1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите по суму

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем KAZAAM24, 7 сен 2012.

1. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    ну судя по тому что ты пишешь о том что сумы играбельны до 95 в харнаке по моему ты сидишь. за какие 3-4 абилы я слягу если тир абсолютный ноль в дамаге, мне на оли даже сп не сносят

- - - добавлено - - -

ты забыл добавить что и падают луки и маги в мпвп первые, хз имхо мпвп пак аля луки-маги рулил до99лвл

- - - добавлено - - -

если 1 хил словит клетку а другой оковы то клинс не прилетит секунд 5

2. Ex1stence

Ex1stence User

Симпатии:
    0
    а на 99 мпвп тащат сумы ?
    больше нет к тебе вопросов)

смотрел сегодня олимп,97+ сумы от 97+ тиров отлетают за 15-20 сек.
    есть вариант что ты с тиром 85 дрался и то...есть фрапсы где 85 тиры жучат 95+ сумов.
    и я не понимаю почему люди типа тебя воспринимают это каким то образом как оскорбления в свой адрес.
    ну сделали вас и тиров такими корейцы.вы в этом не виноваты.зачем нести бред о том что он те сп не сносит,ведь ты же знаешь что это не так)
    тоже самое что если я напишу что магом убиваю даггеров на олимпе,что они улетают с 2-ух нюков не успев ко мне блинканутся.не смешно будет такое читать ?

3. Непобедимый74

Непобедимый74 User

Симпатии:
    1
    а не ты ли вчера на олимпе от моего тира загнулся лолка. не убиваеют его тиры на олимпе....
    пс вышел на олимп сделал квест 10-0. были и маги 99 и хилы 99.... ток танка небыло.

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    5 страниц холивара,может давно пора понять,что дела в руках и эквипе.забусченного самона не убить на оли,забусченного тира не убить на оли и т.д. и т.п. ,когда встречаются два забусченных чара то решают руки или залив.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2012
  5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я уже писал насчет фантазий, я такого за прошедший год не помню, а если и было разок - никто и не заметил, вот сало с двух танков (ну такой типа пвп вариант пати) на обоих хилов (без старых эпиков) - это довольно эффективно, хиро-сало на обоих хилеров тоже было раза 3 такое, а чтобы клетка в замесе сыграла - это очень редко

6. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    с кем действительно тяжело дратса на оли так это с ножами вот там сумом если нет сета+6 благ выдержать первые 20 секунд непросто. хз я каждые пятница субота и воскресение олимплю стабильно в 10 на кадмусе ник muonrash зайди проверь, если я и падаю от тира то только при большой разнице в шмоте, а это при моем 98лвл тиры 99лвл с сетами+6 и пушками+8+ соответственно и скилами точеными, я же до 9лвл сума точнуть не могу. тем не менее если бы я так окуенно падал от тиров то ну никак не входил бы в 10 на оли ибо сливался бы под 0, ножам часто проигрую ибо сет не+6 и много чего не заточено что точитса на 99лвл хотя бы то же трансф боли. в основном тиры в 80% без лишнего хваставства падают, хз мб они хуже меня одеты новсе точно 95+. даже с хорошим магом и то тяжелее скажем так суму, тем более с хилом. но самые трудные противники танки, исы и ножи. стоит заметить что тира надо бить именно котами на оли, от жнецов дамаг очень слабый и его действительно не свалить, учитывая что я бустил себя на силу все тату легендарные 5лвл, то я олимплю с кошками поэтому с тирами особых проблем не замечал.
    насчет кто тащит на 99 в мпвп, то я думаю что сум лук и нож наиболее оптимальный вариант
    пс и завязуй с полупокерными интонациями "по твоему на 99лвл тащят сумы. больше к тебе нет вопросов", нехорошо подводить ответ под несказанные слова, тебе никто не сказал фразу что на 99лвл в мпвп тащат только сумы и пока ты олимп смотришь я в нем уже не первый год учавствую

