1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вывод денег

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LostBody, 7 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostBody

LostBody User

Симпатии:
    0
    доброе время суток!
    сразу прошу прощения у модераторов, не знаю где надо было создавать тему, перенесите пожалуйста, где ей место.

уже устал писать в суппорт, если касается что-то денег, вечный мороз. сколько это будет еще продолжатся?

в общем, положил деньги на па, примерно 300 руб. но оплатить не успел па, решил сделать релол, думал не буду никому мозг выносить, просто куплю серт и все, только вот оказалось, что с внутренней валюты (4game), ничего купить нельзя (серты), нужно оплачивать через вм, яд и т.п.

в прошлый раз у меня была похожая ситуация, пополнил два па и почти сразу забил, ответа ждал 2 нед.
    в итоге, мне объяснили, что мои копейки там руб. 50 было, можно вывести, а на па вывода/переноса нет.

перенесите, просто деньги на другой акк. если это так сложно, то выведите мне на киви или вм, потом я опять положу на другой акк.
    устал ждать, работайте лучше, а не на баяные темы только отвечайте (почти сразу).

p.s. тикет № 5912-dfgn-2817

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    тему надо было создавать на support.4game.ru
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.