1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инстансы для 30+ соло

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Sergiy, 22 янв 2010.

1. wildes

wildes User

Симпатии:
    0
    мне сразу после релиза мегапавезло, в первый же день упало наплечники и набедренники жизни (синяя вещ 23 лвл, правда все это не на меня), причем упали в элтене с припайлама и еще какого то обычного моба в пустыне. я радостный этому событию послал по почте наплечники своему альту магу и набедренники товарищу на другой акк и на это радость закончилась, жду вещей уже месяц)))

2. Altey78

Altey78 User

Симпатии:
    0
    с простых мобов падает даже золото. выбили магу тапки, по базе смотрели шанс конечно полное угэ, но падает.

3. ksof1

ksof1 User

Симпатии:
    0
    1) инстанс, как инстанс. унылая темная пещера.
    2) фармятся некоторые именные мобы, которые рандомным образом появляются в данжах; фармится колесо рокан. с него падают какие то шмотки, но, чаще всего, кольца. довольно неплохие. главный босс - судья кромед с дешевым артефактом, грин шлемом и ред пухами. насчет друго лута не знаю.
    3) лвл для входа 30+.
    4) ключ нужен каждому члену пати и выбивается около/внутри храма киолы. с каких именно мобов можно посмотреть по базе.
    5) размер пати не важен. хоть соло иди.
    посещать можно, вроде, раз в 20 минут. то есть можно фармить нон стоп. :)

4. Hellsing2

Hellsing2 User

Симпатии:
    0
    склад аккаунта нынче не конает? или у тебя два аккаунта?)

5. Таиина

Таиина User

Симпатии:
    0
    до 35 лвл исключительно на квестах. никакого гринда.

6. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    в святе рэндомно при каждом заходе появляются рб, иногда вылезает разгневанная кромеда, с которой шанс дропа голд пушек около 11% не помню точно в базе можно посмотреть, а так там хорошо попятся зеленые шмотки , которые можно разбить на очень дорогие точки, которые собсно потом вкусно продать или себе на заточку пустить.