1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    да, конечно, вот фикс для луков http://ru.aiondatabase.com/item/167000560/-14

лучше бы повысили хилам точность магии, а то даже по мобам лоу левла святая немощь умудяется мазать.

F3SSaca, SWAAAAAG и SoulCatcher нравится это.
  2. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    надо было просто запретить делать в группе кв в оке - было бы забавно хд

3. BFG10k

BFG10k User

Симпатии:
    1
    это не ответ, за ответ спасибо stardust и карабаська.

- - - добавлено - - -

с корейцами все норм, без пве серва его загиренный 20ый лвл сольет по откату на триале, а так он проплатит акк и докачается до 50, и только тогда будет слит также и захоронится в каспаре/удасе/сарфане ... после чего будет обычным квестовым бомжом ока.

NeoWing нравится это.
  4. [VJ]FM^MIKE^LP

[VJ]FM^MIKE^LP User

Симпатии:
    35
    все такие прям аще....

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    в ммо игре? где баланса классов нет и не будет по определению, т.к. выстроен потенциальный баланс паков? где основной расчетной/боевой единицей является группа из 6 человек?

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    лол, что забавного? дейлики службы безопасности раньше тоже в группе не делались. и вот тогда то набегает именно зерг (а не одна патька, при виде которой соло-воены начинают визжать "фуууууу, зергомразииииии!!!"), в котором каждый старается дамагнуть по максимуму, чтобы получить квест.

кстати о дейликах службы безопасности - не могу понять почему корейцы забросили эту тему. почему нельзя было сделать новые награды за шестеренки, и изменить зоны для 56+ на око/вне ока/все зоны?

- - - добавлено - - -

баланс паков в еене тоже весь весьма условная. у нас одно время бегал пак из 2 сорков, 2 смов, чанта и лука (потом лук стал играть третьим сорком) - думаю всем понятно, что творил такой сетап на ганке.

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    есть служба каруна) а в новых локах свои дейлики есть были.

8. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну карун это эквивалент этой детективной пве-службы из зб. а новой пвп-службы не добавили, ну точнее не развили.
    дейлики в тиамаранте - немного не то.

- - - добавлено - - -

очень аргументированное возражение!

10. SearcherX

SearcherX User

Симпатии:
    25
    да хотя бы дуо-трио научись бегать.

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    вот мне чисто интересно - нахрена? чтобы дуо-трио втерпеть от пака и потом ныть на форуме? типа "даэвы сами создают себе трудности, которые потом героически преодолевают" © почти черчиль ))

12. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    девиз истинной зергомрази. я считаю - в подпись себе запили.

13. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    сервер для новичков один для всех сервером - игрок может перемещаться между ним и своим сервером ... во всяком случае так ...

что делать в ла2 сейчас после установки god ... ?

14. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    ну значит я делаю вывод о безинтересности самих корейцев к проекту aion, что сказывается в одних на две расы локациях, крыльях, шмоте, пухах (уже и дизайн проработать и анимировать взападло)... теперь и пресечение увеличения онлайна, о чем говорит интеграция серваков на данжах и нубосервере с выставлением фильтра для абсолютно новых участников проекта, а в противовес возможность передачи ап-шмота - это чтоб идейные игроки не разбежались и могли твинков покачать в заведомо невыгодных условиях

15. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    да вы хоть лопните, не докажете вы линейщику, что пати пвп - это плохо.

у вас просто мышление разное :)

- - - добавлено - - -

то же что и до год. для миддлов там ничего не изменилось.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    то же, что и до, плюс у корейцев вылезают интересные идеи, но не будет ли все это пущено под откос (в том числе и в аионе) в угоду новым флагманам - бнс и гв2.

17. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    я тоже на форуме много читаю таких вот соло-ганкеров,как ты,которые кричат на каждом углу про зергомразей.потом прихожу в око и вижу этих папко-соло-ганкеров аликом(не-не,я не знаю как они оказались рядом со мной),круче когда в три-пять оплотов,выносят все живое.а далее приходят на форум и друг перед другом устраивают переписку у кого длинее,называя всех бомжами (ну и т.д.)

пс:скалли,вот наф тебе точность?ты правда за других луков переживаешь?ахахах

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  18. SearcherX

SearcherX User

Симпатии:
    25
    да унылые эти игры, что ты про них всё толдычешь.

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я, собственно, про это и говорю - что разное. ну и, кроме того, как по мне - это все равно, что кричать, что баскетбол 5 на 5 или футбол 11 на 11 - это не правильно и надо 1 на 1 или дуо-трио). можно же - теоретически)

- - - добавлено - - -

ладно у гв2 была уже обширная бета, а бнс вроде еще за корею не вышел, о нем то откуда такое мнение?

20. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    да к чему весь этот бред тут развели. речь о том, что око разгружают, теперь у игроков есть выбор, караулить ключников или добывать мифрил в разломах, или все вместе.
    негодуют те, кто кроме как бегать в оке толпой на дейлики иного способа добыть медали себе не представляют.