1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а, кстати, о чем мы спорим?
    идешь в указанные локации, патрулируешь, чудом угадываешь время респа гвардов, сливаешься об крабящих его шисятых, убиваешь, обламываешь им итемы и мифрил и скрин в студию. :)

2. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    как я вижу, етот парень теоретик всего-лишь, навыдумывал что может как-то 50м лвлом мешать 60м в нуболоках... вот в морхе/элтенене да, может. все что выше локами- тупо не дойдет до гвардов или умрет прям в них. за неделю повидал таких героев не мало, которые патюца чота там делать, пукая из гвардов. умирают прям в гвардах пачкой, приходят второй раз в надежде что что-то получица, сливаюца в очередной раз и понмают что тупо тратят свое время только и больше не приходят, либо зовут 60х бомжей которые не умеют фармить гвардов, а заливаюца тока в ораке, приходят с ними, так же огребают и уходят.

3. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    если бы я не видел как пропускают 60 в 50 локах не говорил бы. тот же стайлер под мольбой ушел на 80% , хоть и кричит до сих пор что только на 50%)))) ну да я его понимаю стремно 60 чанту в капе так то пропустить)))думаю под гвардами ушел бы совсем)
    ну а автору скажу следующее : слишком много ошибкофффффф в тексте. это нервы? не попадаем по клавишам? или слишком много пьем?

4. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    стайлер в этом вопросе совершенно нулевой показатель(также,как и онио).

5. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    скрины будут?

6. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    прасти друх я низнаю стайлеров ваших, я с другова зервара, то што вы там паком 50х можете убить одного 60го вы конечно же малацы, но я не говорил о тех кто фармит соло гвардов, 3 тела 60х- сбреют вас под гвардами а патом убьют и гвардов. ты и вправду зометил ошыбки в моем посте? только в одном? или тибе кажеца что ни в адном всетоки? мб ты сам пьяненькей и тебе только кажеца что кругом ошебке? о_о а ты не думал о том, што кто-то вот спетсеяльно так пешет? хотя ты токой теоретек, щто навыдумываешь себе еще многа чиво.

7. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    у мелкоты есть пара вариантов.
    к примеру подождать за пригорком когда 60е начнут крабить гвардов, тот же гвард сорк запиливает на 5-8к, ну и тут главное подгодать момент. не то что бы прям обидно, чужая лока такая чужая, но вот это вот все время "как бы так из подтишка где нить чо нить свистнуть, когонить добить" просто дико вымораживает.

8. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    шли 3-и сутки, а пу все жжет. хз, неделя прошла, ни один 50-к мне еще не помешал...

кстати ни один 50-й мне не объяснил за все время, зочем седеть на 50 лвле в 3.5? ладно до 3.5 была отмаза типа, хочу по разломам побегать, небуду апаца поэтому!12рас!! теперь можно в разломах воевать со своими же 60-ми. какая причина сидеть на 50 лвл? почему на 50? почему не на 20? или 25? зачем же вы апнулись выше? )

все это пятидесятничество не более чем позерство =) на 50-м в основном такие же кривые калеки как и большинство на 60-м, но почему то ктото им внушил что циферка 50 дает +134% к скиллу и прямоте рук, и они охотно в это верят, ибо на 50 больше ничего нет ))

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
    BorisBritva228 нравится это.
  9. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    лови))это в соло. если встанет кп...

по 60 танку под мольбой без крита в легкую скилы входят на 3-4к

10. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    да забейте вы на этого писятого нагибатра. очевидно же - либо неадекват, либо неадекват решивший что он клиовый тролль.
    особенно моё любимое: ныть как тусовка а будет портить игру тусовке б и при этом только и думать, как бы испортить жизнь тусовке а превентивно.
    ну видимо на арену вместо него жена ходит, а на форуме сын-пятиклассник сидит xd

11. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    лол читай выше, у меня свой аккаунт 60 танк
    у жены свой аккаунт 50 сорк
    и никто не за кого не ходит никуда

прежде чем пернуть в лужу, а твое высказывание именно этим и является, надо подумать и вникнуть в суть вопроса...

12. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    лол, на скрине случайно не элтенен? ето по твоему 50я лока? ))) ты уверен что када снимут дебаф на урон в етой локе, то ты сможешь так же бегать и дамажить по кому-то? ))) о чем и идет речь, что такие нищеброды будут рассыпаца из-за того, что щас ползуюца неуязвимостью в етой локе. как тока дебаф снимут- дальше города ты больше не вылезешь и пофиг на твою мольбу будет. поетому и говорят, радйутесь пока что в етих локах, после дебафа мы пасморим как вы будете своими поросятками так же радоваца... своей смерти по кд =)

и да, тебя просили выложить скрин с вашим топ чантом как ты ему 80% хп снес, а не каким-то танком...

я то думал ты в белке/дике там такой крутой носишься и мешаешь пффф. а тут понятное дело что получая по единичке ты чуешь себя богом.

13. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    народ!! а у вас есть реальная и личная жизнь????:(

14. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    допустим ,а что?

видно же ,что танк с хилом,пускай хоть обстреляется и вообще он фейлится уже 3-ю страницу,на таких уже не обращают внимания :d

15. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    интересно.. когда вы все успеваете? стать меганагибатором в игре и олигархом по жизни. по мне так одно противоречит другому

16. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    бред сивой кобылы. хотя я думаю, что если и в дике солью и выложу скрин , то и тогда найдется тысяча оправданий.......ведь как это 60 не могут проиграть 50)))) убейся ап стену.
    и еще раз повторяю кончай бухать . даже читать до конца твой пост не стал.....глаза сломаешь...ручки трясутся?

и да- это элтен и там схлопнулся 60 танк от руки 50 сорка... не под гвардами ..а от самоуверенности. стоял ржал пока без мольбы по нему мазали, а когда схлопнулся под мольбой думаю мальчик удивился)

17. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    успевают и пускай,тебя это так беспокоит?:)

ну да, сливать под гвардами, это просто сверхскиловая игра,тем более на тебя даже внимания не обратят,особенно когда асфель висит по 2 дня,пытался нам на днях помешать фармить глад,единственное что он сделал 2 раза хила опракинул и вот и вся его потуга.
    он сс хилом ,хватит фейлиться :punish2:

18. AndreySfinks

AndreySfinks User

Симпатии:
    8
    когда снимут дебаф вам всем 50 ппц))))))перевоплота для 60 в лоу локах попроси вернее будет)) еще раз повторю у меня свой аккаунт 60 перс , да в голову не прийдет угрожать 50)))
    что за дешевки тут собрались?

19. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    а тебе не всёль равно!... у ебя все есть, жена например, не трать жизненную и эмоциональную энергию на то, что изменить ты не в силах ибо, дело не благодарное и не прибыльное

20. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    не, ну правда. выложить скрин, где расстрелян беззащитный танк в локации, где пришельцы не могут наносить дамага в принцие это...
    чтобы там расстрелять танка не обязательно даже писятым быть.
    интердика и ингисон поинтересней будет, ждем скрины. :)