1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    стоимость 50 ап подняли ( то есть вернули прежнюю стоимость) так как в предыдущих хот фиксах стоимость 50 понижали.

про это не раз писалось в теме предварительных пачноутов.

ну раз не лень просматривать то стоит ознакомится вот с этой темой. и все вопросы сами по себе отпадут.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    какую кучу, если ты не топовый персонаж, не имеешь кп и не играешь по 4-5 часов? наоборот - режут. в каоам месте оно убито зергами, не, я понимаю, что для вас 6человек - уже зерг, но я всегда считал пвп пати на пати, 2 пати на 2 пати не зерго пвп ,в моем понятии зерго пвп - это от 50-60 человек с каждой стороны минимум.

3. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ну да, если у человека нет консты и он заходит соло в око поделать квест и тут его то и дело 2 пати переезжает не зерг ли ?

l00ker нравится это.
  4. DaemonBSD

DaemonBSD User

Симпатии:
    27
    походу я что то пропустил, но мне кажется я не встретил в описании обновы новых предметов арены, мифического оружия ?

5. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    в его понимании это пвп, он же написал.

6. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    именно благодаря таким в око на каждого персонажа и собирают по пати.
    ведь убить 5 противников и 10 мобов - без пачки не обойтись

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. что плохого в оке, которое лопается от аликов - быстро, динамично, весело. с точки зрения сильных персов и пачек - кочнечно лучше все раскидать и уменьшить плотность населеия, ибо тгда на конкретном участке они будут править бал с вероятностью почти 100%. чтобы реализовать все в приемлемом виде по всем зб, нужно на каждом сервере онлайн раз в 5 поднять.
    2. а никто не говорит, что должен доставаться легко, но добыча шмота, в том числе и топового, не должна усложняться с обновлениями, т.к. это ставит вновь приходящих игроков и просто незадротов (сорри за французский) в еще более печальное положение. а у нц последнее время такие завороты гаек - сплошь и рядом - в ла2 все порезали и усложнили с введением таути, тут - также.

- - - добавлено - - -

и чем это плохо? такие персонажи создают 85-90% онлана сервера, уйди они - проект можно закрывать. и, не забудь про волшебное слово - баланс))). не стоит на все смотреть с точки зрения сорка.

Зинг. нравится это.
  8. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    про то что нету зергов в оке пишут только те кто там аликом и бегает.

Iris, Кавиль и Avantjurist нравится это.
  9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    собери пати и сделай, в чем проблема? конста для этого не требуется.

10. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    stardust те прям титул надо дать зерго..... хд

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    это просто у нас разные понятия слова зерг. для соло-игроков и пати - уже зерг. вот на сунаяку обычно собирается зерг. когда за келько-ингу воевали недавно на лантисе и собиралось с каждой стороны по 2-3 союза - это были зерги, а 2 пака в око - не зерг.

12. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    зерговойны это весело, когда это осады, война за мирового пита и тому подобное, когда это разовое мироприятие. но когда локация превращается в 1 вс 12 это ни разу не весело, не пвп и никакого удовольствия в принципе доставить не может. хотя из - за таких как ты око и превратилось в балаган. назвать его пвп локой давно язык не поворачивается.
    ты еще скажи, что блок гарнизонов каждый вечер это очень быстро, динамично и весело.

по поводу шмота и новичков, забыл, что цену 30/40 ап сильно понизили? те, кто играет в эту игру год/два имеют полное право и главное возможность одеться быстрее, а у тех, кто начинает еще все впереди. айон никогда не был игрой, где все быстро доставалось.

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    какие пати? вечером минимум человек по 30 кучками бегают.

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а я и не скрываю ,что в соло пвп я близок к 0))). ибо класс не нагибаторский с одной стороны и не настолько много времени я отдаю проекту, чтобы нормально одеться - с другой (под этим понимается не только и не столько шмот, сколько его заточка и т.п.) к тому же соло с противоположной стороны обычно бегают игроки намного сильнее меня забущенные и стократно более опытные, про таки вещи как лагопинги я и не говорю, так что итоги такого пвп закономерны и предсказуемы. смысл мне соло страдать ерундой?

да и как-то пвп в нормальном формате - пак на пак - мне всегда нравилось больше.

15. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    хорош уже зерги обсуждать. не та это тема.

16. DaemonBSD

DaemonBSD User

Симпатии:
    27
    "магические камни с двойными параметрами" - а здесь можно чуть чуть подробнее ...

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не знаю, не знаю (правда у меня онлайн заканчивается где-то в 20.00 мск, как правило), встречаются и дуо и соло, и неполные пачки, и по 2 пака, 30 - очень редко (я про лантис), гораздо больше этих пачек по 30 напрягают паки оплотов - когда 5-6 этаких рб по оку/гарнизону носятся.

- - - добавлено - - -

косвенно - та, нерфят добычу мифрила для всех, кроме задротов, им - наоборот - увеличивают, что не есть хорошо.

18. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    если у человека нет консты - это проблема только этого человека. из-за того что ему видите ли дискомфортно остальные консты распадаться не будут и вместе бегать не прекратят.

DeVaskines нравится это.
  19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    задроты уже давно заканчивают собирать 2й сет, им глубоко пофиг что сделают с мифрилом.

20. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    вот и отлично. вместо того, чтобы в очередной раз колесить аликом по оку и делать дейлик на крабах, которые фармят мобов в комнатах, пойдешь в разлом в ингу и сделаешь другой квест на мифрил.
    подумай над этим.