1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    огребать? уморил. апа 60 с 50 не снимет, а если 50 начнут блочить ваших любимых неписей, взвоете ведь))

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    слышно чо-нить на тему того, когда дебафф снимут?)

3. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    блочить? уморил. под 60 танком с хилом убил гварда-сорка в элтенене, потом побегал чутка поснимал с них свитков раз по 5-10, фирнул и юзнул возврат )) а от шелупони розовой прост забегаешь в кайдан, половина от мобов сагренных падает )))

- - - добавлено - - -

ну комьюнити менеджер сказала - как только корейцы пришлют фикс который их отключит ) а вот когда - хз
    чтото мне подсказывает что это случится вместе с установкой фикса на точки )

4. Renro

Renro User

Симпатии:
    3
    :d :d :d :d :d

5. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    реально веришь что тру конста 50-х устоит против консты каповых игроков? ну это для примера просто, пати на пати

6. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    я уточнил ситуацию у супруги....
    выложенный скрин это твой же эпик фэйл..
    насколько я понял, ты еще выйдя с арены на всю локу поднял крик о своей великой победе
    тебе было сказано, что она играет в данный момент даже не с ноута , а с нетбука( ума не приложу как вообще с него можно играть в айон....но это уже не важно
    игроки стоявшие у входа в арену , даже протестили ее. скилы шли по 10 секунд и более
    учитывая то что при таком раскладе тебя сорк слил 4 раза- данный скрин позором назвать слишком мягко!

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
  7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    блочить неписей можно разве что только толпой розовых - чтоб выделить низя было или были случайные жертвы под проклятия (хотя при нынешних дебафах это фантастика) :))))))
    насчет конст 50 vs 60, думаю, 50-ки полопаются оч быстро - все-таки разница в грейде шмота и присутствия всяких отмен, сопротивлений и проч. :) под дебафом щас - мб и устоит, хотя 50-ки вроде красные, а не розовые, я хз как там дебаф работает :) в любом случае заруба в рифтах очень быстро принесет какое-нибудь проклятие, которое хз когда спадет :)

чета затишье какое-то.. перед бурей что ли.. акси пропала, новостей то ли нет, то ли их не переводят..
    ах, да. напишу тут: 20 и 21 рейты х2 на ап в дерике и ворлддроп :) пруф: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=571692

8. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    левой ногой с закрытыми глазами и ваще за компом сидел кот! :d

9. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ненуачо? =3

10. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    ты своим острым язычком , задницу мне подбрить не хочешь?

- - - добавлено - - -

конста 50 на консту 60..... ты тут пыпысками меряешься?
    я тебе так скажу..поставить нику недалеко от гвардов и тупо домажить по вам 60 не проблема когда вы на гвардах. даже упав 1000 раз от рук 60 потеря ап окупится даже 1м слитым 60 а это неизбежность)
    вот о чем я тебе.
    так что тем кто тут орет что прийдет в 50 локу резать розовых стоит мозг врубить, у кого может возникнуть больше проблем!!!

ну а на счет кап консты 60 пришедшей на замес с 50 констой...... у меня есть танк 60, и я тебе вот , что скажу даже мысль о том что я соберу кп и пойду биться с 50 кп, меня бы унизила в моих же глазах, что за бред вообще)))))) мир сошел с ума?

да и на счет слива 60 ....леминги бегущие к нпс мимо входа в дф были сливаемы уже не раз)
    это тоже неизбежность - вэлком в 50 локи.

11. Ratabor

Ratabor User

Симпатии:
    3
    для 5го уровня деревни есть кв на дух цветка. получается он при поливании какого-то цветка в горшке, еще этот цветок является краской для мебели.
    все обыскал, но так и не понял - где брать этот горшок?

12. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    не, пусть жена с котом бреют. просто отмазы смешные. в wot это топ отмаз. "я не читерил, это попугай по клаве пробежался" :d слил арену, так хоть не оправдывайся.

13. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    в своей деревне смотри. на обочинах дорог стоят вазоны либо с цветами, либо пустые :) на каждую деревню 4+ лвла 3 таких горшка :) точки респа не меняются. наверное просто кто-то прошел до тебя и собрал :) попроси у кого-нибудь в мире скинуть тебе этот дух цветка - они никому обычно не нужны :)
    вот так выглядят без цветов:

вот вид с цветами) появляется шестеренка, можно использовать предмет:

Ratabor нравится это.
  14. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    ты не спишь с этим 49 гладом?))
    ты увидел оправдания там где их нет. в принципе мне плевать верит тут кто то в то что я написал или нет. главное, что трунагибатор в латах 49лвл сам знает как было, я всего лишь напомнил ему. и еще одно читай внимательно написанное ,там дело не было тет-а-тет. там свидетелей на выходе с арены была тьма.

еще одна форумная затычка. вы не любовники с думом?

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    тогда почему никто из писятых до сих пор так не делает? :)

16. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    всему свое время))

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    там мне кажется гварды надамажут гораздо больше, чем мешающиеся под ногами писятые. отсюда вывод - 60ап слитых нифига не окупятся. :)

18. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    поверь под мольбой концентрации любой не бомжсорк унесет больше чем гвард) да и не суть ведь в сумме полученного ап . 60 снимет с 50 1-2 ед ап. я с 60 сниму даже под гвардами ну минимум 100. а главное в том , что в итоге облом с итемами и мифрилом)

да и потом, я же не утверждал, что сейчас все ломанутся блочить гвардов. я только сказал, что стоит задуматься тем псевдонагибаторам которые собрались нагибать розовых в 50 локах. ведь описанный мной сценарий вполне возможен))

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    не верю. писятый небомжесорк по шмоту с отменой магии будет царапать.

20. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    нет ну почему же, после попадания соркогвардом метеоритным по тебе, я думаю 50й сорк под мольбой "сбреет" твои 2-3к хп своей 4к дпхой =)