1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель Альгиза - Lindvior

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Kiravia, 13 сен 2012.

1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну поэтому я и добавил 'я не представляю как в этих хрониках без этих плюшек.'

массагр - единственный скилл 'аргументирующий' столь быстрый откат массклинса. фиксануть массагр - и уже будет интереснее. тем более, вспомните что было, когда проходило на биша сало/фир/медуза. здесь дебафы имеют гораздо меньшее время действия + больше возможностей для клинса.

мг у танка, о да. во первых это не баф, а аура. (иначе у танка тогда уж и 'праер' есть) во-вторых залив оно не шибко увелчивает. а в третьих нафига танку мг? все ауры очень даже ничего, если бы все не бегали под сталью (вроде так называется), которая от стрел, потому что хроники заставляют бегать именно с этой аурой.

да и в конце-концов, некий 'баф на залив' у ее/ше может оказатся какой-то неведомой фигнёй, но надеюсь всё ок сделают. но тоже опять таки нафиг такой скилл, когда как такого манаменеджмента нет? патибое раз в 10 минут, не забываем :/

ну да вары всё видят, а ты уберёшь, только из-за того, что у тебя 'ностальгия' или 'так не нравится', ну это бред же)

2. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    агр танку пофиксить должны:)

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не критично ни разу.

- - - добавлено - - -

какая разница, баф это или аура, залив мп увеличивает? увеличивает. ч.т.д. да, манаменеджмента в годе нет с его убогим заливом, бестолковым полем раз в 2 минуты и отсутствием внятного мг - вешайте с сабов, если так принципиален этот вопрос. меня это вообще не колышет, заливать мп надо только в 1 случае: на париках в орбисе с двумя магами, у меня этого скила даже на панели нет. тупо не нужен и слава шилен.
    на масс замесах у многих танков включен гнев, ибо обрезание физ атаки и хаста на 20% это нефигово, мягко говоря.
    пессимисты всегда будут думать "фигня, бред, сделают овно", оптимисты будут надеяться хоть на какую-то реанимацию твоего манаменеджмента и возвращение внятного преера.
    каждый др***т как он хочет.

4. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    я! я ношу роба-сет, распечатанный на хил! и оружия без манаапа.
    судя по получаемым символам оли (55к) за мои 15 боев, таких же дрищей на сервере как минимум 75%.
    для инст, квестов вполне хватает робы, как-то даже удобнее, комфортнее, откат скилов хороший, маны хоть залейся.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну в тяже и робе разница в мп ~ в 1к. откат дает гармошка мага+брюлик на шее+баф.

6. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    вот кстати, кто-то писал на форуме здесь, что носить тяж под магом - ацтой. я же нуб, я пробую всякое, и тяж, и с магом, и со стражем. вчера на осадах хорошо бегали, правда без танка, так что ауры не было, пдеф чуть больше 5000. даже мысль посетила, может хрен с ним, с откатом баланса, лишь бы милишники не пробивали?

7. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    а так же с откатом масс клинса и других скиллов и маг критами?

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я прошу мага\стража в зависимости от противника. потому что есть откровенные хомячки мидл вара, когда там даже луков, стоя в робе под магом, бояться нечего, а есть злые топ оппоненты, которые насуют так, что и 5к тебе покажется мало. тут главное знать своего противника, ну и чант тоже должен быть не последним дном вселенной и понимать, когда хилера фокусят физики и кинуть ему того же стража.

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    вариант пессимизма по поводу ct3 пока что самый логичный. ибо nc стабильно дают повод думать так, а не иначе.

10. Rioter

Rioter User

Симпатии:
    6
    походу корейцам надоели затяжные пвп...
    1) хилов одеть в робу
    2) поднять эффективность умений у тиров
    3) агр сделать шансовым
    4) лукам поднять дамаг на 60%
    5) поднять дамаг магам

так что походу все пвп будут вкладываться в 20 секунд

и зачем тогл на робе? там и так каст 1850

а кто-нибудь лайт рассматривал как вариант?

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    смотря с чем бегать) с манаапом меньше(
    на птс перед таути мерила все 3 сета - лайт вообще ниче толкового не дает, кроме 500 нр :(

12. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    вышел в кб в прошлом месяце на 15боев в роб сете на инт и с оружием без манаапа, получил 75к оли символов
    сколько таких же дрищей на моем сервере по твоей теории?
    клевая у вас там игра

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    не все хотят быть псевдобишепами, ну.
    тем более, я считаю, что в заливе и манабёрне на пвп была своя фишка что ли, а не тупой клинс и массхил :/

живу по принципу - надеюсь на лучшее, расчитываю на худшее.
    ждём инфу)

14. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    а ты норм такой ваще

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    на двух кнопках тащу любое пвп

16. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    не ток мг и праера норм нет, массхилл потерял былую актуальность..
    а раньше значит пианино было?)

17. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    по цп массхил норм хилит, а по хп даже со старым праером - фигня (если только с волей то норм), это какой нужен праер, что бы он норм отхиливал?

умение отжиратся гцп/кухп и манабёрнить могли решить исход пвп)

сейчас - толку от пожара и руми, если он тут же будет склинсен? если пвп не папки вс. дно, то дебаффы хила долго не провисят. эффект от руми очевиден только, если кого-то убивают по ассисту.
    мп заливать не нужно.
    переодически нажимать на классные штуки типо патицелика. всё(

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вы в нормальных пвп 99 вс 99 поучаствуйте сначала, а потом нойте. сегодня в 2 пака надавали по щщам оппонентам, которых было 3 пака :p конечно, пришлось ради этой победы отдать им рб в гильотине, но оно того стоило.

19. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    та я же не смоневаюсь

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    настало время предать шилен и встать на сторону евы, ибо в любом случает откат > м.атака (о чём думаю корейцы, блин). правда, предполагаю, что откат и м.атака теперь как скиллы класов, а не как расовые.
    теперь у всех будет скил тёмных - вот это воопще.
    инфа по классам