1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Gameguard error 153 что делать?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Игорь2390, 12 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    клиент обновил, нажал играть прогрузила картинки и врост l2 запуск и ошибка errorcode=153
    помогите плиз
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.272
    Симпатии:
    588
    настраивайте антивирус
     
  3. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    у меня нету его я недано винду переустоновил

    - - - добавлено - - -

    поможет кто???
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.434
    Симпатии:
    977
  5. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    v-img.ru/images/2012/09/12/yrdm4.jpg
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.434
    Симпатии:
    977

    можно текстом, в логе ctrl+a и потом ctrl+c а сюда ctrl+v
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    и то что просят (кнопка проверка процесов)!
     
  8. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  9. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    ты читать по русски умеешь?
     
  10. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    files.cinn всю проверку или ток ошибки ?
    3 ошибки всего было
    ok | frost\frostupdater.exe
    ok | frost\frost_32.sys
    ok | frost\frost_64.sys
    ok | frost\frostcollector.dll
    ok | frost\back.bmp
    ok | frost\launcher.dll
    ok | frost\lineageii.exe
    файл отсутствует | system\frostupdater.dll
    файл отсутствует | system\gameshielddll.dll
    файл отсутствует | system\frost.ico
    ok | frost\l2.exe.exe
    ok | system\l2.exe.exe
    ok | redist\directx9\dxwebsetup.exe
    ok | system\24hzschema.dat

    - - - добавлено - - -

    и че мне делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  11. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    я еще заметил что когда вылазит пользовательское соглашение если не че не нажимаеш то через секунд 20 вылазит ошибка 610
     
  12. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.419
    Симпатии:
    412
    уважаемый игорь2390
    пожалуйста покажите нам список процессов из утилиты.
    для этого нажмите
    [​IMG]
    текст который выдаст утилита, выделите правой кнопкой мыши и нажмите ctrl+c. затем откройте вашу тему на форуме и в поле "ответ" нажмите ctrl+v
     
  13. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    версия os => microsoft windows nt 5.1.2600 service pack 3
    версия .net => 2.0.50727.42

    svchost.exe : generic host process for win32 services,microsoft® windows® operating system
    spoolsv.exe : spooler subsystem app,microsoft® windows® operating system
    svchost.exe : generic host process for win32 services,microsoft® windows® operating system
    check4game.exe : check and diagnostic utility for 4game's games
    explorer.exe : проводник,операционная система microsoft® windows®
    csrss.exe : \??\g:\windows\system32\csrss.exe
    lsass.exe : lsa shell (export version),microsoft® windows® operating system
    nvsvc32.exe : nvidia driver helper service, version 270.61
    4game_zapuskatr.exe : 4game zapuskatr
    services.exe : приложение служб и контроллеров,операционная система microsoft® windows®
    ctfmon.exe : ctf loader,microsoft® windows® operating system
    winlogon.exe : \??\g:\windows\system32\winlogon.exe
    rthdcpl.exe : realtek hd audio control panel,realtek hd audio sound effect manager
    smss.exe : диспетчер сеанса windows nt,операционная система microsoft® windows®
    totalcmd.exe : total commander 32 bit,total commander
    alg.exe : application layer gateway service,microsoft® windows® operating system
    c2c_service.exe : skype c2c service,skype click to call
    rundll32.exe : запуск библиотеки dll как приложения,операционная система microsoft® windows®
    wscntfy.exe : windows security center notification app,microsoft® windows® operating system
     
  14. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.278
    Симпатии:
    47
    у тебя вирусы
    особенно это не понятно почему так выдает csrss.exe : \??\g:\windows\system32\csrss.exe
    а если учесть, что у тебя winlogon.exe : \??\g:\windows\system32\winlogon.exe
    то думаю пипец всем твоим паролям.
    у тебя есть диск g вообще?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  15. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    да есть а кроме этого еще 4 раздела
     
  16. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.278
    Симпатии:
    47
    csrss.exe не должен быть в автозагрузке. это вирус.
    переставляй винду. и желательно с форматированием.
    надо сравнить дату когда файл был изменен в \windows\system32 и \windows\servicepackfiles\i386, если разные скорее всего вирус. также csrss.exe "настоящий" не должен быть в автозагрузке.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  17. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    l2 пойдет на 7 64бит или нада хр 32 ставить?
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.434
    Симпатии:
    977
    не пугайте пользователя это не вирус:)

    у меня например....
    csrss.exe : \??\c:\windows\system32\csrss.exe
    winlogon.exe : \??\c:\windows\system32\winlogon.exe


    правильно мы понимаем что у вас на диске 4ре раздела и на диске-разделе g установлен winxp?


    дополнительно, покажите нам содержимое файла frostupdater.log из папки system игры
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  19. Игорь2390

    Игорь2390 User

    Регистрация:
    10.09.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    да на g винда
    ща скачал антивирусник eset nod32 проверю на вирусы
     
  20. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.278
    Симпатии:
    47
    ну это старый вирус. я бы все таки попросил бы его хотя бы проверить автозагрузку на наличие этой проги.
     
Статус темы:
Закрыта.