1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Потери пакетов и высокий пинг

Тема в разделе "Архив", создана пользователем mrGrom, 8 сен 2012.

1. mrGrom

mrGrom User

Симпатии:
    238
    буду краток;) начиная с августа месяца, по вечерам с 19.00 где то по мск и до ночи, играть стало не очень то. пинг, из моих любимых и привычных взгляду цифр, по команде чата "/пинг", равный 12-19мс превратился в 50-80-120мс и выше. общался с провайдером- оключите торрент клиенты и бла бла бла. я ж совсем да), не соображаю.)) путного ничо не сказали:(. может тут кто чо подскажет... раньше было все отлично, пинг стабильный причем в любой локе и практически не важно сколько там было народу. а тут такая шляпа началась. вот веселые картинки скину, мб чо подскажете други:)

трассировки до гардарики и обратная, делал в разное время. ну вот как то так кароче:confused:

что делать?:700:

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2012
  2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    тот факт, что указанные вами проблемы происходят в праймтайм, когда нагрузка на линии максимальна, говорит о том, что причиной является перегрузка одного из узлов вашего маршрута до игровых серверов, причем с хорошей долей вероятности это внутренний узел вашего провайдера. проверить это можно достаточно легко, необходимо сделать трассировки в момент, когда пинг хороший, и когда он плохой. узел, на котором будет идти просадка по времени и является виновником торжества.

3. mrGrom

mrGrom User

Симпатии:
    238
    делать через командную строку или лучше прогой какой нить?