1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Форт Тиамат» соло заклом

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем iMorokei, 19 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    по поводу ануха - у меня очень хороший хил) вот в такой ветке бегает http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnbshkalaqabbdnfpgaaeabcebgcb. за счет восстановления из пвп ветки меньше тратит времени на отхил себя. на кумбанде главное вовремя реагировать и убивать адов. обычно я чанта прошу оставить отхил пета и просто застанить ада во время каста (если он на мне висит), а дальше успеваю его убить.

p.s. я рада, что мои посты вам помогли :nan:

2. Russianfrost

Russianfrost User

Симпатии:
    34
  3. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    тут адекватно отвечают на вопросы, возникающие у менее опытных игроков, вот и весь секрет, а ютуб - он безлик, только что в комменты нагадить могут. я вот сходил в форт дуо около сотни раз, но вопросы еще есть, вот постом выше показали билд на чанта, с которого снимали видео, покажу своей, может что-нить почерпнет.

пс. сначала написал, а потом понял что он просто посты набивает)

4. SilverRat

SilverRat User

Симпатии:
    26
    а если чантику вместо "заклятия удачи" поставить "эфирный покров" - удачу-то он наверно не юзает, когда вы рб бьете?

5. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    честно не помню юзает или нет. но в эфирном покрове у нас необходимости не возникало ни разу. она даже обряд неприступности не одела, мы так справляемся. на тахе после бафа она просто дает родной щит + обряд скорости + щитки и хилит только пета. я за счет двух поглощений + банок выживаю. пока не фармим, так как праздники и отдыхаем. если интересует анухарт - вот видео. с того времени ничего не изменилось)

6. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    а как убивать мини-сурам? они по 2м колосальный дамаг наносят. к примеру чантосмом

7. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    очень просто убиваются, даже соло:
    призываешь елема огня, бьешь им, при этом сам стоишь на расстоянии 21м. при этом элем должен стоять к тебе спиной, а не мордой.
    когда моб бежит ударить по тебе концентрацией стоишь на месте и отзываешь элема к себе, он бьет по тебе и возвращается к пету в этот момент приказываешь атаковать. и повторяешь эту процедуру, пока не убьешь моба.
    почему надо отзывать к себе элема, когда моб бежит тебя концентрацией ударить? потому что если этого не сделать, когда моб вернется - элем будет стоять к тебе лицом и тебе придется сокращаться дистанцию чтобы подхилять его.

VredinO нравится это.
  8. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    очень помогло. спасибо огромное. а то мучались тут пару дней с ними, так и не смогли осилить.

9. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    господи,какой форт тем более соло в 4.5 -__-

10. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    ты што там же мегаточки!1расрас

11. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    помогите очень криворукому заклинателю разобраться с веткой для дуо фарма форта тиамат с хилом в дд-ветке.
    обязательно ставить фул петоветку (ни разу не ставила вообще)? или нужна вообще солянка?

12. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    фулл пет ветка обязательна, если соло идешь фармить, в дуо с хилом (в дд ветке) можешь пойти с обычным набором стигм.

13. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    у меня такие стоят http://aion.aspirine.su/stigma/#hcnaaavaiggcuaeakaqgpfyaodbha
    что стоит сменить для форта?

14. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    я бы вместо замены воткнул ураган гнева, замена при походе дуо не нужна

Delio нравится это.
  15. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
  16. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    вместо восстановления элементаля, поставь лучше ураган гнева. объясню почему: танковать у тебя везде скорее всего будет дд хил, элема он хилять не будет. от массух, без постоянного подхила, элем довольно быстро склеивается, лучше тогда просто перезвать элементаля и дальше продолжить дамажить, и ураган самая дамажная стигма по дпсу. ну, вообщем ты сама поймешь бесполезность этой стигмы в вашем случае, когда попадешь на кумбату/таху/садху/анухарта

Delio нравится это.
  17. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    скажите мне,что полезного в форте фармить дуо/соло ?))) мб я тоже буду ;)

18. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    руки выпрямлять будем)

sacrefice
    , спасибо, попробуем

Статус темы:
Закрыта.