1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    лидер расы? это как патр в рф? как его определять и т.д? почитав чат в игре каждый второй лидер.

откуда вообще это взялось. вроде читаю темку постоянно и тут на тебе. лидер, собственный титул (я то там приписала бы....^^)

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
    ImGoodness нравится это.
  2. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    про лидера тоже интересно:какими критериями он будет определяться и какие функции будут на нём возложены,кроме как собрать несколько зергов в союз и зафармить сунаяку или теграка?

3. ALCATRASS

ALCATRASS User

Симпатии:
    20
    даешь еженедельные выборы как в рфке) и лампы, и срач, и альянсы, и пк)

TryToFly нравится это.
  4. ImGoodness

ImGoodness User

Симпатии:
    8
    да не будет никаких лидеров... если только в "ковычках"... все масс пвп, вся тактика на всех русских серверах сводится к примитивной мясорубке... никаких маневров, тактик, обходов... даже был один случай такой
    -разведчики, доложите де асмо зерг(сбор на сиэльки лидер союза bodycat легат клана templar)
    -...( тишина ибо разведчики даже не знают что они разведчики =d)
    "лидером" расы будет... а фиг его знает кто... возможно голоса будут просто продаваться по 1кк да и все... та же "единая россия" те же принципы...

5. ALCATRASS

ALCATRASS User

Симпатии:
    20
    а все потому что нет ярковыраженного лидера в айоне впринципе. есть военоначальник который может юзать самого жесткого перевоплота и... и все. я больше 3х лет играл в рфонлайн, только из-за того что игра очень близка к социуму. есть стремление стать патром/лампой, развить свою ги, зафармить всех дроповых рб, межрасовые альянсы, интриги. и патр не только с обязанностями, но и с возможностями (вр/бч/запрет встуления в группу - 5 ап), с нормальным расовым чатом который видно абсолютно всем и невозможно игнорить. я б никогда бы не ушел из рф еслиб игра банально не устарела (графа/движек) - обновлений ноль, как следствие падение онлайна и отсутствие фана.
    айон то тоже по своему хорош, но если ему добавить пару фишек из рфки - он будет лучшей игрой вообще.

6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    я вижу это как лидер расы= лидер союза того или иного мероприятия. а выборы... все покупается-все продается, не более того.

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    какие ещё титулы? вы наркоманы чтоли совсем?
    там добавили настройки для каких чатов (пати/общий/лег) будет отображаться облачко с текстом над чаром.

лидеров расы никаких тоже не добавили. я как понял дали возможность военачальнику кричать на всю локу.

Кавиль нравится это.
  8. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    ну вот те и ответы) спасибо.
    кто не умеет юзать переводчик, не беритесь лучше вообще.))

9. ImGoodness

ImGoodness User

Симпатии:
    8
    одно и тоже... "лидер" расы ведь должен начинать с чего-нибудь? не все ж в одно время появилось, не так ли? в любом случае ведение боев останется примитивным пока разработчики не введут что-то действительно стоящее, за что придется бороться всеми силами... да и это может не поменять координально игру... из всех тактик игры только фикс и раш и... больше ничего... даже можно банально придумать построение группы чтобы хил с магом в таргет не попадали, "но ведь это еще придумать надо!"(с)... все сервера живут дисбалансом рас... и раса ,которая слабее, даже ничего придумывать не хочет... вот в принципе для этого и нужен лидер расы(не в ковычках) но таких нет увы=( либо есть но они не топ...никогда не будет такого, чтобы лидер(расы, топ лега) (не в ковычках) сказал, и, как по взмаху волшебной палочки, весь али скооперировался и выдал что-то блестящее, и все б говорили : "да,да вот это топ лег, не просто топ ,а самый самый топ!"

10. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    у нас не так. каждый раз куда-то собирают разные люди. у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но все они не задерживаются. когда начинала играть вроде был лег который управлял, так сказать, и конечно же, были леги которые против. срачи как вытекающие, забастовки как последствие. без пк или, допустим, наказаний (как в рф, точно не помню, вр вроде, бч ) управлять расой сложно.
    мотивации никакой, хочу пойду- не хочу не пойду.

п.с а если все так как пишет аспирин про военачальника, то это бред полный.
    военачальник залитое тело в араке.

11. ImGoodness

ImGoodness User

Симпатии:
    8
    вот именно, что люди не задерживаются... потому что нет такого лидера в аионе( на данный момент(отвечаю за свой серв)), управление которого понравилось бы хоть кому-нибудь... реально понравилось, а не пустые слова... те кто собирают али это всего лишь задатки лидера, но до лидеров им далеко... а насчет военочальника как лидера... разве лидера по размеру кошелька ( апа и тп) выбирают..? а да точно по размеру... ну в реале да, но в игре люди, думаю, не опустятся до такого чтобы за какой-то лям игровых денег отдавать свой голос бездарному легату топ клана...

12. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    думаю скажу за многих - военоначальники серваков, да и вообще многие хай ранговые персы, как правило просто крабы, которые на осады и пвп практически не выбираются и свое состояние скопили на дерах и араках/ситрах. а уж говорить о лидерских качествах для большинства вообще не стоит.

13. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    заморские фрукты:

AmiiTyan, *Стук* и Solay нравится это.
  14. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    хороши яблочки, у всех пухи на 15.

15. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    это какие то хомяки, столько в дом на тягать барахла :arr:.

16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    не хомяки, женщины же.:eek:hn:

п.с на 1 скрине посох тюльпан, заточка на 15 светится или мне кажется?

17. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ты про то удивительное чудо-чудное что арбуз или ананас ?

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    подправил:)

ну на корее с фиксом на точки только ленивый не вточиться на +15, тем более у них и раньше +15 считалось вроде обычной проточкой)

19. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    ананас.
    вроде говорили пухи 50 не светятся (а тюльпан 50 внешка).

20. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    за что мне браться, а за что нет - решать буду я, не нравится - не читаем.
    я так понял, что облачко над головой с надписью - типа титула аля ла2, возможность отображения над головой чата легиона\группы\алика - имхо полный бред, еще хуже, чем собственные приписки. зачем вообще это надо было реализовывать тогда - не понятно.

-----
    чат лидера расы - это чат лидера расы, как написано в фиксе, так я и преподнес здесь.

я тоже пришел к выводу, что особо заморачиваться по поводу избрания лидера расы корейцы не будут ибо реально глупая затея - у каждого своя кандидатура и командиров, как собак нестреляных, а потому, скорее всего, чат лидера расы будет доступен персонажу с наибольшим количеством ап, т.е. военачальникам каждой расы.
    потому, резонно заметить, что любой персонаж, набравший необходимое количество ап для ранга военачальник, автоматически становится лидером расы с соответствующим чатом лидера расы, который будет доступен только ему одному.
    чату лидера расы доступны все смайлы и символы - указано в фиксе.