1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    к нам доедет или к корейцам?

2. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    к нам, у корейцев уже стоит насколько я знаю.

3. Hattack

Hattack User

Симпатии:
    0
    мдя... передаваемый внутри акка ап шмот...
    интересно, чем это мотивировано? или эта тема !только! для тех кто в этой игре !живет! я лично не имею такой возможности, т.к реал это реал, и на пиксели его могут поменять только очень больные люди. может просто кой кто не задумывается над тем, что очень большое кол-во игроков напрочь потеряет весь интерес к проэкту и просто уйдет. останутся те, у кого этого ап чумаданами куры не клюют. отслеживается судьба печально извесного перфект ворлда... но там мотивация элементарна - откачка бабла с тех, кто остался))) кому нужен акк, пишите, может отдам, или удалю, не решил пока еще))

4. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    по-моему, как раз, наоборот. я например как раз не завожу твинков, потому что мне некогда и неохота снова крабить шмот для них. а так, остался 40 сет с основы, можно твинку передать и не париться.

5. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    бла-бла-бла. с какого перепугу будут уходить? какая откачка бабла?! где?!! не имеешь какой возможности? накрабить ап-шмот? передать его на мульта? или что? сплошной поток сознания с нулевым смыслом.

6. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    правильно я понял твой поток мыслей:
    "вводят возможность передачи твинку ап эквипа, но у меня мало времени и на основе нет лишнего ап, поэтому я не смогу передать что-нибудь твинку. а другие смогут! поэтому я ухожу, т.к. у всех будут одетые твинки, а у меня нет..." ??

7. oh you

oh you User

Симпатии:
    4
    200к ап на 30й сет - это конечно только для больных ноулайферов.

Hurtman, NriSe и QQshkaaa нравится это.
  8. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    я вобще не понимаю почему нельзя весь шмот передавать в переделах акаунта, это мое ап, я его заработал, и если устал играть одним персом и качнул 2-го то почему не одеть его в уже готовый шмот?????
    а что касаемо твинков, то передача шмота вобще прекрасная вещь, потому как я например 50 ап сет и 50 ап (и 55 рыж ап бижу кстати) просто удали, потому как места ее хранит нету, на точки не разбить, в бакалею не продать! что с ней делать хз. так что когда можна это скинуть на твинка щитаю просто замечательно.

9. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    я имел в виду тот фикс, который тг у луков на 5м. увеличивает. с корейцев станется не прислать его с точкофиксом, а включить вообще в 3.7 или 4.0

10. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    ну а смысл было тогда пилить товарищу про "прощай переконтроль", если даже толком ничего не известно, может там от силы процента 2 шанса резиста. (вопрос риторический)

из патча в патч, все проходят, все выбивают, точат новые телескопы на +15. теорекрафтеры такие теорекрафтеры :d

11. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    закл ничего не может сделать хилу в магрезе без фира. ты видимо дноглад, что не понимаешь этого. у закла в точке на точность максимум 2к буста, это значит что максимальный урон с самого дамажного скила 1000-1100 по 60 ап. у хила всреднем 11к хп, дебафы не повесить ибо снимет - да что тут говорить хил может всё снять. сало снимаешь банкой а доты скилами. отхил тупо не задамажить. при нынешней длительности фира за 1 фир слить хила невозможно. убивать гсом?) ну-ну...

12. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    очередной бред человека, ничего не понимающего и способного только ныть ежедневно.

QQshkaaa нравится это.
  13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    о.о
    походу или я играю другим заклом, или играю не в этот айон.

14. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    отчасти он прав, ну малец приукрасил. прада и хилу при этом сложно слить сма, но вполне реально стоять тупо хилится, даже можно несколько фиров пережить если у сма пинг неочень...

15. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    если теперь придется оставлять промежуток времени между фирами, то спасёт только лок сала за время первого фира. не все это смогут, особенно из-за пинга. малейший лаг и хил себя чистит и хилится тойже флешкой к примеру.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
  16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    не говори гоп пока не перепрыгнешь. зачем раньше времени паниковать.
    будет обнова - будет новая тактика для таких ситуаций.

и вообще, хил может себе позволить кого-то убивать.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
    l00ker нравится это.
  17. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    см не убьёт хила без фиров и прока гса) с норм пингом, который не позволит залочить сало)
    но и хил хрен кого убьёт не из зерга, 1 на 1

18. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    я тебя умоляю.

19. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    даже не оставляя промежуток между фирами, механика айона на данный момент позволяет жертве заюзать инст-скил\банку между фирами.

20. Hattack

Hattack User

Симпатии:
    0
    насчет откачки бабла - протри глаза, там было сказано о пв).
    одеты ли будут мои твинки? да на кой мне это, если они тупо тумбочки под хабар).
    очередной бред ничего непонимающего человека, который только ежедневно ноет... насчет того, у кого понималка больше отрасла вопрос спорный, и не он вообще обсуждается. да и не ноет никто). для справки - форум это место для обсуждения вопросов и проч хрени.
    а по сути, мне вообще класть))