1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эргономика управления

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем San2k, 20 янв 2010.

1. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    :d просто я хочу правую сторону клавы(бинды) разгрузить и на мышь кинуть, чтоб по клаве меньше рукой бегать, хотя мне это не мешает, но будет явно удобнее, удобство залог успеха.

2. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    дня 3 назад поменял полностью раскладку :) привыкать буду долго.

3. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    а это самое плохое. у меня на клаве незадействованных сейчас 5 кнопок довольно удобно расположенных. а то и 8. но биндить туда что то - слишком долго переучиваться

4. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    у меня все занято просто ад. если введут новые скиллы, я хз куда их девать, разве что нагу покупать =_\\

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    жопа короче, купил нагу, забиндил 14 кнопок, буз всяких прог и тд, просто цифры на нам переключил и все бинды на намки вынес, удобно, но мышь говно, кривая, кнопки сами жмуться, очень жиденькие(лкм и пкм) большим пальцем некоторые кнопки цифры давить не удобно, хз скоко привыкать к етому говну, зря слитое бабло эта нага, имхо. надо было ждать лета и искать киборг, ну уже ниче не поделаешь, сливать еще 5к на мышь жалко( и клаву х7 г800 купил, а в стол тварь не лезет, короче ппц)) стол компьютерный новый буду покупать из-за клавы, офигенно още.

6. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    вернуть мышь по гарантии не?

7. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    та уже в лом, пусть будет, один хрен она лучше х7, ждать сайтековское чудо очень долго.
    да и вроде уже более менее привык.

8. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    если мышь работает, какая гарантия? а нага зря, имхо тру. спустя месяц привыкаешь, жмешь все забинденные кнопки, не теряешься. ещё на 5 и на 11 можно липучку поставить, чтобы под руками была. сменил х7 на нагу, ни разу не пожалел.

9. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    смотрел я это чудо, хз не хватило смелости взять. что-то она... хз все через попу. сейчас логитеч с двумя дом кнопками сбоку, пока хватает.

10. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    вопрос. кому как удобнее переключать пухи и лук?

11. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    шифт+z по стандарту, очень удобно.

нага норм, но лкм и пкм жмуться сами под весом пальцев, идиотизм, слишком свободный механизм, я рукой дерну слегка и кнопки сами жмуться, на х7 такого не было, а на лоджитеке г800 наоборот кнопки слишком тугие)) жмешь и можешь не продавить, завидую тем, кто возьмет киборга в июне)

12. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    аналогично,шифт+z
    эта комбинация а также кнопка c на автоатаку,пожалуй,единственное,что так и осталось у меня без изменений от дефолтных настроек)

13. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    у всех смена орудия тупит? просто бесит ппц, жму смену, звук есть, а меняется только через секунду. если включить лук, стрелять, застанить таргет выстрелом, то обратно на свои пухи переключится только когда уже таргет выйдет из стана и отвесит плюшку, а то и две.

14. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    имхо у каждого своя панель и каждый привыкает к своей, но нага все же тащит,да:)уже не знаю как без нее жить ^_^

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    у всех бывает что тупит смена, то все ок меняется четко, как швейцарские часы, то ппц какойто, клацнул нифига, еще раз клацнул и нифига, а еще раз клацнул 3 раза подряд меняется и не поймешь че одето.

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    я када в зерг залетаю из-за спонтанных нажатий лкм и пкм таргет меняется, это бесит, а так биндов очень удобно, када привыкаешь.

17. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    я в кнопках почти не путаюсь:) мне настолько лень водить мышкой по экрану,что я на своем сорке забиндил 99% умений,баночек и тд. на луке и сине 80% , на хиле где то 70%^_^ нага тащит кароче

a1exgamer нравится это.
  18. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    сином водить мышью по экрану о_о.

19. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    z без шифта.

не только смена тупит. и не тупит, в принципе. работает тем же макаром, как и активация скилла.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2012
  20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    у меня смена на нажатии колесика мышки. тоже есть задержка между сменой и атакаой скилом. даже не знаю, как с этим бороться