1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
  2. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
  3. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8

ранг что то значит в айоне? о_о

4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    ага, значит, что он тру краб ап данжей и не маловероятно еще и переливщик... что опять же ничего не значит :)
    у меня макс ранг 5 офицер, добрался почти до генерала, но нифига не значит что я тру нагибатор ... :d

стоя на парапете в крепости кельки/инги и кидая на толпу масдот по откату можно набить 2 платины за деф... и 3-4 сотни фрагов, практически не умирая... и что это значит - верно, ничего...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2012
  5. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    никогда не крабил данжи мкада и араку няхой =) только ролл продавал или помогал констовым добить последние 10-20к до шмотки ) единственное что крабил - 2 дня фармили гвардов на заставе в кельке при рейтах 2х, и за 2 дня взял пуху 55 голд, и больше на милю к ним не подходил. до сих пор поражают люди которые восхищаются тем что сами набили ап на шмотку. да че там набивать? ) это ап девать некуда было всю жизнь, проблема была лишь в медалях (платиновых и мифриловых))) те же ключники в оке - практически ни 1 синего сундука себе не открыл, все на продажу пошли )) да и щас прибыль норм - с гвардов коронки продаю по 3кк а мифрил по 5 ) а то 3 рыжих 60-х сета надо ж на чтото точить )

вот 3 часа утреннего ганка в оке, до черной полоски соло - потом с сином shuriken )

p.s. как то вы плавно переключились с обсуждения проклятий асфеля и ариэль и визжящих 50 ногебаторов на мой счетчик фрагов. я не спорю что доказать вам что я набил большую часть этих фрагов в соло или дуо я не смогу, вы меня не знаете и вы не обязаны мне верить. я знаю что есть куча осадных тел у которых этот счетчик за 100к зашкаливает ) если человека не знаешь то большое число фрагов да - ничего не докажет. но человек имеющий лишь 2,5к фрагов за неск лет игры бьющий себя в грудь "я крутой я сам все и всех даже 60-х" - никто, и звать его никак ) это все что я хотел показать своим скрином )

6. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    круть))) спорим у меня толще))

7. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    тут описание обновления,а не ваших хилых писек(.сдуйтесь в какую-нибудь тему флуда.

8. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    твое обновление уже 100 раз описали исписали и выписали, а мы тут обсуждали проклятие асфеля и выселение меньшинств из бывших нуболок ставших локами для 60-х лвлов. что непосредственно относится к обновлению ) немного отклонились от темы. но надо ж выяснить было насколько крут 50-й бомж, мож действительно теперь в разлом 60-м нини а то ваншотнут, страшно ж.

9. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    по поводу, когда набивает mileena фраги, я его бывает целый день вижу, в пивипи зонах. и няху его тоже помню, правда с 2.0. крабозона кельки, дойти до каспара анриал, его постоянно линковали и плакались. где-то в топиках няхи киселя выкладывали скрины, как жалуются в чатике на ганкающего mileena.

10. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    кто же оспаривает)) но 49к фрагов как и вообще фраги не показатель))
    дешевый понт не больше)

11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    лично для меня 2,5 к фрагов показатель, и не очень хороший ))) для игрока с обт. короч, можно завязывать )

12. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    40к фрагов за год, из них осадами и масс замесами тысяч 6-7, остальное соло-дуо-трио -_-

13. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8

вы читаете только то что вам выгодно?)) удобный прием вести спор. я думал, что мой оппонент мужик, а тактика бабская)
    я не писал об обт . и 3 года в игре не сорк а танк это совсем другой аккаунт. сорк около года и это аккаунт моей супруги.

14. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    2,5к фрагов за год, конечно кардинально именило ситуацию. есть че еще сказать? ) я таких особо наглых 50-х которые сами кидаются прост в мобов катаю по кд пока они их до смерти не скушают ) а в элтенене фирял пока этого бомжа не запинал 40-й лук пробегающий мимо ) я вот абсолютно уверен что ты первый кидаешься на фиолетовых под гвардами, а потом кричишь "60-е зополонили все 50-е локи, все бомжи, один я в белом пальто стою красивый".

15. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    кого же ты из 60-х сливаешь? если 49 глада с кромедой с трудом убиваешь:)

Mileena нравится это.
  16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    :)) сразу подумала про линейку с ее бесконечной рыбалкой и переработкой требухи :)))) наверное будем так же.. в топку энергокинез) настоящие хардкорщики будут рыбачить на пляжах элиана и фернона :))
    забыла сказать, что требуху будем на костюмы собирать :)) хотя.. кто знает.. мб нам ап шмот пропишут за чешую и перламутр? :))

з.ы. вкладка "кладбище" убила)))) бедная сукалюбовь умерла раз 15 наверн)) ужс..

17. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    читай пост выше, с чего ты взял, что именно я рулил персом на тот момент? и второе обычно супруга просто сливает арену с бука, сет арены уже собран давно........

18. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    после арены я тебе в пм писал, отвечала мне явно не девушка))))

19. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    тру 50 сорк (!!!11) проиграл гладу (!!!1) ?? да еще и глад с кромедой... во позор...
    латники же всегда были любимым кормом для тряпочек *_*

20. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    еще и не ты за себя играл, стандартный набор отмазок ) лан, разговор окончен )