1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Скандалы. Интриги. Расследования] 3.5 и f2p

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ASPirine, 19 сен 2012.

1. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    не хотел я данную инфо кидать куда либо, но андреевич так всех переубеждает, может кому-то будет интересно почитать
    пс. лучше бы иннофа вела переговоры насчёт ru blade and soul , и подписка там есть и pvp, правда контент не такой как ещё в айоне, но игра на стадии развития и в лучшей стороне, посравнениею с айоном

2. Swath

Swath User

Симпатии:
    0
    ну это не та тема для обсуждения) но blade and soul действительно бомба игра) и не вызывает столько негатива как айон ...

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    еще бы ссылочку на это сообщение. а то можно ведь что угодно написать:
    например

4. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    я думою вам не составит труда прочитать при ваших полномочиях мои личные сообщение, а раз у "главного модератора" нет прав (бугагага) я дам скрин
    ах да забыл это можно всё нарисовать в photoshope, даже незнаю как ещё доказать :p

Antiqua нравится это.
  5. Era$er

Era$er User

Симпатии:
    19
    b&s фритуплейный ммо файтер. ответка тере, которая вот вот перейдет на тот же фритуплей, давно пора сделать систему купи и играй.

6. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    помоему и так было понятно, что будет переход на фтп.
    p.s. то, что игровой магазин "ващпе ну никак не влияет", на баланс, эта жи хлеб. было хлебом и осталось им. ну вы поняли.

7. sleon

sleon User

Симпатии:
    3
    знаю около десятка взрослых играющих людей, которые с введением f2p уйдут в другие проекты. полагаю вы таких тоже знаете. но 100 школьников по 5руб > 1 взрослого за 300руб. это неизбежно...

DragaSt нравится это.
  8. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    как будто это что то плохое.. готов даже покупать па каждый месяц лиш бы только побольше школотцы понабежало.
    это же треш и море халявных фрагов. хоть какоето разнообразие в этом болоте)

Amauron_ и val654 нравится это.
  9. ImGoodness

ImGoodness User

Симпатии:
    8
    аион станет f2p, когда выйдет bns и tera 100% если корейцы не подлатают клиент и не дадут пвп!!!

10. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    по поводу передачи рыжика, а также безоткатных данжей на 30 дней - это все для администрации введено. передача рыжика, чтобы некоему отморозку восстановить шмот, который случайно удалил. а безоткатный данж так это для тестеров... не ребутать же сервер, чтобы второй пойти, потестить не оттестированное.

а то что игруха станет бесплатной с возможной платной абонентской платой, это наоборот только плюс игре. новый поток игроков. то что ускоряют кач тоже +, главное чтобы контент для хайлвл увеличивали.

11. swanno

swanno User

Симпатии:
    1
    шмот и раньше восстанавливали, случаи утраты апа бывали, правда отдавали болванку.
    что делает шоп понятно из воспоминаний об r2.
    кто-то уйдет, кто-то придет. в любом случае, уходят те, кто не хочет вкладываться реалом, а игровой базы не хватает для покупки.
    их уход никак не отразится на инове, им эти игроки уже не нужны, нужны только те, кто будет принимать участие в обороте ресурсов игры и ресурсов доната.

12. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    яростно плюсую.

я вот созрел наконец-то за асмо поиграть, так локи проскакиваются с такой скоростью, что даже практически не запоминаются. бегаю вот специально выполняю всякие второстепенные квесты, жаль что ачивок вроде "выполнил 100 квестов в нуболоке" в айоне нет. а вот в элийских локах после квестов типа "собрать патей 50 знаков с элитных мобов" я запоминал каждый камушек :d

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    тера уже года 2 как вышла, вообще-то, если не больше). ты бы еще про фф14 сказал, которую японцы также хотели в европе после переработки запускать).

14. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    вынужден с вами несогласиться.
    пинг-пингом, а лаги\тормоза\откидывания на евро при пинге 100-150 примерно равны онным на ру при пинге 20-30.
    это не голословное утверждение, на анухарте 3 "высокоонлайновых" снг-шных легиона, все между собой общаются, и подавляющее большинство людей - выходцы из ру аиона.
    слишком ультимативная позиция по поводу чужой мотивации,вам не кажется?
    усредненная стоимость голд пака на евро - 6 евро, 99% игроков бегают с голд паком, судя по количеству продаваемых гп - покупают их за игровую валюту не более 5-10% игроков.
    на евро существует такая штука , как aionacension - полный патч русификации (такие же патчи есть на любой язык от турецкого до финского)
    так что , вынужден констатировать, что ваша позиция основана больше на проф. деятельности, чем на обьективности.
    п.с.: более того, судя по вашим постам, вы слабо себе представляете реалии евро аиона.

TampaxInside, Avantjurist и BorisBritva228 нравится это.
  15. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    андреевич же не играет в айон. вообще. или не? :)

16. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    подтверждаю :d бегали смотрели, если бы не пара людей и некоторых других аспектов, ушли бы с женой на еа :d
    © тут были субъективные домыслы ©

17. Андреевич

Симпатии:
    6.890
    давайте впредь оперировать фактами а не домыслами. в обращении к компании относительно работы скилов синов и влияния фроста так никто и не привел фактов подтверждающих это. если у вас таковые имеются, стоит их обнародовать. пока же давайте не будем обвинять кого-то не имея доказательств.

18. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    прошу прощения, но разве форум не существует для личностного субьективного общения?
    разве постинг предусматривает т.н. "пруфлинки" или ститистические выборки? мне казалось, что мы обсуждаем и делимся всего лишь субьективными позициями и мнениями.
    "факты и подтверждения" - дело компании ,как предоставителя сервиса, и отнюдь не людей , обращающихся к онной с петициями.
    другое дело, что компания , на свое усмотрение анализирует или не анализирует конкретно взятый вопрос.
    как вы себе это представляете?
    варианты развития :
    1) сообщество игроков должно написать групповую петицию? вполне прогнозируемый ответ - "безосновательно".
    2) сообщество игроков, в лице энтузиастов, или наемных специалистов, в деталях анализируют работу фроста? смонительно, что это возможно без содействия администрации...готов поставить недельную зарплату, что закончится это в лучшем случае банами аккаунтов.
    так какие конкретно "подверждающие факты" требуются, чтоб выслушать указание десятков людей на проблему сервиса?

19. Андреевич

Симпатии:
    6.890
    что простите? вы в курсе вообще о чем речь, вижу что нет.
    почему вы комментируете вещи в которых не разбираетесь?

копания не должна доказывать что фрост не вносит таких изменений в игру. это как если бы я вас обвинил в воровстве и заставил вас же доказывать обратное.

1. компания сама создала фрост, и отлично знает как он работает, и что он не делает того в чем его обвиняют, все обвинения построены на личных домыслах. что компания должна проверить?
    любые факты. думаю значение слова факт вы свободно найдете в интернете.
    высказывать личное мнение /// делать ложные утверждения основанные на субъективном мнении
    vv
    я думаю что фрост может влиять на игру /// все проблемы из за фроста!

чувствуете разницу?

20. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    пхахахахаха, вы мне так и не вернули украденные вещи!