1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Удален аккаунт

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем SRG_One, 9 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SRG_One

SRG_One

Симпатии:
    0
    добрый день.
    сегодня я общался на форуме игры, со своего основного аккаунта srg-one в числе прочего выложил скриншот игрового момента.
    один из пользователей привязал меня к случайному нику со скриншоту и назвал меня мульти-аккаунтом какой-то клариссы.
    видите ли, у меня ранг в пределах 10 уровней (при том что в зоне находятся игроки близкие по уровню) и оружие (1 из 20 видов в игре) совпадают с тем человеком.
    после чего при заходе на форум было выдано "ваш аккаунт удален. причина - мульти-аккаунт".
    модератор себя не назвал, и никаких предупреждений не выдавал.
    почему так сделали, на каких-то нелепых обвинениях сторонних пользователей - и как я могу доказать, что это мой основной и единственный (был) аккаунт?
    с уважением.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
  2. Iron_Мэри

Iron_Мэри User

Симпатии:
    58
    где пруфы то?!

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    здравствуйте.
    аккаунты не удаляются.

один адрес, один игровой ник, одно время активности. какие могут быть сомнения?
    и то, что вы намеренно удалили подпись не значит что она не сохранилась в админке
    и создали альт вы тогда, когда на основе было ро за ненорматив. только вот незадача еще бы день и ро бы прошло, а теперь 15 баллов, - 2 недели в ро.
    этот альт блокируем. пользуйтесь основой.
    так уж и быть, не будем добавлять баллов за другие вчерашние аккаунты.

Nicky1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.