1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свастика

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем aquatika, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tenarion

Tenarion

Симпатии:
    0
    товарищи, это троллинг тема,при том боянистая.
    а по теме, кто играл в "перфект ворлд" на сервере орион, тот помнит гильдию svarogs, которой разрешили использовать славянскую свастику как герб клана. платиновые хиерограммы тоде изображались в форме свастики, а расовые китайцы при жалобе играков из сша заявили, что это их национальный древний священный символ и неволнует. у кого в связи с неполноценностью свастика, коей 9000лет вызывает лютобешеное чувство антифошизма, то посмотрите на снимки нашей галактики, и покинте её немедленно, ибо она имеет точную форму "знака солнца".
    по фошизму - фашизм это не политический строй (италию не берём) а вид реализации политической деятельности, направленный на устранение (в том числе и физическое) политический оппонентов или достижение иных политических целей. фашизм может быть как националистическим (германия 3х-4х годов), демократическим (сша) религиозным (израиль, страны ближнего и среднего востока), коммунистическим (ссср, кнр).

2. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    ну в вахе в свое время их и забанили, когда народ на форуме надавил, что особенно смешно учитывая германский калорит самой игры. сами же тотены очень яростно везде протестуют что не имеют никакого отношения к фашизму и той дивизии, так что брать свастику с их стороны было бы как раз нелогично. к ним наверняка в ги идут индивидуумы, привелченные славой сс, но это проблема самих тотенов.
    и еще раз для тех кто не понял - совершенно все равно какое значение и что играло в далеком прошлом, вы что последователи тех религий?, важно то как народ воспримет и поймет вас сейчас. а сейчас увидев похожую на немецкую свастику народ подумает только одно - "нацисты", и у вас будет головная боль как с кучей поборников морали так и с настоящими нацистами, которые т оже могут играть в ммо. вам так нужна свастика? поставте на герб колесо(лучше не черное) и все будет норм, а так даже без запрета ии кодекса рф вы только создатите себе лишние проблемы. я сам не против свастики, даже за, но во избежание возмущения толпы не надо делать ее слишком похожей на гитлеровскую.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2010
  3. nekku

nekku User

Симпатии:
    0
    хренею с подобных ораторов...
    много ветеранов в айон играет?
    по-моему только они имеют право возражать против "похожих на гитлеровскую" свастик. хватит жить дебильными ассоциациями навеяными чужим мнением и путать теплое с мягким. есть факты, есть досужие домыслы. куда легче быть в стаде, чем думать, хотя давно пора бы. temet nosce.

у-ти маааленький... грустно ему молодые годы в освенцеме вспоминать...
    ппц, такие вообще убивают. скинхеда один раз в жизни в метро видели, а все туда же.

4. Tenarion

Tenarion

Симпатии:
    0
    мне совершенно всё равно, что обо мне думает альтернативно одарённая школота, но меня просто бесит неуважение к культуре руси и ненависти к солнцу. быдло может хоть клаву от злости съесть, но не сделает из меня ультратолерантного америкоса, который даже чёрную дыру называет афроамериканской!!!

p.s.: arnold schwarzenegger - человек с самой неполиткорректной фамилией в мире, сейчас мер целого америкосского штата :d

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2010
  5. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    у меня нет ненависти к солнцу, нет ненависти к старым обычиям, я всего лишь сказал что ждет человека, который создат легион со сфастикой напоминающей немецкую и это факт, где там кастор увидел бред я не понимаю. чем другие свастики хуже? они наверняка тоже имеют богатую древнюю историю, зачем мучаться именно с такой что напоминает фашизм?

6. Kastor

Kastor User

Симпатии:
    0
    я про всю эту тему в целом. если не похожа, то смысла вопросы задавать нет. если похожа, то опять же какие вопросы)) жди закономерного банана))

а вообще вы меня удивляете россияне, вот уж от кого не ожидал так от вас таких вещей аля не знание дивизий сс и вопросов типа "много ветеранов в айон играет?" (с) nekku

7. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    ну сама тема бред, это я согласен). тогда нефиг перед этим мои посты цитатить!!!), они тут почти самые адекватные:d

8. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    +тыщапяцот:cool:

9. ncuxo

ncuxo User

Симпатии:
    0
    ыыы, надо своему шеффу предложить свастику впаять на шарфег ^^
    это ж новая волна чорного пиара

пысы: я легионер тотенкопфа =)

10. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    какой ты тупорылый. я в школе не проходил славянскую символику, зато очень даже проходил тему про вторую мировую. отсюда и ассоциации. скинхедов не видел.

p.s. не понимаю людей которые считают себя самыми умными и при этом во всеуслышание об этом заявляют.

11. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    ничего против свастики не имею. отношусь к ней, как к древнему солярному символу.

12. Sareth2

Sareth2 User

Симпатии:
    0
    флуд, оффтоп, провокации.
    топик не соответствует смысловой нагрузке раздела.
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.