че кроме айона игр нету? биндуй для рабочих прог, да още для чего хоч!
    завтра пойду г800 куплю клаву, здоровая тварь, места для неё хватит надеюсь и подумаю последний раз ждать киборга 1месяц - или взять нагу и потом каданить приобрести обнову киборга, хз че делать, нетерпеливый я.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2012
  19. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    нене, непереношу оббаф с клавы и скиллы с мышки. 3 постоянно юзающихся бафф на хоткеях на клаве (псм - в и кс - е, морф на f2), а вот опрокид на r довольно легко достаю до r с минимальныой задержкой)

20. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    а для чего еще такую бандуру использовать то? все остальное спокойно играется и так. я вообще не знаю. пацаны у вас болезнь какая-то на все эти геймерские примочки. :confused: