1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свастика

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем aquatika, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    :) просю прощения. может быть вы сможете перечислить все дивизии сс по памяти?)) уверяю вас, мало кто сможет это сделать.

2. ZloYForEveR

ZloYForEveR User

Симпатии:
    2
    да, свастика у большинства ассоциируется с гитлеровской германией... благодаря его (адольфа гитлера) деяниям.
    да вот только запретили свастику совсем по другим причинам... расписывать и размышлять на тему истинных причин запрета тут не позволят, сославшись на наше законодательство...
    з.ы. мое отношение к коловрату см. в подписи... знающие поймут.

з.ы.ы. по поводу сс...
    свастика для нацистов означала символ силы арийской расы (изначально символ славян)
    две руны "совило" символизировали победу (руна силы, солнца и могущества. она всегда олицетворяла солнечную энергию, движение небесного светила, которое дает жизнь всему живому)
    руна хагалаз олицетворяет веру и товарищество (на самом деле град, «гибель», разрушение)
    что я этим хотел сказать??? да я и сам толком не понял...

3. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    их очень много, вас какие интересуют - танковые, гренадерские, горнострелковые? я больше по танковым :)

4. Kareshi

Kareshi User

Симпатии:
    0
    эта тема стала "писькомеркой" для людей,у кого своя правда насчет этой символики. прочитав посты,лично мне захотелось создать легион и жирно изобразить на гербе данный символ. чтоб люди с нарушенной психикой,которые изливают свою недо-реальную жизнь в игру,пытаясь и тут не облажать,или же для шибко умных,которые любят диктовать свои правила и свою исключительную!!!! правоту (поверьте-мимо), уже начали брызгать слюнями в мотнитор и биться в конвульсиях - быть может зануд, умников и людей с "весенним обострением" станет меньше. а про символ - мне абсолютно все равно - сделаете вы там этот герб или нет, особого внимания этому не уделю.

5. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    войска сс. их вроде как 27 дивизий? согласно википедии :) просто дело в том что я например читал мемуары г.к. жукова, мемуары некотрых других людей, таких как покрышкин, еще каких-то генералов, которых и не помню уже, но вот если кто сейчас спросит что за такая 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия сс «нордланд», хоть убейте не знаю ))
    у вас может быть компания вся такая, сплошь эрудиты, но в основном молодежь таким не очень интересуется о_о

6. Скамарох

Скамарох User

Симпатии:
    0
    очевидно как раз то, что вы пытаетесь всех убедить, что свастика для большинства ассоциируется с нацизмом. явные ассоциации могут быть у людей лично столкнувшимися с этой эмблемой в момент причинения человеку моральной или физической боли. а большинство, просто боится признаться, что ассоциаций нет или они другие, боится того, что их мнение не совпадет с большинством и это большинство его заклеймит.

7. thecat17

thecat17 User

Симпатии:
    0
    я не знал! :confused:
    вернее про дивизию мертвая голова знал, а вот звучание на немецком извините не запомнил! ;)

8. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    я никого не пытаюсь ни в чем убедить ;) достаточно провести опрос. судя по вашим словам я должен был перетерпеть какие-то моральные или физические страдания от приверженцев нацизма, либо видимо я боюсь признать что ассоциаций у меня нет и просто не хочу быть отличным от других. бред.
    у меня эта ассоциация еще со школы, с уроков истории

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2010
  9. assiduus

assiduus User

Симпатии:
    0
    я так понимаю на любом форуме какой-либо мморпг ну просто обязательно должна быть подобная тема...

p.s. одолело

10. Скамарох

Скамарох User

Симпатии:
    0
    дивизий было 41, а самые знаменитые: мертвая голова, адольф гитлер, норд , гитлерюгенд, викинг, дас рейх и рона.

11. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    если "всех посчитать" то их около 40 было сформировано за весь период.

"нордланд"... у них там были с составом траблы если мне память не изменяет, их перекомплектовывали раза 2 из-за перевода части добровольцев в другую дивизию и тяжелых потерь.

насчет компании возможно - я в городе ученых живу.

12. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    :d вот и я о том же... вы мне сейчас рассказываете такие подробности, которые может знать только человек специально этим интересующийся и читающий соответствующую литературу. хотя многие дивизии сс переукомплектовывали из-за больших потерь, но все равно... ну честное слово, мало кто сейчас этим интересуется

13. Bershka

Bershka User

Симпатии:
    0
    на википедии наплыв ммошников с запросами "свастика" и "totenkompf" xdd

14. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    и это печально :( вообще считаю себя нубом в истории xx века, занимаюсь-то в основном древней. но вот о войне с фашизмом все же каждый должен знать поболее убогой школьной программы, у нас вообще историю почти не преподавали, тоже негативный весьма факт.

15. RaidenMK3

RaidenMK3 User

Симпатии:
    2
    совет любителям много видеть\высмотреть- по вглядывайтесь в электросварку мб и там что увидите. :d

16. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    ага, там и свастику и что угодно увидишь :rolleyes: перед тем как ослепнуть :rolleyes:

17. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    я убит подо ржевом,
    в безыменном болоте,
    в пятой роте, на левом,
    при жестоком налете.
    я не слышал разрыва,
    я не видел той вспышки,
    точно в пропасть с обрыва
    и ни дна ни покрышки....

18. aquatika

aquatika User

Симпатии:
    14
    война это плохо само по себе по определению а поетов воспещающих ее нет смысла восхвалять публично, тему войны не поднимали а только символики

19. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    понабежали историки,развели воды на 6 страниц. если свастика близка к фашисткой, то вы либо все таки пропагандируете эти идеи и вас надо в бан, либо делаете себе медвежью услугу, ибо в такой легион попрут на прием соответсвующие личности и есть шанс все того же бана. если же она не похожа, то на вас никто и не пожалуется, кроме одного двух упоротых идиотов. вся сложность в том, чтобы определить допустимую степень похожести.

20. Kastor

Kastor User

Симпатии:
    0
    такой бред...

использование свастики для легиона аля тотенкопф было бы логичным конечно, но столь же логичным и был бы бан для них.

кстати у дивизии тотенкопф была и своя эмблема помимо свастики

я бы сюда добавил дивизии ваффен, но не суть)

Статус темы:
Закрыта.