- - - добавлено - - -

ну во первых у тебя осталось 1-2хп при всех твоих годах прокачки в садах за адену и бусте твоего тирана десятки ккк, во вторых если 1 раз упал я, то ты почемуто не вспоминаешь когда на олимпе падал ты, к тому же заметь ты до этого месяц назад падал 2жды когда проходили оковы. в этот раз не прошли, к тому же скажу тебе честно , попади ты на слимку, бусю, колдворлда и прочих сумов 99 норм одетых от тебя даже пшика не останетса, а сум раскрываетса и точитса на 99, и если ты из 3 раз что мы встречались на оли выиграл 1 раз то ненадо это преподносить как личную победу

- - - добавлено - - -

в любом случае сум может мешать в мпвп, хотя если пак ориентирован исключительно на мпвп без фарма то лучше взять лук\нож, но таких паков просто сейчас нет все равно необходим фарм поэтому состав пачки имхо оптимален лук\нож\сум

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2012
    Skarface нравится это.
  7. Ex1stence

Ex1stence User

Симпатии:
    0
    ничего против сумов не имею,но
    у нас в клане (и не только у нас) есть кп 96+ нож\тир\лук.никто не жалуется)
    я в кп где маг\маг\лук.
    есть кп где лук\лук\нож.
    есть где маг\лук\лук.
    тебе тяжело признать ,что без тебя спокойно все проходится ?) к чему эти детские предрассудки)

т.е. у вас на кадмусе в топ 10 тиры с максимум 10-ти очками ? ведь как ты пишешь,они так опупенно падают от сумов) и раз они так падают,они не смогли бы нафармить по много птс ибо сливались бы под 0=)

хотя бы несколько ников тиров 95+ которые от тебя на кадмусе падают напиши плз.

ты против тиров с кошками выходишь ? парень,а не врешь ли ты про свой ник в игре ? даже я знаю (хоть я и не сум) что против них надо выходить со жнецами\мишкой.
    ибо мдф у них разгоняется не так сильно в отличии от пдф-а.в общем я надеюсь что сюда засумонится хоть 1 нормальный хай лвл сум и расскажет тебе что да как.

как уже я писал мпвп тащит лук и маг.
    нож,сум,тир - аутсайдеры.
    смоделировать ситуацию где мпвп зарешает тир своими дизармами,мас\одиночными хексами или сбитиями таргетов не сложно.
    или нож благодаря тому как слеталит хила в тяже под стражем.
    так же как ты ты смоделировал историю в стиле фэнтези,где в мпвп вдруг решают оковы)
    вас 3-их маги сгребают в кучу и в тупую выносят массухами.
    p.s. и да,пора бы тебе признать правду,пусть и горькую.ибо это мнение не только мое.и как я уже писал ранее,просто глупо доказывать обратное.

8. Протектор

Протектор User

Симпатии:
    0
    ждем обнову и надеемся на лучшие
    если будет гадость уйду на фришку

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если речь о фарме инстов (мобов можно эффективно фармить и без сума) - это лишь вопрос времени прохождения, конечно сейчас в 1 пак типа маг/маг/лук тяжко (до таути все проходилось), а в 2 пака или в ноже-лукопак можно проходить инсты без кошководов, подольше просто будет

10. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    слетатил хила в тяже под стражем, хил остался без сп... победа?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот прям подошел и слеталил - тру нож ! :) сейчас без ассиста хрен кто падает вообще, впрочем я уже не помню о чем речь в теме, но думаю на оли хил без цп - тоже не особо страшно

12. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    да, взял и подошел.. а скорее сделал шс и нажал бек (сердце, цепной, реверс) ... вылетел летал (или не вытелел, как повезет), таргет остался без сп и без какой-то части хп (если беком бил)

народ, а что вы понимаете под леталом?

13. Ex1stence

Ex1stence User

Симпатии:
    0
    сделай одолжение,прочитай весь текст который я написал и вникни в его суть и тогда уже выберай из контекста отдельное предложение)
    ибо ни к селу ни к городу)
    я писал что описать ситуацию где в мпвп зарешает тир\нож\сум не сложно,тем не менее в игре, а не на форуме в мпвп продолжают рулить луки и маги,как бы все остальные классы не пытались доказать свою весомость и надобность.

