1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. Дима_Л

Дима_Л User

Симпатии:
    51
    если так, то ещё норм.

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    у меня на работе скрины не грузятся)
    меня просто смутило слово "каст", и я подумала, что это как в вов, там тоже есть кнопка выхода если застрял, только он, насколько помню, как скил работает.

3. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    вообщем он находится тамже где всякие сесть/встать, достать оружие и тд. жмакаешь и через 20 сек портает на киск, отменить нельзя.

Almeria нравится это.
  4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ну в коем то веке разработчики ввели пару реально полезных вещей.

5. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    доп тп полезная штука)

6. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    убегаешь от зерга в трансе и оп! тп.
    такое имеет место быть ?

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    тебя стоящего на месте зерг за 20 сек не убьёт?

Archer51 нравится это.
  8. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    думаю зерг любое тело за 20 сек убьёт.

9. KamatozZz

KamatozZz User

Симпатии:
    281
    ranger
    "снижение быстрого огня глаза, я перекресток умение изменения имеют 10м до 15м." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

10. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    а... стоящего... я не так понял. sorry

11. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    вернули как было штоля?

12. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ты думаешь корейцы настолько идиоты?

13. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    это риторический вопрос)

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    тут меня поправляют что выскакивает окошко с кнопкой "отмена". видимо юзется также как уход в чарселект.

15. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    [оффтоп]гц аксю с 10к пасибок!))[/оффтоп]

16. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    [оффтоп]10001[/оффтоп] =)

17. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    +1
    вообще удивлен, как это корейцы оставили нововведеные территории в 3.0+ без службы безопасности столиц?
    разве новым игрокам не нужен самый реальный пвп-титул палач? нужен, еще как нужен.
    я делаю заново персонажа, отсутствие дополнительных квестов и неделек от службы безопасности элизиума для 56+ персонажей значительно замедляет накопление знаков элизиума.
    когда выпадает ежедневка службы безопасности *все зоны* - море радости, т.к. можно выполнить ежу*, попутно делая пвп-квесты в тиамаранте.

вот корейцы умудрились поставить в камаре обмен 7-ми знаков элизиума\панды на 1(!) знак каруна.... это где такой вообще они высмотрели курс обмена и по количеству и по значимости знаков????

лучше бы ввели обмен 7 знаков каруна на 1 знак панды - другое дело было бы. я б менял даже по курсу 10 каруна : к 1 знаку столиц.
    -------

о последнем фиксе:
    -------
    квест-сумка на 102 ячейки - просто невероятно, теперь инвентаря будет хватать всем и для всего. неужели корейцы это сделали? нет слов от восхищения!
    -------
    "возврат на всякий крайний случай" - тоже правильное введение, однако, будет востребован крайне редко из-за долгого времени каста, который не всегда возможен в условиях подвисания в текстурах, когда невозможно заюзать даже свиток\порт с 6-ти секундным кастом.
    думаю, что самым лучшим методом спасения от провалов в текстуры останутся всеми любимые заклинатели (как же не хватает их в реальной жизни, особенно на работе!).
    -------
    какая-то замутка для увеличения пвп-контента в тиамаранте... лишний раз доказывает, что аион 3.0 лепили на спех и просто не успели нормально все обдумать и прописать, потому пришлось выдать на гора то, что было, объявив о землях перемирия без пвп.
    -------
    возможность прописать себе самому какой-то титул.... напомнило ла2. неужели это реально так популярно или банк идей для игры настолько истощился?
    -------
    персональный чат для лидера расы.... в общем, интересно и , возможно, очень полезная штука для сбора расы и управлению стадом на расовых мероприятиях, но нужно посмотреть на реализацию функции, рано что говорить.
    -------

в общем, достаточно хороший фикс. аион движется в правильном направлении, надеюсь, что настанет время, когда так же будут реализованы умения (пассивные аля баффы и, возможно, активные) для членов гильдий, а так же введены квесты службы безопасности столиц для персонажей 56+.

18. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    про сбп согласен. походу, корейцы забыли про введенное в игру в ранних версиях и про полезность данного...особенно в связи с грядущими обновлениями и обменом 50го ап внутри склада - было бы также полезно крылья до 50го так же передавать внутри....тогда был бы смысл морочиться и брать крылья главнокомандующего за сбп.

про нововведения (лидер расы) и прочее, ожидаемое в 3.5 и 4.0 = айон движется к подведению итогов самого лучшего из рпг последних 10 лет... линейка, рагнарок, реквиемонл, рфо.

посмотрим, как это будет реализовано и не скатится ли все в донат и гремучий сплав "одного маразма, помноженного на другой"

19. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    эм.. а что там лидера расы?? можна поподробнее?? как выбираеться?? какие функции?? и т.д.

20. Yazuchnik666

Yazuchnik666 User

Симпатии:
    23
    че за аук на сервере новичков? что на нем продавать можно будет? смогу ли я через него кинары с одного серва на другой перекинуть?
    в данжах на сервере новичков те непередаваемые вещи, которые можно передать в течении какого то времени , будут передаваться? не введен ли полноценный обмен на сервере новичков?