1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    надеюсь это был сарказм

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    побежала качать сина и радоваться, что не выкинула 40 сет и частично 30/50 бижу:)
    вот радость для твинководов)
    про разломы крутая новость, я рада, что экшн будет не только в оке. сделали бы еще разломы в исхальгене с ограничением до 9 лвла;)
    с другой стороны, как человек с небольшим онлайном, я не очень рада, потому что сделать все маст-ду вещи за день проще, когда они все локализованы в одной локе. но в целом для игры это минус по-моему.

3. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    за разгрузку ока уж шипко сильно ратуют sookie и milena, что наводит на определенные мысли... мне вот совем наплевать сколько там зергомразей, перевоплотов и как оно загружено я не делаю из этого трагедию мирового масштаба... а вот появление на нуболоках каплевелов меня сильно настораживает - не пойдет ли это во зло всей игре в угоду двум имбаперсам в "разгруженном" оке

4. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    выделенный сервер для лол кача...не, не слышал

5. Ротный

Ротный User

Симпатии:
    1
    урааа скоро новые иследования хоть разнообразиться как-то)))

6. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    забористая трава, да.

7. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    хилов вернули в пвп, не дав абсолютно ничего в 3.5...даже пухи не удосужились новые сделать.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    кстати, вот интересно - можно ли будет, допустим, зайти через несколько разломов в тот же элтенен и вынести всю крепу до телемеха включительно?))

9. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    а почему бы нет? в интердике же штурмуют фасерты всякие

10. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    :)) да, ап шмот передаваемый по акку - и правда большая радость для твинководов :) только представь, что можно будет отдеть всех твинов в ап через мейна, которому, допустим, свое ап девать некуда :))

по разломам - стремновато как-то.. пати 60-х будет ждать разломов в элтенен/морхейм и вырезать там все что движется вокруг несчастных нпц с мифрилом (думаю, шанс выпадения там будет призрачный)? проще ввести напалм и выжигать локи полностью :)) не очень понятно, зачем они вообще открыли для 60-х разломы в локации для 20-40.. уже представляю асмо-вечеринки в крепости элтенена и на костях саталоки :)

забудь про хила :) давай ждать бардов вместе! :)))

11. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    думаю так и будет.

12. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    давай я предположу, что там будет...как и сейчас убийство по откату, наподобие питов, с которых падают точки...зачем с мелкими возиться? которых к тому же в нуболоках не осталось из-за интегрированного.

13. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ап на мейне пока что нужно и мейну) а вот шмотки и бижа ненужная валяются на некоторых персах)
    про разломы - наоробот будет круто, мне кажется, потому что новички будут все на сервере новичков, и их там будет действительно много и им там будет не скучно, а не как когда он открылся) а хаи смогут мотаться по нуболокам, ностальгировать, набивать мифрил и устраивать чаепитие и танцульки во вражеской крепе) здорово, что для разломов в брусте и тео, и для разломов в нуболоках сделали квесты и мобов с плюшками, а не просто открыли для всех и делайте что хотите. будут целенаправленные походы, а не охота на отставших от наставников двадцатничков)

14. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    слышал, конечно... и считаю, это внесет только диструкцию в игровой процесс. мне вот не понятно: я игрок с нуля, только пришел в проект и до 50 лв мне светит только пве на сервере для лол кача... после выхожу на норм сервак (раньше там появляться тоже смысла нет - всюду твинки обутые в ап шмот основ и теже 60-е бомжепапки) и там меня не опытного, не имеющего понятия о пвп сливают все встречные загиренные 3-х летние ветераны-задроты... мои дальнейшие действия: 1) как уже здесь говорили спрятаться в каспаре, сарфане, удасе и стать бомжемобом; 2) задротить до посинения арену по 30 мин в сутки в течение продолжительного времени; 3) обширно задонатить; 4) покинуть проект

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  15. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    :d:d
    для бардов будет отдельная зона с домами - палаточный городок.

16. Godwings

Godwings User

Симпатии:
    1
    крылья победы/крылья чести

акси, может вопрос уже задавали, заранее извиняюсь.
    известно ли, как будут выглядеть крылья победы/крылья чести, доступные для покупки у торговца предметами легиона?

17. itemka

itemka User

Симпатии:
    0
    когда,примерно на боевых поставят?

18. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    в зб есть закрытые для врагов локи. ходить в ап данжи (арака, ситра). для таких, как вы и ввели интегрированный сервер и данжи, в которых падает ап. если их не было - это была бы другая игра и носила полноценную приставку пвп направленности. раньше новички так не ныли и качались в условиях вечной опасности.

19. Kuuybi

Kuuybi User

Симпатии:
    0
    сразу перед глазами картина как няхи\асмы тусуются перед входом в новые данжи и поджидают всех кто идет в них,вход же по расписанию))))

20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    их же уже раз двадцать в прошлой теме показывали =\ обычные крылья, ток перья под цвет лега красятся

Godwings нравится это.