14. Непобедимый74

Непобедимый74 User

Симпатии:
    1
    омгф попадаю на слимку колдоврда и прочих кого ты назвал и сливаю их также как и тебя.... просто такова специфика класса воин тира, что макс дпс развивается на 30% хп для этого я и сливаюсь по максимуму до 30%... если ты этого не понимаешь то мне тебя жалко. ни 1 сум не победит воина как бы.
    пс с тобой я встречался вроде еще и ниразу не проигырвал, 1 раз проиграл колдворду и еще какомуто суму, вот и все кто смог меня убить.
    ппс был момент когда слимка умолял мня релогнуть на нем, но я не релогнул и убил. из за этого он удалился с френдов у меня.... и как бы сумы мой любимый класс для набивания очков на олимпе, почти всегда 10 с них идет, а проиграть тир по определению не может суму. а и еще такой момент, я 1 месяц вышел на олимп вне классовых, так что кого ты там сливал в прошлом месяце я не понимаю) по крайней мере в прошлом месяце на олимп я не ходил, ток последние 2 дня в кб тиров(аж до 4 места дорвался заливая стингера на хиро попутно - 70 очков залил....).

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2012
  15. werti

werti User

Симпатии:
    1
    его не переубедишь:67:...

он кошками тебя на поднятии съест.../sarcasm

16. Прокруст

Прокруст User

Симпатии:
    13
    на ру птс это уже стоит?

17. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    459
    если он против тиров выходит с кошками,то дальше с ним даже не о чем говорить.

18. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    на птс даже нпц нет. и в объявлении пишется, чтобы котов птс руками не трогали и с ними не разговаривали, а то будут банить.

19. werti

werti User

Симпатии:
    1
    -------------------

20. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    никто из нас не делает крыс, патч для регионов - это видимо запросы самой инновы. а то что приходят некоторые фиксы раньше самого обновления - с этим я тоже не согласен, если уж присылают фиксы из будующих обновлений, то пусть сразу ставят всё обновление целиком.

чушь собачья - основная загрузка серверов - это бафы, хил и агатионы, и некорректная работа игрового движка, слепленная по принципу библиотечного обращения (равно как и сам виндовс). а каждый баф, на каждого члена пати - это отображение 7 нпс в рамках нагрузки видео карты) что в результате мы видим, на момент бафа у каждой фулки получается загрузка игровым мусором, умножающая нпс уровень. а именно: 7 чел в пати умножаем на 6 багнутых бафоф + 3 сонга исы = 63 пс-нпс загрузки (у одной фулки) на короткий промежуток времени. что мы имеем: 100 чел. на осаде бафаются, стоящие рядом = 900 пс-нпс уровень (сила загрузки сервера и клиента как от половины он-лайна). это я еще не считал агатионы и хилы.
    п.с. оправдания что кол-во слуг уменьшают для облегчения сервера - чушь собачья, просто надо понять - их уменьшают для баланса игры, только и всего.

маг никогда не добирал и 15 - 25% дпса от других дд, независимо от того, что у него проточено из скилов и какие у него тату. прибавка любого буста у фео для фарма мобов или рб - в этих хрониках незначительная. магов бустят только для пвп (масс-пвп). реально где маги очень нужны - это парики для прокачки игроков младше 85, 85 - 92 соа, 91 - 96 феи, 95 - 96 врата, 97-99 - семка 97 парики, осады, пвп. на рб имхо маги не нужны и никогда в поиске не беру мага, если это только не соклан и(или) друг.

а касательно разговоров о том, что суму даже пуху можно без са, то скажу так:
    1) в нормальную пати сума с пухой без са и атра - не возьмут.
    2) биша возьмут в любую пати хоть в а сете, хоть с ц пухой.
    3) ису возьмут в любую пати - даже если дуалы будут а грэйда. но желательна броня хотябы бессметрия.
    4) танка возьмут в любую пати даже с а пухой, желательно только бронь ада или кадейры. хотя бы на 60 атра осколками.

п.с. почувствуйте разницу - кто в бомже-эквипе более приспособлен.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2012