1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    корейцы все задротэ ...

2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    зачем мне это писать. напиши это автору поста на который я дал ответ.

3. BFG10k

BFG10k User

Симпатии:
    1
    1. в каком хот фиксе 50 ап понижали ? (не болтовня, а конкретный ответ)
    2. в этой теме покажи место где указаны изменения стоимости 50 ап. (тоже не флуд, а конкретный пункт)

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я опять уйду в ла2, которой сейчас уделяю много меньше времени или в вот, где сражение максимум ан 15 минут. ибо - квесты в гарнизоне и оке в среднем -30минут-час и свободен, а разломы растянутся часа на 3-4 с учетом их ожидания, подбора пати, ибо туда уже паком в 3 глада, 1 лука и 2х танков - без контролей и хилов/чантов, не сунешся, мне лично такого удовольствия не надо.

5. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    давай пака )

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    еще во время теста 3.5 в корее, в начальном варианте 3.5 стоимость ап шмота была понижена, потом, хот фиксом, опять-таки, еще во время тестирования 3.5 ее вернули обратно. за тест на корее изменение ап 50 не выходило, соответственно - в этой теме про это не написано.

7. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ссылка дана, там всё есть.

вопрос интересен вам, а не мне. ответ на ваш ответ был дан. не верите ищите более подробно и точно в той теме на которую я дал ссылку.

8. Карабаська

Карабаська User

Симпатии:
    320
    на боевых изменения цен 50 ап не будет никакого, успокойтесь.

откуда растут уши у инфы про изменение цен на 50 ап:
    в корее поставили на птс 3.5
    в минипатче сделали подешевение 50 ап
    подумали
    вернули цену назад и сделали его передаваемым по аку

все в пределах птс, это даже на боевые их не выходило! т.е. играющие на офе в корее тоже не видели изменений цены 50 ап, сразу увидели передаваемый ап, как и мы

9. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    реплика заправского ганкера-задрота-ноулайфера

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    что за дурацкая привычка - хамить (пусть косвенно), вместо конструктивного обсуждения? вы задумывались, вообще, о том факте, что у нц сейчас выходит в релиз два ммо проекта - бнс и гв2? а в других проектах они при этом закручивают гайки до состояния, чтобы там остались только напрочь идейные игроки.

11. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    это каким таким боком они гайки закручивают для айона ?

12. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    так и есть.

- - - добавлено - - -

какое отношение этот пост и к примеру то, что тебя ждут в ла 2 имеет отношение к сабжу?

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    увеличением времени, необходимого для среднестатистического игрока, чтобы приблизиться к хорошему уровню по шмоту. в ла2 - та же печаль. только там кап достигается долго (правда теперь и топ шмот), а тут - только шмот, с учетом точки и тому подобного.

- - - добавлено - - -

меня там не ждут, я оттуда и не уходил, вообще-то, поэтому и смотрю на ваши представления - что есть зерг, под несколько другим углом.))

14. Estrella-

Estrella- User

Симпатии:
    19
    каким из не нагибаторским классом вы являетесь?

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    страж среднепаршивоодетый). там же отмечено - что не только в классе еще дело, а и в водителе). проще говоря - скила у меня нет и не будет, как не будет у меня и пинга ниже 150-200, что-то путнее делать могу только за счет шмота. и это возможность у меня убирают, что мне и не нравится)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    да ничего не долго. я не знаю как у вас, а на гардарике дейлик на нях в гарнизоне вечером после 22-00 в нынешних реалиях может растянуться на пару часов. ибо асмо море, все входы в гарнизон заблокированы, в любой таргет вливается дамаг сразу десятком персонажей. встретиться хотя бы пак на пак - подарок судьбы. я только за разгрузку локаций. :)

17. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ага и наверно именно по этому поводу в хот фиксах увеличили количество получаемых точек со шмота.

18. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    я так понимаю все идет к тому, что при начале игры в айон игроку предложат наряду со внешностью выбрать стиль игры пвп or пве, после чего он навсегда переместится на соответствующий сервер... загнать новичков на нубосервер - это полный дбилизм... интересно, как в понимании недалеких корейцев, новичок пристрастится и вкусит прелесть пвп качаясь до 50лв в пве-зонах и что с ним станет как только он выйдет в свет пвп и будет слит загиренным ганко-задротом. и представляю себе, что станет с нуболоками на обычном серваке - по ним будут слоняться опущенные моральные уроды и тешить свое чсв, убивая 2 скилами, случайно зашедших туда новичков.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  19. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    смы что-бы не катали безконечно и норм будет.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    все относительно - сейчас проще добыть - что точить, но нечем, там будет - чем точить, но-проблема добыть - что точить. как по мне - хуже - когда нечего точить).