1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    точные цифры и правильный расклад, раз смотришь и тема закрыта.

2. axyaxyaxy

axyaxyaxy User

Симпатии:
    0
    танк 98 сет +6 кадейры пуха апокал 2 са хп+хаст, танки 99- счастье када попадаюцца, обычна топ клан 99 и их ложу иногда, так шта пуха вторична танку

- - - добавлено - - -

на сет правд ушло 3.5ккк но он ся оправдывает

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если кто-то 99, это еще не значит, что он сразу при апе 99 лвла приобрел суперскил на оли. побойтесь шилен уже, почему если 99, то сразу тащить должен всех и вся? бездарей в любой профе 99 лвла тоже хватает с головой.

4. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    открою один секрет, который и не секрет уже давно: апокалипсис с 2 са бьет больней чем хелиос с 1 :)
    открою еще один секрет, который так же давно всем известен: на олимпе не работают кланскилы и пофиг с топ ты клана или нет. едиственный буст который может дать клан на арене это плащ.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    но в топ клане танки поприличней потому что всех кто из себя чтото представляет уже на 99% переманили туда

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да ладно) у вас еще норм игроки, которые с начала серва играют, не позабивали?
    у нас в топ кланах такие днища сейчас, что рука от лица даже не отлипает.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну у нас конечно тоже самое, но "топклановские" танки хотя бы берс в кб не бафают себе))))

8. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    а где можно об этом по подробнее почитать, с цифорками желательно, интересует пушка только для мпвп 7х7, 7х14 и более. спс.

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я не знаю, вчера было масс-пвп, примерно 28х28, я там был танком 96+, не проточенным вообще, без рефлекта и прочих плюшек, с благ пухой реквиема +4 2са. меня мало того, что не пробивали вообще (я просто удивлен, неужели дд противников такие днища? а ведь все 98-99+), я умудрился завалить двух 99+ танков и одного тира 98+. так что со своей пухой я отлично себя чувствую и в масс-пвп и на фх. урон не фиксировал, в пвп не до того, надо было спасать хила и контролить тех, кто бьет наших дд, да еще чтобы у танков прпотивника не было времени на сбитие таргета. но урон по 99 танкам заметил, примерно 2-3к выписывал, на крите (автоатака пока откатывались скилы) пару раз 6-7к вылетело. чего я коллег так пробивал не знаю, и вроде танки неплохие, а так получилось. пока анализирую пвп и думаю.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чем больший количественный перевес противника тем меньше танк должен думать о пухе имхо. если пвп 7х7 с заведомо более слабым паком там еще да, можно подамажить, гдето состилить фраг. в 7х14 и более дд из себя строить уж точно не надо. у меня вчера был замес 7 аж против 28 - мы в результате конечно прожали пр(ну там одних хилов 6 штук было - нереально это все законтролить), но пару бое простояли и ушли в норм плюсе по крп. если бы я думал о дамаге мы бы не продержались и пары минут против этой толпы.

11. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    потестить бы урон скилами от разных пушек с 1 и 2 са)
    тебя не пробивали скорее всего из-за того, что ты был не приоритетной целью, а анализировать в таких случаях беспал, ни кто не скажет, сколько у него атрибута в сете, на сколько скилы проточены и все такое...
    еще нубский вопрос. что влияет на прохождение дебафа у скила "кара правосудия"? к сожалению, все чаще и чаще попадаются хилы и маги на которых дебаф в мпвп практически не проходит (у меня заточен пока +6) если это ментальная атака, то сильно ли справит ситуацию если взять пасивку с дуала "шанс успешной ментальной атаки +20%, шанс успешной защиты от ментальных атак +20%." самому проверить можно, но смена 20кк стоит, жалко)

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    тарас, блесзакен, серьга с феста на ментал. ну короче ментал разгонять надо что бы повысить проходимость этого дебафа.

Aranar нравится это.
  13. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    все верно, но пару раз смотрел фрапсы записаные варами, и там заметно, иногда совсем не много не хватает, что бы убить, а потом отхил и все по новой...

14. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    имхо дуал скилы вкуснее тратить на что-то другое, те же тригеры, а ментал розгонять бирюльками, у меня сейчас серьга с феста на ментал, и сало +6, не плохо салятся хилы и маги, на оли так вообще раз из 5-6 может не пройти... даже 99-ые. исключение составляют хилы с фул эпик обвесом, но там обычно и провес сала не помогает ;)

15. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    понятн, спс, так и думал, это значит копить копить копить) хорошо, что еще приловчились фармить бокто, терь веселее пойдет)

- - - добавлено - - -

бирюльки есть пока только в минимальном количестве (истхина некля, ухо), даже если сало пройдет на пару раз чаще, уже больше шансов, что в это время второй хил не отхилит дд)

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ы тебе про эпик с менталом говорят, как может помочь эпик без ментала?

хм стан терь не в почете? ухты
    сало в масс пвп с бесконечными клинсами, хиро скилами и прочим подобным? ухты-2
    не-бомжи щас без фул эпик обвеса? ухты еще раз
    а ты не думал что они на тебя просто таргет не брали по причине непроходимости\недолгости агра?

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    почему обязательно - бездарей - олимп - занятие на любителя - меня, вот, например, бесит беготня на аренах - особенно на цепях и в фонтане, когда все подлагивает, да еще и все углы текстур собираешь.

а пуха - для танка не вторична, а специфична). вторична - величина патаки в пухе, при прочих равных.

- - - добавлено - - -

секрет 2 - ы-ы80 оружие с са и сделанное на пвп также бьет больнее, чем р с 1 са)).

- - - добавлено - - -

тоже не всегда так - нахождение в топ клане предъявляет свои требования - типа обязательности явок на всякие клан мероприятия, типа драконов и прочего длительного по времени и плохо прогнозируемого по моменту необходимости захода в игру, поэтому на каждом сервере есть достаточно много 99+ не состоящих в топ кланах. и да, не забывайте, что у конкретно взятого 99го танка могут быть банально непроточены те же скилы и не поймано ни одного рефлекта))). а у 98го - наоборот.

- - - добавлено - - -

1 са увеличивает пвп урона на 5%, 2 са - на 10% - соответственно, чарка на пвп топ а - ы - ы80 стволов, также на 5%. вот и считай.

- - - добавлено - - -

а ты на строку дебафов цели смотрел?

18. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    ух) так я и писал, что к сожалению нет сейчас бижи на менталку(
    1 ух) стан в почете, но я привык давать связку стан+сало, хоть что нибуть да пройдет...
    2 ух) у клинсов все таки откат побольше)
    3 ух) не-бомжей с фул эпик обвесом (по феншую) не так много, или просто не так часто попадались, пока что больше попадается зарезитченых от стана...

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да такие моменты все равно будут хоть вы урановые стержни в руки возьмете. если вам противостоит нормальный пак с некривыми мемберами полюбому будут подобные сейвы.
    если уж так хочется подразогнать дамаг с танка надо не пуху менять а одевать кадейру на атаку, неклю окто, пояс с феста брать постоянно, поточить дамажащие скилы по максимуму возможностей. если клан владеет замком пассивка с основы добавляет дамаг в пвп.
    и даже если у тебя все это будет, твой итоговый дпс увеличится примерно чуть больше чем на 20%. не хочу сейчас высчитывать не больше 25 короче по сравнению с танком заряженным в деф. т.е. вместо тысячи ты будешь бить 1200 условно. зарешает? ну может за десять пвп ты лишний фраг-два и сделаешь, но не думаю что ты этими лишними 200 дамага повлияешь на ход поединка...

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
    Гендзюрос нравится это.
  20. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    поподробней хз. вики, гоха или само тест - пвп удар пухой без са и удар еквивалентной пухой с са, вычисляешь разницу переводишь в процент, умножаешь на 2. точно не помню, там вроде 15% прибавка с 1 са.
    я имел ввиду именно оли вариант, 7 на 7 владимир правильно написал пуха не зарешает, если есть сильное желание увеличить домаг пати то лучше уж рефлект в основную пушку пасивный ловить. хотя это на удачу, я вот почти 2кк потратил на попытки с нулевым результатом.