1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель Альгиза - Lindvior

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Kiravia, 13 сен 2012.

1. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    дайте ссылку на гоху с инфой по мп косту скилов

2. Magesty

Magesty User

Симпатии:
    4
    сей час спорю с всей кп , они убеждают меня в том , что нам не нужен 2й хил (средний лвл кп 94) , будет ли в дальнейшем острая необходимость в ше + бп или же можно будет *не просыхая* по мп , держать бишем всю пати?

- - - добавлено - - -

незачто http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t858433 :p

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2013
  3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если вы собрались крабить инсты то вам хватит и одного хила - но в любом пвп даже против солянки в 1го хила вам делать нечего, от всех бомжей пр сразу готовьтесь делать!

4. Magesty

Magesty User

Симпатии:
    4
    я о том же им говорю , путают меня и в заблуждения вводят , тем более я ше с сабом фео , и без 15% клары (дуал) нам не жить, а кп всё спорит :104:

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    я сомневаюсь что пл с такими мыслями будет гонять пак на пвп. так что 1 хил.

6. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    не, скорее это значит, что клиент сырой и в описаниях много неточностей и ошибок.

7. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я потому и забил в своё время, ибо скучно.
    причём, даже не открыть вторым окном браузер, потому что когда все резко начинают падать пл ругается :d

по теме. нифига шеешке в линдвиоре как перепало. мне кажется, кларити более чем достаточно. а новое бое (конечно промт перевод говорит, что это новое бое, хотя это может оказаться и не так) можно было дать и ее. опять дисбаланс, корейцы такие корейцы.
    если бы новое бое быстро откатывалось и было б только у ее/ше, а откат у патибое увеличили бы ну хотя бы вдвое, было бы в разы веселее (привет старые хроники). ну это немного фантазии :)

8. lumen2494

lumen2494 User

Симпатии:
    0
    попробывал ее, 10% ощущаются слабо, думаю прайер у бп будет лучше(не тестил ещё). дуелился с луками, даже без рт отхилиться невозможно, влетает в тяж по 20-50к. ну и с сумами, метки безоткатные, стоишь под волейи батлом, смотришь как твое хп убывает, клинсить бесполезно, сразу вешают новые метки. или я такое дно, или все очень печально

9. demon83

demon83 User

Симпатии:
    22
    тупо убили тогл на каст
    мало того что в тяже не поюзаешь так еще и мп тик нефиговый припаяли

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    честно, не понимаю смысла в тогле. даже у хумана в тяже с весьма средним снаряжением скорость близка к максимальной, скилы чаще упираются в откат, чем в нехватку скорости. в робе же тогл вообще не нужен, там скорости еще больше. разве что бегать с дулями на хп/цп/мп и в тяже - тогда да, нужен тогл :d

странно, что под луком трудно отхилиться - они там на перебой сейчас все ноют, как их порезали. и с автоатаки не пошмалять, и у стоек бонус урезан, и еще какие-то там печали.

с саммонерами не понятно пока: кто-то говорит, что сильно подняли, кто-то - что все так же печально у них.
    просто все привыкли, что саммонер ничего в пвп не может сделать, потому даже не пытаются. в то время как он неплохой контроллер со своими метками, клетками, поднималками. а если еще все 4 метки провесит и взорвет - это еще и дамаг не кислый. но это ж надо что-то делать, а не просто послать котов в атаку и уйти курить ,)

есть еще вести с обт за хилов?

11. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    пошла я отсюда >____>

12. musiko

musiko User

Симпатии:
    21

аналогично. при включенном тогле, абсолютно ничего не делая, при полном бафе, мп ушло полностью за 3 с половиной минуты! так что дули не канают)

13. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    хилам нельзя будет носить пвп/пве хэви айдиос.

14. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а про бое синенькое, шилкино, кто-нить расскажет? и как там новый массречардж?
    а то мне еще целую ночь (а то и сутки..) линдвиор качать :(

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    гоху читайте, емое.
    бое ресторит фулл мп одному персонажу, кроме самой ше. откат 10 минут фиксированое
    новая массзаливка до заточки 7+ не актуальна вообще.

16. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    близка в тяже к максимальной где? под фул бафом, особой необходимости нету в тогле, а на оли тогл весьма и весьма полезен. и сравнение даже у хумана тоже наверно не много не правильно, не считая всяких гномов и камаэлей врде самый низский мдр у темных...
    з.ы побегала бишом и ше, хотя хотела быть бишом, что то на ше мне как то покомфортнее, биш выглядит как основной хил мощность хила очень не плохая, но зато у меня пачему ты были адские проблемы с маной, + заливала постояно ису который, что то адско просидает по мане.
    из ше хил явно похуже, но с маной поэкономнее плюс удобное дополнительное бое., для того же исы...
    еешкой еще не была))

17. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    я сравнил ее и биша. как раз восстановление жизни у биша 15% меня и рассмешило. у ее хоть есть на восстановление маны. а 15% восстановление жизни - корейцы пошутили. бишика явно уронили (имхо). почему биш - основной хил? те же скилы лечения у ее тоже есть. она не хуже хилит.

18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    потестил.
    - откат реса уменьшили, но увеличили каст. (я хз к какому обновлению это относится, но вроде как это шибко важно)
    - бегать в робе всё так же невозможно - следовательно, в дейли онли хэви сет, просто теперь без тоггла и с пушкой на каст.
    - новый массзалив стал более актуальным в плане залива маны, но даже новый манагейн его не спас, без заточки - фигня. (слишком много мп уходит)
    - цепной хил теперь очень дорогой, но на пвп я лично спамлю батл + групп для регена цп, так что я не думаю, что возникнут проблемы с мп.
    - новое бое у ше прикольное. с ше скорее всего не будет проблем с мп, не знаю как у еешек.
    - молитва и массклинс у бишей рулят. но новый хил можно даже не ставить на панельку.
    - у всех хилов теперь будут расовые скиллы от орков и тёмных эльфов. я хз, корейцы очень зря сделали, что можно выбрать скилл самому, так как все всё-равно берут одинаковые скиллы.

19. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а я как-то думала про хуманское снятие дебаффов (описание-то правильно? "снимает негативные эффекты и на 10 секунд неузявимость к негативным эффектам") и темноэльфячье. целик от орков меня не очень впечатлил, яхз, оно на орках с 40к хп иногда не успевает сработать (дамага прилетает выше, чем 30% хп, и целик тупо не включается) + гемор с хилом онли через баланс.

массзалив не так страшен оказался, как мне раньше казалось. особенно точеный. да в принципе, за 2к мп залить на пати около 8к - не думаю, что так уж плохо. тем паче, что у меня чаще ситуация, что мп у пати уже спустилось, а своего еще больше половины.
    цепочка.. ну и фиг с ней, без нее справлюсь.
    между ее и ше остановилась на шилке, как-то 10 отката вообще не почувствовались...
    биша еще не тестила...

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я не тестил хуманский скилл, но есть инфа, что тоже всё снимает. впринцепи, тогда имеет смысл взять и его. 2 селф клинса это весьма ок.

кстати, тогглу на каст (а так же 99 скиллу) теперь требуют слишком много мп, их можно убрать с панельки. тогл на каст оставить только на оли, против некоторых классов.
    уд неплохое теперь, ~5-6 минут откатывается и висит 30 секунд. спасает хорошо.
    и некст таргет вынести в удобное место, я хз ножи жёсткие стали шибко, я не доволен. по ходу, это их хроники)